ID работы: 11859552

Сборник хэдканонов и реакций по BSD

Гет
R
В процессе
339
Адвокат ВДА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Несколько заголовков о том, какого это — состоять в отношениях с И/П (Хигучи Ичиё, Акутагава Гин)

Настройки текста
Примечания:

Несколько заголовков о том, какого это — состоять в отношениях с И/П (Хигучи Ичиё, Акутагава Гин)

Акутагава Гин

• Она довольно спокойна и собрана, когда находится рядом с тобой на работе. Ваши отношения никогда не объявлялись и никогда не будут объявлены (если только это не семья или очень близкие друзья). Так что сохранять спокойствие друг с другом и по-настоящему проявлять привязанность только за закрытыми дверями — это то, что нужно вам двоим. • Свидания между вами обычно проходят дома, вы смотрите фильмы, читаете друг другу, возможно, делаете макияж друг другу и многое другое. Все, что требует, чтобы вы оба были в непосредственной близости друг с другом, лучше, чем любой модный ужин или прогулка в парке (хотя она не будет жаловаться на прогулки в парке). • Ее губы в высшей степени нежные, как у младенца, и всегда увлажненные (она знает, как ухаживать за собой, уж этого у нее не отнять), поэтому ее поцелуи всегда просты, но милы. Обычно Гинни нежно прикусывает твою нижнюю губу, и больше заботится о фиксации губ, чем о чем-либо другом. • Ей нравится прижиматься носом к твоей шее во время объятий, потому что это дает ей ощущение «дома». Поговорка о том, что «объятия твоего возлюбленного — это замок», кажется ей верной, потому что Акутагава всегда чувствует себя в безопасности, уютно устроившись в твоих объятиях. • Ожидай, когда вы останетесь вдвоем наедине в течение длительного времени в спа-салоне. Она с удовольствием покажет тебе, как она ухаживает за собой с помощью домашних масок и средств для умывания, маникюра и педикюра, не говоря уже о увлажняющих кремах.

Хигучи Ичиё

• Блондинка пытается приготовить тебе обед каждый божий день, хоть и видит тебя не каждый день, но Ичиё старается. В нем нет ничего слишком экстравагантного, но она обязательно включает в него овощи, мясо, крупы и т.д. Просто в зависимости от твоего личного вкуса в еде. • Она очень жизнерадостна рядом с тобой и действительно заботится о твоем благополучии, это заложено в ее характере. Хигучи не может не подхватить инстинкт и захочет защитить тебя любой ценой (даже если ты можешь защитить себя). Если по какой-либо причине тебе причиняет боль другой человек, она видит в этом свою вину. • Ей действительно нравится смотреть вместе с тобой любимые телешоу. Обычно именно Ичиё готовит попкорн или собирает коробки с мороженым, когда ты выбираешь шоу на вечер. • Она фанатка поцелуев в щеку и костяшек пальцев. Хигучи чувствует, что поцелуи в щеку означают сильное восхищение, которое она испытывает к тебе, а поцелуи в костяшки пальцев — это выражение признательности, которую она испытывает к тебе. • Как человеку, ей трудно когда-либо злиться на тебя. Ее не так-то легко вывести из себя, бывают небольшие ссоры (редко), но вы двое обычно легко мирились. Ичиё думает, что нет смысла долго злиться друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.