ID работы: 11857381

Его прекрасная улыбка .....

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Ты принят—

Настройки текста
      Смеркалось, солнце садилось за горизонт и прекрасные лучи исчезали вместе с ним. Возле ворот особняка "Алой Дьяволицы" в свою ночную смену спала немного ленивая, и легко мысленная стражница, Хун Мэйлин.        —Эй!!! Просыпайся !!! —Прокричала немного сердито Сакуя, не сильно пнув нашу привратницу в бок.       —А!! Чё!! Кто здесь!! —С перепугу наша Мэйлин вскочила от своего глубокого сна, встав в боевую стойку.       После пробуждения, наша владелица алых волос получила не сильный, но по своему болезненный подзатыльник.        —Ай!!! Больно!!!!        —А я тебя в прошлый раз предупреждала, если ты ещё раз уснёшь в своё рабочие время, то на весь следующий день останешься голодной.       —Прости пожалуйста....       —Ладно, забуть ..... Я тебя не сильно ударила?        —Да нет, все хорошо.        —После слов привратници, главная горничная просто стояла, и смотрела в даль, будто ожидая кого-то. Мэйлин это заметила, и подумала. Зачем главной горничной стоять здесь и прохлаждаться? Если у нее и без того много работы, не смотря уже на то, как Идзаёй подходит к ней ответственно.        —Слушай, Сакуя? А по каким причинам ты здесь?        —Ну уж точно не для нового поединка.        —Что!? Вспомнила прошлый бой? А я была крутой!       —Ага, я тебя так ушатала, что аж искры повылетали, а потом ты целый час бредила про гигантского сома.        —З-заткнись, и воопше ... если бы я тебе не поддавалась, я бы победила!!        —Ну да, ну да.        —Ладно, тогда зачем ты здесь?        — К нам пребудет новый работник, и я должна его встретить.        —Чё!? Серьёзна!? И кто он?        —Понятия не имею. —С полным покер фейсом ответила горничная.        —Ну хотя бы имя ты знаешь?        —Май .... —Все также холодно произнесла Сакуя.       —Май!? Я ещо не встречала настолько нелепого имени чем это.        —Перед двумя девушками появился всеми нами знакомы глазастый портал, из которого вышла Юкари.        —Привет, вот и я ... :3        —Здравствуйте госпожа Юкари, мы рады вас видеть, он пришел? Все также холодно кровно, но вежливо произнесла Идзаёй.        —Да моя дорогая, он здесь. Милашка можешь выходить!!        —После ее слов, из разрыва вышел милый парнишка, немного веснушчатый, на вид так лет шестнадцати, с русыми волосами и прической под каре, с желтыми переливающимися в серый глазами, на нем были черные в темно серую полоску брюки, белая рубашка, поверх которой был надет черный пиджак, а на шее красовался темно фиолетовый бантик.        —Ну, хэхэх ... как вы видите я немного подготовилась, по этому униформу для него искать вам не придется. —Милым, и счастливым тоном произнесла Юкари.       —Большое спасибо госпожа Якума, этот костюм и вправду прекрасен. —Его голос был нежным и сладким, одновременно таким милым и успокаивающим.        Хун Мэйлин при его виде все покраснела и потеряла дар речи, она не могла произнести не слова, не знала что сказать, у неё в мыслях был полный бардак, а сердце застучала ещо быстрее.        —Привет, меня зовут Май, очень рад вас видеть. :) Его слова звучали так невинно, искренне что аж сама Сакуя смогла немного улыбнуться.        —Д-да приятно п-познакомится, я Х-хун М ..... —Её голос дрожал, а руки тряслись.        —Её зовут, Хун Мэйлин, она наш привратник этого особняка, а мое имя Сакуя Идзаёй, я главная горничная, с этого дня ты будешь делать все то что скажу я, или наша госпожа Ремилия. —Спасла свою подругу от столь не ловкой ситуации Сакуя.       После чего она подошла к своей подруге, и шепнула ей на ушко. —Скажи, он и в правду милашка?        —Д-да ..... он ... он ... милый ... хэх если он милый не значит хороший. Набралась решимости наша аловолосая ёкай.        —Что ж, милая ты проведешь его к Ремилии?        —Да, госпожа Якума       —Вот и отлично, до встречи милашки. —После чего Якума исчезла вместе с разрывом.        —Пройдемте за мной.        —Да, как скажете :3 —весело ответил мальчишка.        Хун Мэйлин лишь молча провожала их взглядом, пока они не зашли в особняк.       Они шли по алому длинному коридору, окон было мало однако с них был виден прекрасный цветочный сад, на нем росло много прекрасных цветов, маки, розы , и даже те, которых бы в обычном мире не нашли. Мимо них иногда проходили горничные феи, он ловил на себе недоверчивые, и косые взгляды.       —Скажи ка нам ... —осмелилась нарушить тишину Сакуя. —Как там у вас в внешнем мире живётся?        —Не плохо .... все также весело ответил Май.       —У вашем мире .... и правда нет магии?       —Да, у нас её нет, но мне здесь нравится, так круто осознавать то что ты живёшь в мире полных возможностей, и .... магию я только в книгах и фильмах видел.        —Если честно я тоже раньше там жила, ну мне так госпожа Ремилия когда-то росказывала. Ах да, вспомнила....        —М?        —Скажи пожалуйста, почему Юкари так сильно за тебя переживает, и почему она тебе позволила жить в нашем мир фантазий? ‌        —Я не знаю, но я помню как вся моя семья была сильно больна, заботился о них как мог, а после их смерти пришла она, Юкари сказала что должна меня забрать, что бы позаботится обо мне в ближайшее два месяца, а дальше она планировала пристроить меня к вам, я жил в месте с ней на границе с Генсокё, и внешним. ‌        —Значит ты ничего не знаешь? (Оказывается она вся запланировала за ранние)        —Угу ....        —Все, мы на месте. —Тихо прошептала Сакуя.        —Перед ними стояла бордовая дверь, это была комната Ремилии, алые темные стены только нагнетали обстановку, Май заволновался, ведь он никогда не видел вампиров.        —Заходи, не бойся, я буду ждать тебя у двери.        —Хорошо :) —Набравшись смелости, паренёк нежно, и тихо постучал три раза.        Донёсся громкий строгий детский голос. —Да, заходи.        —Дверь тихо, аккуратна приоткрылась. Он зашёл в комнату и увидел не высокую девочку с голубыми волосами, красными глазами, в розовом платье, и с торчащими крыльями как у летучей миши. Она смотрела в окно, наблюдая за прекрасными звёздами. После чего она повернулась, и встретилась с ни взглядом.        —Гос..... —Стоило только открыть ему рот как сразу его перебили.        —И так, твой рабочий день начинается в сем часов утра, тихий час начинается в два часа дня, в это время ты свободен, в три преступаешь обратно к работе, делаешь всё то что скажу я или моя главная горничная Сакуя, в пять часов вечера свободен, после девяти не имеешь право покидать территорию особняка, все ясно?        —Да госпожа Реми.....       —Отлично ...... Ну что ж, ты принят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.