ID работы: 11857381

Его прекрасная улыбка .....

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Не большой конфликт—

Настройки текста
Примечания:
      После собеседования Сакуя проводила Мая в его будущей комнату, мальчишка шел за ней хвостиком параллельно рассматривая на стенах разнообразные картины, на них были изображены ночные пейзажи, и иногда попадались с самой Ремилией и ещо с кем-то не известным.        —Они подошли к кроваво красной двери, украшений светло бордовыми вырезками в виде подсолнухов.        —Вот и твоя комната, заходи, располагайся по удобней, чувствуй себя как дома, в сем часов утра жду тебя возле парадной двери.        —Да, хорошо .... большое спасибо госпожа Идзаёй. На его лице засияла милая искренняя улыбка.        В ответ, Сакуя лишь молча поклонилась и тихо ушла, оставляя парнишку на едине с собой, и тишиной. После чего он открыл дверь и увидел не большую комнатку с ало бордовыми стенами, с права по середине висели часы, на полу лежал темно алый ковер, в правом дальнем углу возле окна стоял темно бордовый шкаф, (слишком много красных оттенков) а с лева по среди комнаты стояла кровать застеленная темно фиолетовым одеялом, в левом дальнем стояла чёрная тумбочка, в ближнем левом была полка, а на самом окне стояла красная ваза с одиноким подсолнухом.        —А здесь уютно ..... —Переодевшись, Май просто повалился на кровать, не желая вставать с удобного, и уютного места. —Эх, а здесь не так шумно по сравнению с домом мисс Юкари. —Милашка заснул сладким, и крепким сном.        Наступило, прекрасное утро, яркие лучи солнца освещали его комнату, свет слепил Маю в глаза, он тихо и лениво встал пытаясь разглядеть время на цыфербдлате.       —Ой! Полседьмого!? Я же опаздываю! —Переодевшись в спешке, мальчишка побежал в зал возле главных входных дверей, добежав до лестницы он увидел горничных фей стоящих в шеренге, и саму Сакую, немного сонно пересматривая листы с назначинной работой.        —Всем с добрым утром, и прошу прошение за опоздание мисс Идзаёй!!       —А!? Это ты .... вставай в конец, я потом к тебе подойду.        —Встав на своё место, Май ощутил на себе, заинтересованные, любопытные, недовольные и злые взгляды. Феи тихо перешёптывались, говорили какой он милый, некоторые были возмущены наличием человека посреди рабочего персонала, а сам парень начал чувствовать себя не ловко.        —И так девчонки .... как видите к нам в ряды пристроили нового работника, Май, и теперь он будит работать вместе с вами, все ясно?!        —Да госпожа Сакую!!! Ответили все одновременно, Май лишь тихо промолчал.        —Сакуя начала подходить к каждой работницы и выдавать листы с заданиями.        —А вот и тебе. —Вручила главная горничная ему лист. Там было написано то что ему нужно пойти в библиотеку к мисс Пачули, и помочь убраться после прошлого погрома. С низу был план самого особняка и расположение библиотеки.        —Всё, приступайте к работе!! —Приказным тоном прокричала Сакуя.        —Все рабочие в миг порасходились по своим делам. А веснушчатый милашка направился в библиотеку, как вдруг он услышал неприятный и громкий голос.        —Эй ты, обезьяна !!!        —Повернувшись в сторону звука, парень увидел рабочую горничную фею, с длинными черными волосами, и серыми глазами, а позади стояли её противные подруги, одна была рыжей кучерявой, а у второй были зелёные волосы, они были заплетены в конский хвост.        —Это ты мне? —Немного неуверенно переспросил Май.        —Конечно же тебе, идиот проклятый!!!!!        —Вам что нибудь нужно!? Все так же вежливо, но немного раздражена ответил Май.        —Она молниеносно схватила его за шею обеими руками, приковав того к стене, начиная немного душить.        —Да!!! Нам нужно что бы ты свалил отсюда как можно быстрее, а желательно завтра, меня бесят женственные, и худые парни, особенно люди!!!! —Но он не растерялся, вместо того чтобы держатся за её удушающие руки, он начал их царапать своими острыми, короткими ногтями.        —Ах ты ...... мои руки!! —Заскулив от боли, она быстро убрала свои руки, после чего подбежали её подруги, рыжая схватила парня со спины, мальчишка со всей силы наступил ей на ногу в надежде освободится, ей было больно но она стерпела, а зеленоволосая ударила его коленом со всей дури ему в живот. От невыносимой боли, Май упал на колени держась об пол руками, его тело дрожала, и немного помутнело в глазах.        —Чтобы больше мы тебя здесь не видели, понял!!!!        —Наоки, Асука, пора сваливать от сюда. —За паниковала зеленоволосая.        —И бес тебя знаем, Нацука!        —(Ну зашибись, новый конфликт в мой первый день роботы.) —Подумал Май.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.