ID работы: 11858289

Как Тай Лунг с Генералом Волком и армией волков встретился

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-*Мысли Тай Лунга* И за что мне всё это? Ээх... Посмотрим... Может река течёт к водопаду? И моя жизнь оборвётся... Наконец-то... Тай Лунг глядел в небо попутно плывя по горной реке. В его золотых глазах отражалась лишь пустота. Течение несло в неизвестность. Скоро течение уже далеко унесло Тая от того места, где он и спрыгнул в реку. Течение несло всё дальше и дальше. А может Лунга уносило и от прошлой жизни? Хорошо это или плохо? Ему было наплевать. Главное покончить с этим. И всё... *Через три дня* Очередной день прошёл и уже стемнело. Везде туман. А мастера снежного леопарда всё уносит течение. Но Тай Лунгу плевать. Вода стала ледяной. Он всё ещё был в горах, но не в той части гор, которую знал с детства. -Эй смотрите! Там! Кто-то плывёт! Не околел ли?! Тай Лунг услышал этот вопль. Это будто привело его в чувство. Ирбис сразу почувствовал какой ледяной стала вода. Ещё Тай Лунг захотел есть. Ирбиса вдруг прекратило нести течение. Ведь он ухватился за камень и взобрался на него став осматриваться. *Мысли Тай Лунга* Сколько минут прошло? Или дней? Да я всё ещё в горах, но... Где я? К нему бежали какие-то силуэты. Они кричали, что сейчас помогут ему. Тай Лунг неуклюже прыгнул на берег и упал на голый камень. К нему подбежали и помогли ему подняться. Барс разглядел в горбатых силуэтах волков. Один из них был без левого глаза. То, что этот одноглазый волк здесь хозяйничал, Тай Лунг понял и почувствовал это сразу. -Ты кто такой, чужак? Не встречал я таких снежных барсов в моих краях! Я тут всех в округе знаю! Да и сам на всю округу известен!- говорил Генерал Волк удивляясь. Снежных барсов в этой части гор он не встречал ни разу. Видимо всё когда-то случается. -Меня зовут Тай Лунг! Я мастер кунг-фу!- громко, но хрипло ответил ирбис. -Вижу, вижу...- ответил одноглазый волк.- А меня Генерал Волк звать! Для друзей просто Волк! Генерал Волк вгляделся в пресс незнакомца. Пускай, что по телосложению и фигуре гостя нельзя понять ел он или нет, но Генерал Волк почувствовал это. Интуиция у волков великолепная. -И сколько ты не ел?- спросил Волк. -Я... Да какая кому разница?... Ел, не ел...-всё так же хрипло ответил Тай Лунг. -Тебя покормить?- спросил Генерал Волк гостя. Тай Лунг был ошарашен. И всё же согласился. *У Генерала Волка в крепости* Волки выяснили, что у их гостя ещё и температура была 37,5 градусов. И выделили барсу комнату. Тай Лунг тут же лёг на кровать. И к нему через час постучались. -Эт я!- сказал Одноглазый войдя в комнату гостя и закрыв за собой дверь. В руках он держал тарелку горячего супа с лапшой. -Зачем пришёл?- удивлённо спросил ирбис волка. -Покушать тебе принёс!- заявил Волк и протянул тарелку мастеру кунг-фу. Тут-то гость набросился на еду и стал жадно пожирать. Генерал не удивился. Это не было для него шоком. Когда гость всё слопал и рассказал о себе(убийства не упомянул и соврал, что потерялся и не знает куда идти) Волк сказал ему: -Тай Лунг, не сочти за дерзость, но... Оставайся с нами! Пока не найдёшь дороги домой! И тем более такой боец нам пригодится! Ирбис подумал и согласился. Вернуться назад он не собирался. Настало время забыть прошлое. С этого дня и началась новая жизнь Тай Лунга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.