ID работы: 11859552

Сборник хэдканонов и реакций по BSD

Гет
R
В процессе
339
Адвокат ВДА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Думаете, что кто-то вломился в ваш дом (Накаджима Ацуши, Куникида Доппо)

Настройки текста
Примечания:

Думаете, что кто-то вломился в ваш дом (Накаджима Ацуши, Куникида Доппо)

Накаджима Ацуши

• Ты проснулась в квартире своего парня, когда в четыре утра тебя разбудил какой-то шорох в соседней комнате. Ты села с легким вздохом, когда поняла, что в доме кто-то есть. Ты посмотрела вниз на Ацуши, который спал, не подозревая, что в его квартире кто-то есть. • Пока ты пыталась сообразить, что тебе следует делать, раздался громкий хлопок, от которого ты чуть не вскрикнула. К счастью, на этот раз Накаджима услышал это. Медленно поднявшись со своего футона, седовласый огляделся, гадая, что его разбудило. — Т/И?.. – спросил Ацуши, потирая усталые глаза. Заметив испуганный взгляд в твоих глазах, он начал беспокоиться. — Тебе приснился плохой сон? – спросил он, придвигаясь к тебе. На то что ты отрицательно покачала головой, Накаджима склонил голову набок. — Тогда что не так? • Теперь есть много вещей, о которых ты сожалеешь, сказав, и это одна из них. Сказать своему очень параноидальному парню, что в квартире может кто-то быть. Не самая лучшая твоя идея. На самом деле было бы лучше, если бы ты сама позаботилась о незваном госте. • Успокоив Ацуши, ты встала со своего футона, подошла к своей сумке и схватила единственное оружие, которое у тебя было. Твой перцовый баллончик. Накаджима собирался встать, но ты велела ему остаться, сказав, что позаботишься об этом. — Но я твой парень, я должен быть тем, кто защищает тебя..! — И я твоя Т/И, а не фарфоровая кукла. – и после этого ты ушла. • Ты прошла по маленькой квартире, в которой было не так много комнат, которые нужно было проверить. Первой комнатой, которую ты проверила, была ванная, но там никого не было. Вторая комната была гостиной, которая соединялась с кухней. Теперь в гостиной никого не было, но то же самое нельзя было сказать о кухне. В тени ты видела, как что-то двигалось. На мгновение ты была сбита с толку тем, почему незваный гость оказался на кухне. Там ничего не было. В квартире тоже ничего особенного. Все, что там было, — это небольшой холодильник, микроволновая печь и плита. Тебе потребовалось мгновение, прежде чем осознать это. • — Кека, что делаешь? – спросила ты, наблюдая, как молодая девушка высовывает голову из кухни. Ты не могла поверить, что забыла, что Изуми тоже осталась с Ацуши. Хотя ты не могла винить себя, ты только что очнулась ото сна и плохо соображала. — Я просто хотела немного торта, – ответила молодая девушка, заставив тебя игриво закатить глаза. — Ты проверила холодильник? – спросила ты, прикрыв рот рукой, чтобы попытаться скрыть улыбку, которая появлялась на твоих губах. Кека постояла там несколько секунд, прежде чем повернулась к холодильнику и резко открыла его. При ярком свете, падающем на нее, ты увидела, как на щеках девушки появился крошечный румянец, когда ее рука опустилась на торт, из-за которого она разбудила всех в квартире, чтобы найти. • Слегка покачав головой, ты собиралась вернуться в комнату, в которой оставила Накаджиму в полном одиночестве, когда почувствовала, как чья-то рука схватила тебя за плечо. — Все в порядке? – поворачиваешь голову, перцовый баллончик все еще в твоих руках, и, не задумываясь, брызгаешь человеку в глаза. Даже после того, как ты узнала, что злоумышленником был не кто иной, как Изуми, ты все еще была в состоянии повышенной готовности. • Итак, вот ты была в ванной, выливая целый кувшин молока в глаза Ацуши, и при этом много извиняешься. Накаджима, будучи им, сказал тебе, что это его вина за то, что он подкрался к тебе… Ты хотела ударить его по затылку за то, что он винил себя, но, глядя на своего парня, у которого были огромные опухшие красные глаза, он был весь в молоке и изо всех сил старался не кричать от боли, ты сдержалась, чувствуя себя слишком виноватой. Пока происходила эта ужасающая сцена, Кека стояла позади тебя и ела свой торт. По крайней мере, она получила свой торт…

Куникида Доппо

• Доппо определенно чутко спит, поэтому, когда раздавался громкий шум, блондин немедленно просыпался и в процессе будил и тебя. Пока вы обсуждали то, что только что произошло, Куникида вскочил с кровати и схватил свой блокнот с прикроватного столика. Устало потирая глаза, ты посмотрела на блондина. — Доппо, что ты делаешь? – ты зевнула, наблюдая, как твой парень, с которым ты встречалась два года, быстро подходит к двери и открывает ее. Прежде чем выйти, он повернул голову, чтобы посмотреть на тебя. — В доме незваный гость, – вот и все, что сказал блондин, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. • Это заставило тебя упасть с кровати от шока. «ЧТО?!» шепча кричала ты. Так что, если раньше ты не волновалась, то сейчас волнуешься. Ты быстро вскочила и побежала прямо к двери, чуть не споткнувшись о свою сумку. — Дурацкая сумка, – пробормотала ты, в спешке отбрасывая ее в сторону. Бросившись на дверь, ты попыталась толкнуть ее, но она не поддалась, и тогда тебя осенило. Это была тяга… Чувствуя себя немного смущенной и застенчивой, ты открыла дверь и вышла, чтобы попытаться найти Куникиду и этого незваного гостя, о котором он говорил. • Хотя, как только ты открыла дверь своей спальни, тебя встретил чрезвычайно сердитый голос, который звучал так, как будто принадлежал твоему парню. Чувствуя себя сбитой с толку, ты начала медленно идти по темному коридору в гостиную, откуда доносились крики. По мере приближения крики становились все отчетливее с каждым шагом. Неужели Куникида ругал незваного гостя?.. • Наконец-то добравшись до гостиной, ты, наконец, поняла, что сейчас происходит. На диване ты видела никого иного, как Дазая. Он сидел там и ел остатки вашего предыдущего ужина, не обращая никакого внимания на Доппо, который, казалось, хотел убить его в любой момент. — Как, черт возьми, ты сюда попал?! – спросил блондин, сжимая свой блокнот как можно крепче. Осаму оторвался от своего ночного перекуса и ответил Куникиде. — Т/Ф дала мне ключ. – после этого лицо Куникиды стало пустым, в то время как на твоем вместо этого отразился страх. После этого Дазай разразился длинной тирадой о том, как такая милая женщина, как ты, и такой злой "старый" властный парень, как он, оказались вместе. • Небольшая неловкая улыбка появилась на твоем лице, когда Доппо медленно повернулся к тебе, посылая тебе убийственный взгляд. — Мне было плохо, – попыталась объяснить ты, но не так шокирующе, твой парень продолжал холодно смотреть на тебя. Медленно приближаясь к блондину, ты прикоснулась губами к его щекам, одарив Куникиду легким поцелуем. — Я люблю тебя, – застенчиво сказала ты со слегка виноватым видом, прежде чем убежать обратно в спальню, чтобы твой дорогой «старый» парень разобрался. • После всей этой сцены Дазая быстро выгнали из дома, но не без того, что Доппо силой отобрал ключ, который ты дала Осаму. Однако это его не останавливает. На следующий день, когда ты и твой парень возвращаетесь домой после долгого рабочего дня, обнаруживаете суицидального мужчину, лежащего на диване и пьющего саке Kame no O от O Wataribune, которое вы оба приберегли для особого случая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.