ID работы: 11859552

Сборник хэдканонов и реакций по BSD

Гет
R
В процессе
339
Адвокат ВДА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Т/И у которой есть посттравматическое стрессовое расстройство и служебная собака (Дазай Осаму, Куникида Доппо, Акутагава Рюноске, Эдогава Рампо)

Настройки текста
Примечания:

Т/И у которой есть посттравматическое стрессовое расстройство и служебная собака (Дазай Осаму, Куникида Доппо, Акутагава Рюноске, Эдогава Рампо)

Эдогава Рампо

• Он тот, кому больше всего весело с твоей собакой. Всегда обнимает пушистый комочек, играет с ним и тайком угощает его, когда ты не смотришь. Конечно, Рампо знает, что твой служебный пёс находится здесь не для развлечения, а также относится к нему как к своему коллеге, поскольку обязанность собаки — убедиться, что ты в безопасности и чувствуешь себя непринужденно. • — Ты можешь быть хорош в своей работе, но ты никогда не будешь таким великим, как я! • — Рампо, он собака. • В заключение: доверяй своей собаке, но не так сильно, как он доверяет сейфу со своими конфетами. В конце концов, пёс может съесть твою конфету, в то время как сейф этого не сделает. • Твой пёс относительно быстро адаптировался к Эдогаве, учитывая его спокойный характер и уверенность в себе, которую он излучает. Сначала твоя собака немного опасалась, что Рампо подойдет к тебе слишком близко, и, возможно, пристально смотрел на мужчину, но это быстро прошло, и твоему псу нравится, когда детектив гладит его по животу. В конце концов, он всего лишь собака. • Эдогава знает, что выводит тебя из себя, вызывает беспокойство, вызывает воспоминания или переживает те моменты травмы, которые ты предпочла бы забыть. Он старается избегать мест, где слишком людно или которые могут вызвать проблемы, и сообщает тебе обо всех встречах, на которых ты не смогла присутствовать. • Если ты пойдешь на терапию, Рампо пойдет с тобой, несмотря на его редкое нытье. Этот человек может завернуться в одеяло, как буррито, и скулить что-то вроде: «Но Т/И, здесь так уютно! Просто перенесите встречу или попроси своего терапевта прийти!», но всегда заканчивается тем, что он сопровождает тебя, если ты того хочешь. • Если ты не пойдешь на терапию, то Великий детектив примет твое решение. Нет смысла заставлять тебя идти, если ты этого не хочешь. Тем не менее, он всегда рядом, если тебе нужно поговорить о том, что произошло, и пытается дать какой-то совет о том, как справляться с ситуациями или определенными людьми. • Если кто-то сделает грубое замечание о тебе или твоему пёселю, Рампо ответит с той же интонацией и энергией. — Ух ты, я и не знал, что такая ошибка Мира может легально разгуливать. – он ни от кого не принимает критику, особенно если ты в этот самый момент находишься в уязвимом состоянии.

Акутагава Рюноске

• Он также довольно открыто говорит о своей неприязни к собакам. Неважно, является ли эта собака просто домашним животным или обученной служебной — собака есть собака. • Акутагава очень наблюдателен и быстро понимает, что твой пёс подразумевает под определенными действиями. Например, кружение вокруг тебя сигнализирует другим, что они подходят слишком близко, или когда его морда толкает твою ладонь, он хочет вытащить тебя из напряженных ситуаций. Может быть, у этой собаки действительно хватит мозгов позаботиться о тебе. • Эти двое не очень-то большие друзья. Рюноске не любит пса, и наоборот. Как будто они терпят друг друга только потому, что ты всегда рядом и готова отругать обоих. Представь, что ты ругаешь Акутагаву, хотя. • Боже, помилуй любого, кто встанет на пути твоих кабелей и сделает грубое замечание. Акутагава очень заботится о тебе и ни от кого не терпит хамства, но еще хуже, когда такие вещи направлены против тебя, которая на самом деле ничего не может поделать со своим состоянием. «Ты настолько отвратителен, что даже Расёмон не захотел бы разорвать тебя на части». • Каким бы хладнокровным он ни казался снаружи, Рюноске очень заботится о тебе. В особенно плохие дни он попытается приготовить твое любимое блюдо, но в итоге закажет еду на вынос. Положа руку на сердце, Аку не из тех, кто часто готовит, а если и готовит, то, вероятно, это что-то очень простое, на приготовление которого не потребуется много времени. Тем не менее, ты ценишь его мысли и усилия. • Советы или заверения от него иногда бывают немного резкими, но это те слова, которые ты, скорее всего, должна услышать и не хочешь слышать. — Ты виновата в том, что с тобой случилось, а? Нет, так что перестань винить себя за это. – хотя Акутагава желает тебе добра, и, честно говоря, именно его действия показывают, что он не хотел быть суровым по отношению к тебе. • Это когда он держит тебя за руку, когда ты волнуешься, или позволяет тебе говорить о своих кошмарах, не перебивая. Это принятие постоянного присутствия твоей собаки, не выгоняя бедняжку и не пытаясь избежать возможных триггеров. Честно говоря, Аку больше любит действия, чем слова.

Куникида Доппо

• Ты знаешь тех отцов, которые говорят, что не хотели заводить собаку, но в итоге все равно становятся друзьями? Да, это Куникида и твоя собака. Поначалу Доппо видит в твоем псе только работника общества, но чем больше времени он проводит с твоим компаньоном, тем больше привязывается к нему. Однако Куникида никогда не признается об этом вслух. • Что действительно действует идеалисту на нервы, так это мех. Количество шерсти, прилипшей к его и твоей одежде, иногда сводит его с ума — особенно когда твоей собаке пора линять или густеть. «Однажды я закончу тем, что буду выглядеть как твоя собака, Т/И. • Поскольку твой пёс обучен читать эмоции, Куникида доверяет четвероногому существу на 100%. В конце концов, это похоже на сервис для слепых, людей с тревожными расстройствами и т.д. Он уходит на работу более спокойно, зная, что твоя собака сопровождает его идеал в течение дня и присматривает за ним, когда Куникида не может этого сделать. • В его «путеводителе-всей-его-жизни» записаны все твои триггеры, а также то, как их избежать и облегчить твое беспокойство по поводу них. Доппо провел много исследований о том, как поддержать людей, страдающих от ПТСР, о причинах, симптомах и даже напрямую спросил тебя о том, как тебе помочь. • Призывает обратиться к психотерапевту, если ты еще этого не делаешь. Куникида никогда бы не заставил тебя обратиться к психотерапевту, но он считает, что это в твоих же интересах, и даже предлагает сопровождать, если это тебе как-то поможет. • Не возражает потерять несколько часов сна из-за того, что ты страдаешь от кошмаров и/или бессонницы. Он будет выслушивать тебя столько, сколько нужно, но на самом деле он может заснуть на тебе, в зависимости от того, насколько утомительным был день. • Как и Рю, Куникида быстро изучает язык твоей собаки и записывает его. Всякий раз, когда твой пёс подает определенные сигналы, Доппо следит за дистанцией, которую соблюдают люди, возможными триггерами или тобой в целом. Он очень благодарен за то, что пёс улавливает твое эмоциональное благополучие гораздо быстрее, чем он когда-либо мог.

Дазай Осаму

• Осаму не настолько очарован твоей собакой и не скрывает своей неприязни к твоему компаньону, но Дазай понимает, что тебе нужна твоя собака, и учится жить с этим. Однако он все еще дразнит пса за то, что он гадит и хихикает, когда тебя нет рядом. • Скорее всего, твой пёс и Осаму расстались в плохих отношениях. Из-за того, что Дазай очень цепляется к тебе, а иногда и немного гиперактивен, твоя собака могла подумать, что Осаму может вызвать у тебя дискомфорт или даже иногда спровоцировать тебя, но он быстро узнает, что Дазай не представляет никакой угрозы и на самом деле помогает тебе. • Заботится о твоей собаке, когда ты больна, но делает только самое необходимое, например, выводит его на прогулку, готовит еду и воду и тому подобное. Иногда из спальни слышно, как он спорит с собакой: «Что значит, ты не хочешь есть свою еду? Ты съел ее, когда Т/И приготовила вчера, тебе меня не одурачить!» • Как бы сильно Дазай не любил собак, он благодарен тебе за то, что твоя собака всегда рядом с тобой, когда он уходит по делу или тому подобному. Он знает, что пёс защитит тебя и заставит чувствовать себя намного спокойнее. • Осаму знает, что посттравматическое стрессовое расстройство не видно человеческому глазу, как сломанная нога, но переключатель внутри него срабатывает всякий раз, когда кто-то грубит тебе или отпускает ехидное замечание, и вызывая очевидную реакцию. — Возможно, ты захочешь повторить то, что сказал, если не хочешь стать свидетелем следующего восхода солнца, – говорил Дазай с пустой улыбкой, которая совсем не соответствовала его взгляду. • Всегда рядом с тобой. Ты можешь позвонить ему, написать сообщение или выложить ему все, когда почувствуешь в этом необходимость, и Осаму ни капельки не пожалуется — даже если это посреди ночи. Этот человек также был свидетелем ужасов в начале своей жизни и знает, как это влияет на психическое и эмоциональное здоровье человека, поэтому он не хочет, чтобы ты проходила через это в одиночку. • Крепко обнимает тебя после особенно страшного кошмара или остается с тобой и рассказывает о том, как твой пёс врезался в дверь, если тебя мучает бессонница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.