ID работы: 11859552

Сборник хэдканонов и реакций по BSD

Гет
R
В процессе
339
Адвокат ВДА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Как И/П отреагирует на то, что у Т/И (его дочери) случилась паническая атака (Накахара Чуя, Дазай Осаму, Акутагава Рюноске, Накаджима Ацуши, Куникида Доппо)

Настройки текста
Примечания:

Как И/П отреагирует на то, что у Т/И (его дочери) случилась паническая атака (Накахара Чуя, Дазай Осаму, Акутагава Рюноске, Накаджима Ацуши, Куникида Доппо)

Накахара Чуя

• Когда ты начинаешь паниковать, он на какое-то время теряется, пока ты не разражаешься плачем и не начинаешь учащенно дышать. Он бросит все, что делает, и подхватит тебя на руки, совершенно не подозревая и не зная, что делать. Он убирает пряди волос с твоего лица и попытается стереть все твои слезы, когда будет звать тебя по имени. • Он не может сказать, что у него когда-либо был приступ тревоги, но он сам становится тревожным, когда это происходит с тобой. Он не знает, как с этим справиться, и в конечном итоге громко зовет тебя по имени, пытаясь вернуть к реальности, но от этого тебе становится только хуже. В этот момент он думает о двух вариантах: позвонить Коё или самому разобраться с тобой. • Если Накахара решит позвонить Озаки, он внимательно прислушивается к ее словам, держа тебя в своих объятиях, расстроенный тем, что не знает, как помочь. Чуя слушает, как она говорит, делая в точности то, что она говорит: укладывает тебя, приносит тебе стакан воды и остается рядом с тобой на случай, если что-нибудь еще случится. • Если Накахара решит разобраться с тобой сам, ты крепко прижимаешься к нему, и он снова и снова говорит: «Ш-ш-ш, Т/И, детка, я здесь». Он обязательно обнимет тебя, пока все не закончится. Даже в этот момент он не отпустит тебя и будет время от времени целовать то в щёку, то в веко, то в лоб. • После того, как все закончится, он прижмет тебя к себе и погладит большим пальцем твое плечо, признавшись тебе, как он был напуган, когда у тебя был приступ. Он признает, что был встревожен и напуган, если бы сделал что-то не так, что ему казалось, что он потеряет тебя из-за стресса.

Накаджима Ацуши

• Он понимает, через что ты проходишь, в тот момент, когда видит, что ты расстраиваешься. По паническому выражению твоего лица, когда ты начинаешь бить по воздуху и хвататься за волосы, он знает, что у тебя приступ тревоги. Точно так же, как Чуя, он бросит все и будет медленно приближаться к тебе, зная, что если он столкнется с тобой лицом к лицу, то может напугать тебя и сделать все еще хуже. • У него и раньше бывали приступы тревоги по многим причинам. Его никогда по-настоящему не утешали должным образом из-за отсутствия хорошего обращения со стороны приюта, но он знает, что он хочет услышать и что он хочет почувствовать от человека, когда он у него есть, поэтому он использует то, что хочет, на тебе. • Сначала Накаджима научит тебя правильно дышать, пытаясь унять гипервентиляцию, затем он скажет тебе, что бояться абсолютно нечего, он напомнит, что это временно, и постепенно поднимет тему, о которой ты хотела бы поговорить, чтобы отвлечься. • Он выслушает первую часть твоего беспокойства, но скажет тебе остановиться. Ацуши знает, что если ты продолжишь говорить, это ухудшит ситуацию для вас обоих. Он отвлечет тебя твоим любимым фильмом, если почувствует, что разговор не клеится, поскольку его рука обнимает тебя за плечо, а другая — за талию. • После того, как твой приступ пройдет, он признается тебе, что может понять и точно знает, каково это — вот так паниковать. Накаджима даже поделится с тобой своей историей и в конце концов рассмеялся, сказав, что хотел бы, чтобы у него был кто-то, когда он нуждался в утешении. Но он напоминает, что был рад, что смог помочь тебе преодолеть это.

Акутагава Рюноске

• Он не уверен, что делать с тем, что происходит. Инстинктивно Акутагава держит дистанцию и размышляет о том, что, черт возьми, ты делаешь, из-за выражения твоего лица, и спрашивает, что случилось. Только когда ты начинаешь плакать, его разум вызывает тревожную эмоцию по отношению к тому, что ты чувствуешь. • Рюноске, вероятно, испытывал подобное в своей жизни, но никогда не осознавал, что это было на самом деле. Живя той жизнью, которой он жил до того, как пришел в мафию, обязательно должен был быть момент или несколько, которые заставляли его разочаровываться в том, как он жил. • Акутагава не может понять, что делать, и на самом деле может все ухудшить (честно говоря), поэтому он просит помощи у близкого ему человека, либо Чуи, либо Хигучи. Если кто-то из них приходит к нему на помощь, он позволяет им делать все необходимое, чтобы помочь тебе. • В тот момент, когда он смотрит на тебя встревоженными глазами, вспыхивают все хорошие воспоминания. Есть веская причина, по которой он значится как твой отец, Рюноске просто так никого не принимает, чтобы сблизиться с ним. Видя, как ты плачешь, он расстраивается, даже до такой степени, что пугается того, что может случиться. • После того, как все закончится, если Ичиё, он прикажет ей немедленно уйти, если Накахара, он попросит вас двоих остаться наедине. Акутагава не будет озвучивать, что ты чувствовала во время твоего приступа, но он спросит, все ли с тобой в порядке, и обнимет тебя. Нежно поцеловав тебя в лоб, ты можешь сказать, что он глубоко беспокоился о тебе.

Куникида Доппо

• Он умен и обучен распознавать любые неприятные ощущения, которые возникают у человека. Через несколько секунд после того, как начинают проявляться признаки, Доппо сразу же помогает тебе. Медленно приближаясь к тебе, он опустится на твой уровень и погладит тебя по спине, выводя на свежий воздух. • Он определенно пережил несколько приступов в своей жизни. Поэтому знаки и взгляды дали ему всю информацию, необходимую для того, чтобы помочь тебе. • Куникида расскажет о твоих любимых вещах и вызовет счастливые и забавные воспоминания. Если быть до конца честным, Доппо даже сам будет смеяться, вспоминая о вас двоих, объясняя, как весело он провел время. Ты можешь почувствовать, насколько искренни его слова. • Куникида весь во внимание, когда услышит, что тебя беспокоит. Он довольно терпеливый человек и дает тебе все необходимое время для того, чтобы высказать свои чувства и мысли, к которым все давно привыкли. • Как только ты осознаешь, что больше не испытываешь стресса и разочарования, на лице Доппо появляется улыбка, которая только и ждала, чтобы ты это осознала. Он заключает тебя в свои объятия и убеждается, что ты знаешь, что нужно прийти к нему, если ты когда-нибудь снова почувствуешь то же самое. • Но он так и не выскажет ни единого слова, что его график был сорван.

Дазай Осаму

• В тот момент, когда ты начинаешь дрожать и учащенно дышать, он начинает беспокоиться, а затем в его голове возникает мысль о том, в чем может быть причина; приступ тревоги. Дазай начнет с того, что бросится к тебе и посмотрит, сможет ли он успокоить тебя, поглаживая спину и направляя тебя, делая глубокие вдохи. Осаму будет ходить вокруг да около о том, что тебя беспокоит, вместо того, чтобы говорить прямо, на случай, если это вызовет у тебя еще большее беспокойство. • Если станет хуже, когда ты начнешь плакать, он притянет тебя к своей груди и положив подбородок тебе на макушку, погладит твою руку и вообще не отпустит тебя. Хотя, если дело дойдет до того, что ты начнешь кашлять и не сможешь нормально дышать (начнешь задыхаться), Дазай отпустит тебя и выведет на улицу, где есть свежий воздух. • Он определенно пережил пару приступов тревоги в прошлом, поэтому, то и понимает какого тебе. Обычно свежий воздух помогает ему прояснить мысли или привести себя в порядок. Он не оставит тебя, пока тебе не станет лучше. • Как только Дазай решит, что ты готова к разговору, он напрямую спросит тебя о причине твоей панической атаки. Если он увидит признаки того, что ты возвращаешься к своему прежнему благополучию, он остановит тебя и скажет: «Нет необходимости продолжать». Он еще раз погладит тебя по спине и скажет, что все будет хорошо, пока ты жива, пока говоришь ему о том, что беспокоит, и он может помочь тебе. • Что бы ни было причиной твоего стресса, он с удовольствием посидит с тобой на диване и обнимет тебя. Осаму отвлечет тебя от всего, о чем ты беспокоилась; может быть, посмотрите фильм, сходите на прогулку, может быть, на короткое свидание. Он не показывает этого, но его пугает, когда у тебя бывают приступы тревоги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.