ID работы: 11859552

Сборник хэдканонов и реакций по BSD

Гет
R
В процессе
339
Адвокат ВДА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Т/И маленький ребенок просит их наклониться, затем она берет их лицо в ладошки, говорит им, как сильно она их любит, целует их, а затем уходит, как ни в чем не бывало (Мори Огай, Озаки Коё)

Настройки текста
Примечания:

Т/И маленький ребенок просит их наклониться, затем она берет их лицо в ладошки, говорит им, как сильно она их любит, целует их, а затем уходит, как ни в чем не бывало (Мори Огай, Озаки Коё)

Озаки Коё

• В первый раз, когда ты это сделаешь, Коё на мгновение покраснеет, а затем усмехнется себе в рукав, сказав, что ты просто могла бы попросить поцелуя, если бы так сильно этого хотела. Определенно дразнит тебя этим, просто чтобы увидеть, как ты краснеешь и волнуешься. • Озаки не признается в этом вслух, но ей нравится, когда ты просто обхватываешь ее лицо ладонями и целуешь. Это заставляет ее чувствовать себя теплой и пушистой, и, честно говоря, это самое милое, когда ты встаешь на цыпочки, пытаясь дотянуться до ее лица. Довольно забавно видеть, как ты сопротивляешься. • Она может и будет отказывать тебе в поцелуях, потому что ты очаровательна, когда дуешься. Однако Коё не может сопротивляться слишком долго и либо позволит тебе поцеловать ее, либо сама нежно поцелует тебя, чтобы компенсировать поддразнивание. • Когда вы остаетесь одни, она иногда просит еще одного поцелуя. Жизнь в мафии нельзя назвать спокойной и непринужденной, но твои поцелуи несколько снимают с нее стресс, и это прекрасное напоминание о том, что ей есть к кому возвращаться домой. • — Почему, тебе не кажется, что еще один поцелуй был бы более уместен, моя дорогая? • Большой бонус, если ты сядешь к ней на колени, а затем поцелуешь ее, приложив свои маленькие ручки к ее щекам. Делает Озаки слабой в коленях.

Мори Огай

• Ему нравится твое случайное проявление привязанности, но ты можешь не захотеть этого делать, когда Элис рядом, потому что либо она сделает тебе замечание и попытается привлечь внимание Мори, либо он будет немного драматизировать это. • — О! Тебе не кажется, что целоваться на глазах у ребенка очень неприлично?! Как я собираюсь объяснить это Элизе? • В отличие от Коё, он не краснеет. Огая выдает нечто среднее между улыбкой и ухмылкой, удивленный тем, что ты просто поцеловала босса мафии, как будто он был случайным парнем. Дает ему ощущение домашнего уюта и может заставить его еще больше заботиться о тебе. • У него нет абсолютно никаких проблем с тем, что ты делаешь это перед другими членами мафии, потому что ты его, все должны это видеть, и никто никогда не будет возражать против такого, потому что он босс, да. • «Я буду использовать твои случайные поцелуи, чтобы привлечь внимание Элис». – для него это убийство двух зайцев одним выстрелом. • Мори обожает твои поцелуйчики, но откажет тебе в них, когда будет очень занят своей работой, придумывая, как раздавить врага наилучшим из возможных способов. — Не сейчас, Т/И-тян. Я занят здесь работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.