ID работы: 11859552

Сборник хэдканонов и реакций по BSD

Гет
R
В процессе
339
Адвокат ВДА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

И/П, после того как спас, пытается утешить маленькую девочку (9-10 лет), которая очень застенчива, потому что ее похитили (Сайгику Дзёно, Тэтте Суэхиро)

Настройки текста
Примечания:

И/П, после того как спас, пытается утешить маленькую девочку (9-10 лет), которая очень застенчива, потому что ее похитили (Сайгику Дзёно, Тэтте Суэхиро)

Сайгику Дзёно

• Из-за общения с Теруко и Тэтте Дзёно привык иметь дело с детским поведением, но он не привык к застенчивым детям, которым может понадобиться немного утешения. Да, он является одной из причин, по которой ребенок сейчас в безопасности, но утешительная часть всегда была частью родителей/друзей/детского дома. • Вопреки тому, что вы можете подумать, я думаю, что Сайгику на самом деле довольно прилично умеет утешать ребенка. Он, вероятно, взял бы ее за руку и сказал, что она больше не в опасности, а в надежных руках. Однако утешительные слова Дзёно не идут дальше этого, потому что что он должен был сказать? Как он должен подбодрить ребенка? Сайгику специализируется на допросах, а не... на этом. • Скорее всего, вы будете швырять в ребенка фактами, которые либо заставят девочку плакать, либо приведут ее в такое замешательство, что она забудет, что произошло в первую очередь. Это слабая попытка, но Дзёно старается. • Из-за застенчивого характера ребенка Сайгику наслаждается тишиной и покоем, которые окружают его впервые с тех пор, как он присоединился к Ищейкам, и может даже завязать разговор, как только заметит, что что-то заинтересовало девочку. — Похоже, тебе нравятся бабочки. Твое сердцебиение только что ускорилось. • — Знаете это, хотя Вы и слепой?! Вы такой классный, мистер! • Дзёно нравится эта девочка, потому что она тешит его огромное эго, давайте будем честными. • Так вот, Суэхиро — это совсем другая история. • Непринужденная светская беседа Сайгику может быть способом утешить ребенка, сам того не желая, но он не похож на Тэтте, который активно пытается поднять настроение.

Суэхиро Тэтте

• Он очень заботится о нормальных гражданах и делает все, что в его силах, чтобы убедиться, что они в безопасности и невредимы. Это также относится к маленькой девочке, которую он спас, и хотя он может быть взбешен тем, что кто-то опустился так низко, чтобы похитить ребенка, он рад, что ребенок невредим. • Тэтте всегда рядом с девочкой и предлагает ей некоторые из своих странных комбинаций блюд, которые превращаются в какой-то странный способ сблизиться. Ребенок, который возится с едой, и взрослый, который будет есть ее, пока она одинакового цвета? • Он предлагает девочке вместе с ним понаблюдать за муравьями. • Суэхиро из тех людей, которые говорят, что теперь все может стать только лучше, и всегда держат нуждающегося за руку или находится рядом с ним. Он здесь для того, чтобы убедиться, что зло будет наказано, если оно причинит ей боль. Девочка заканчивает тем, что плачет? Тэтте находится рядом с ней и либо произносит какие-то удивительно мудрые слова, либо предлагает изучить с ним что-то смешное, потому что это заинтересовало Суэхиро. На самом деле это зависит от ситуации. • Честно говоря, вам, вероятно, не следует позволять девочке оставаться рядом с Тэтте слишком долго, иначе она может в конечном итоге перенять одну из его привычек или его вкус в еде, но он гораздо лучше умеет утешать, чем Дзёно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.