ID работы: 11859574

Закон Притяжения

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*** — Егор, ты нормальный вообще?-Оля отчитывала Егора, сидя с аптечкой на диване, собираясь обработать раны Лены.-зачем ты её бил,тем более она пьяная. — Да не бил я твою Темникову,она первая на меня кинулась.-ответил Егор. — Так вот прям зашла,увидела тебя в кабинете и сразу кинулась с кулаками?-строго посмотрела Оля. — Я спиной стоял к двери у стола,Темникова подошла сзади, меня оттолкнула, я по инерции её припечатал,она упала, через пару секунд очухалась, встала и решила продолжить. Я только отбивался, намеренно её избивать я не собирался, поэтому вырубил и как видишь даже на диван перенёс.-произнес Егор. — Ты в её бумагах рылся на столе?- пытливо допрашивала Оля. — Да на кой мне сдались эти бумаги.-отмахнулся Егор. — Вот и я думаю, чем ты, таким у стола занимался, что это вывело Лену из себя?Егор,она же завтра проспится и я все равно узнаю.-Оля давила на Егора. — Ладно.- вздохнул Егор, и признался.-с девушкой я тут был. — На столе?-выпучила глаза Оля. — На столе, или тебе позу во всех подробностях описать? Детально?-развел руками Егор. Интересно, а Лена почему так взбесилась, нет, ситуация конечно нестандартная, заходишь в кабинет, а тут посторонний мужик занимается на твоём рабочем столе любовью с какой- то девушкой. Стоп, а девушка тут откуда взялась. — Егор, а что за мадам тут с тобой была?-прищурила глаза Оля. — Этого тебе знать не надо.-упёрся Егор. Сказано было это таким тоном, что Оля поняла, что пытать его бесполезно. Когда с обработкой ран было покончено,Егор красноречиво покосился на часы. — Не смотри на меня так, я ночевать здесь останусь.-спокойно сказала Оля. — Ты у отца отпросилась?-с усмешкой произнес Егор. — Если ты забыл, то я напомню, что совершеннолетняя и отпрашиваться не обязана.-ответила Оля. — Я сейчас отцу позвоню и ты ему об этом расскажешь.-произнес Егор. — Давай, а заодно поведаем ему, чем ты тут занимался в отделе с неизвестной барышней.-усмехнулась Оля. Егор замер с телефоном в руках, прожигая Олю недобрым взглядом. — Егор, давай не будем ссориться.- примирительно начала Оля.- папа в командировке, у мамы ночная смена, ночевать я буду в отделе полиции, где до меня никакой злодей точно не доберется. — Оль, ты собралась ночевать наедине с пьяной Темниковой?В твоём случае главная опасность уже вот, буквально под боком.-Егор указал на Лену. — Во-первых,Лена пьяна и проспит до утра,во-вторых, мы сегодня в очередной раз выяснили,что она лучше без руки останется, чем ко мне прикоснется, так что за мою честь,можешь быть спокоен.-ответила Оля. — Оль…-попробовал все же настоять Егор. — Егор, все, закрыли тему.- отмахнулась Оля.- я остаюсь, езжай домой, в крайнем случае я тебе позвоню. Егор нехотя развернулся и пошел на выход.Оля отправилась следом за ним, поцеловала в щеку в знак примирения и закрыла дверь на замок, оставив ключ в двери, во избежание нежелательных посетителей.Некоторое время полюбовалась спящей Леной, подошла к шкафу, порылась в нем некоторое время и извлекла на свет футболку Никиты.Оля помнила, что Никита ее надевал, когда выходил "в свет". Будем надеяться, что он не обидится, если Оля использует ее в качестве пижамы. Выключив свет,Оля сняла блузку и юбку, аккуратно повесила на стул.Натянула на себя футболку, достала из шкафа плед и как мышка проскользнула на диван, расположившись с самого края.Помня о том, что Лену во сне лучше не трогать, повернулась к ней спиной. Стараясь не думать о событиях сегодняшнего дня, задремала. Проснулась от того, что было очень тесно, практически нечем дышать.Оказалось, что Лена во сне подгребла ее фактически под себя,поэтому Оле не хватало кислорода.Она потрясла Лену за плечи, пытаясь разбудить: —Лен.-произнесла громче Оля.- ты меня придавила, мне дышать нечем. Лена заворочалась, открыла глаза и видимо путая сон с явью забормотала: — Серябкина,никакого покоя от тебя. На дворе ночь, в отделе тихо, у Оли есть небольшой выбор, прекратить все это сейчас, разбудив Лену и тогда их отношения вернуться к прежнему уровню, если не хуже. Или позволить ей все что она хочет, и тогда их отношения точно ухудшатся, когда Лена придет в себя.Но так она хотя бы узнает, вкус её любви. Лена притянула Олю к себе, по коже ползли крупные мурашки, по телу разливалась тяжесть, руки и ноги казались пудовыми гирями. Решение для себя Оля приняла, верная своим принципам назад она не свернёт.Руки Лены настойчиво задрали вверх футболки,оглаживая талию. Затем, двумя руками сжала ее груди, сдвигая их вместе,слегка прикусив верх правой груди.Футболку,Лена стащила через голову,лифчик откинула в сторону, оставляя на Оле лишь трусики.Оля уже с трудом понимала, что происходит, она только как рыба, выброшенная на берег хватала ртом воздух, мотая головой из стороны в сторону. Тело горело в огне, между ног разлилась тянущая боль, она пыталась ее унять, сжимая ноги, но та только становилась сильнее.Когда Лена втянула в рот сосок,Оля выгнулась дугой и с трудом сдержала крик, это было такое для нее новое ощущение, показалось, что все тело пронзил разряд тока. Воспользовавшись ее замешательством,Лена удобно расположилась между ног, разведя их достаточно широко.Руками,Лена спустила с бедер вниз трусики Оли, обнажая влажную промежность.Пальцами провела по ее половым губам, ощущая выделившуюся влагу возбуждения. Слегка подтянулась вверх, целуя ее за ушком и хрипло шепча: — Не могу больше, ты меня измучила, сил держаться никаких нет. Тем не менее сдавленный вопль из нее вырвался, но Лена его не заметила, потому что он смешался с её собственным стоном.Она начала медленные, а потом более быстрые толчки,наращивая темп. Через некоторое время,Лена с приглушённым стоном, упала на Олю.Она лежала сверху, уткнувшись носом в ее грудь.Оля подняла руки, наконец начав их ощущать и провела по её волосам. Лежала так некоторое время, перебирая волосы Лены и прислушиваясь к внутренним ощущениям. Сожаление? Нет, чего не было, так это его.Оля полежала, размышляя, что ей делать дальше и с первыми рассветными лучами малодушно решила сбежать. Не сможет она сейчас Лене в глаза посмотреть.Надо собраться с силами, подготовиться к разговору. Отодвинула тихонько Лену и сползла с дивана. Нашла лифчик, а трусики остались где-то на диване, если начнет искать, рискует разбудить Лену. Натянула юбку на голый зад. Видела бы мама, ее удар бы хватил, про папу лучше вообще не думать, убил на месте и неизвестно кого в первую очередь,ее или Лену. Выглядела Оля относительно прилично, собрала волосы в пучок и вышла из кабинета. Пока стояла в коридоре и раздумывала как добраться домой, рядом появился Никита. — Привет.-поздоровался Никита.- ты чего в такую рань, ещё только шесть. — Да вот, не спалось, приехала рано, и забыла дома телефон, теперь надо возвращаться, а Егора я уже отпустила.- соврала Оля. — Эх, ты, ладно, пока большого начальства нет, поехали, сгоняем к тебе домой.-предложил Никита. — Спасибо.-ответила Оля, шагая на выход из отдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.