ID работы: 11859574

Закон Притяжения

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*** Настроение у Лены почти пришло в норму, пока они ехали в отдел. Даже сквозь противный запах трамвая, пробивался аромат духов Оли, от которого приятно плыло в голове. — Как догадалась к психиатру съездить?-спросила Лена. — Это же маньяк, а папа сказал, что маньяки в большинстве случаев, страдают психическими расстройствами, может даже на учёте в диспансере состоят.-ответила Оля. — Ну, если папа сказал.-с усмешкой произнесла Лена. — Лен.- Оля обратилась не как положено практикантке,а по имени.-я знаю, что ты считаешь моего отца убийцей, но доказательств нет.То, что папа имеет, он заработал своим трудом, он очень много работает. И никогда с криминалом связан не был, и тем более никого не убивал. Он самый добрый и благородный, он бесплатно людей защищает, у которых денег нет. Лена хотела вставить реплику, но Оля подняла вверх руку, показывая, чтобы она не перебивала. — Да, дед был криминальным авторитетом, но свою вину он искупил. Дети не должны отвечать за грехи отцов.-закончила Оля. У Лены настроение испортилось мгновенно. Нашла благородного, доброго и хорошего. — Серябкина,тебе розовые очки не жмут?-Лена строго обратилась к Оле.- все у вас,кругом добрые и хорошие, тимуровцы прям. Оля сжала кулаки, впервые за все время, своей любви к Лене,захотелось хорошенько потрясти её, доказывая свою правоту.Но,она сдержалась, попытавшись не выдать своего негодования и отчаяния, как могла ровным голосом произнесла: — Мой папа, не убийца, зачем вы его обвиняете, почему так предвзяты?Я думала, что вы действительно преступников ловите, а вы только честных людей обвиняете.Что это,зависть?Объясните, я не понимаю?-развела руками Оля. — Дурочка ты, малолетняя.-вздохнула Лена. — Дурочка.-закивала головой Оля, с трудом сдерживая слезы.- кто же ещё? Влюбилась в вас, в юридический поступила после девятого, из дома ушла, на мнение родных наплевала. Дурочка конечно, вам,моя любовь даром не сдалась. Высказалась и резко вскочила с места, побежав к открытым дверям трамвая, выпрыгивая на очередной остановке.Лена,за ней не пошла, как-то не сразу среагировала, не ожидала, от нее такого признания. Сидела в этом трамвае, смотрела на закрывающиеся двери и маленькую хрупкую фигурку, исчезающую на остановке. Опять ее обидела, в этот раз не нарочно, не хотела, так получилось. На душе стало паршиво, ещё только раннее утро, а Лене уже не хотелось никого видеть и работу эту. В отдел,Лена не поехала, не могла, вместо этого отправилась в бар.Телефон светился кучей непринятых вызовов.Лена,только заглянула в бар, став там первым утренним посетителем, поставила его на беззвучный режим.В баре,она просидела весь день, напивалась методично, с чувством, толком,расстановкой, надеясь вытравить из сознания образ обиженной Оли. Она теперь на практику может не явиться от обиды, попросит папашу своего, чтобы через начальство все решил, а вот хрен им. Пока сама не явится и каждый день не отработает, ничего Лена ей не подпишет.Так-то,изначально Лена хотела от нее избавиться, но сейчас,об этом забыла. С затуманенными, алкоголем мозгами можно и на работу ползти, чтобы не так больно было,наблюдать отсутствие Оли. Тем не менее, к вечеру,в отдел,Лена доехала,даже попыталась изобразить ровную походку, шагая мимо дежурки.Дверь в кабинет была открыта, чему Лена, где-то в глубине души порадовалась, ключом в замочную скважину,попасть смогла бы вряд ли.Только распахнув дверь,в жизни Лены,наступил полный и окончательный пиздец. На миг,от увиденного в глазах потемнело,она чудом удержалась на ногах и ввалилась внутрь.Спиной к ней,стоял охранник Оли и имел раскинувшуюся перед ним на столе девушку.Лена видела только стройные ноги, опутавшие талию мужчины,руки, цепляющиеся за край стола.Сердце сделало тройное сальто, появилось противное жжение, кулаки сжались сами собой. Значит,Оля ей в любви утром признавалась, а вечером уже ноги перед этим Егором раскинула.Лена,сама не поняла, откуда у ней взялись силы, чтобы откинуть Егора, это скорее всего, состояние аффекта так подействовало. Надо сказать, что откинуть его удалось, но Егор быстро пришел в себя и вмазал Лене в ответ.Она на ногах не удержалась и свалилась в проход между столами.Привела свое тело в вертикальное положение и вновь кинулась на Егора, завязалась потасовка.Тем не менее, Лене прилетело знатно, была рассечена губа и бровь, после очередного удара,она потеряла сознание. —Егор, она живая?-спросила девушка, за спиной у Егора. — Да живая, чё с ней будет.-произнес Егор.-в отключке просто, сейчас проспится и утром будет живее всех живых. — Какого,она на тебя с кулаками кинулась?-не поняла девушка. — Перепила может просто.- пожал плечами Егор. — Давай,её на диван уложим? Не оставлять же на полу спать. И обработать бы губу и бровь.-произнесла девушка. — Обойдется как-нибудь без твоей заботы.- буркнул Егор, направляясь к дивану, чтобы его разложить. — У вас, я вижу неприязнь взаимная, что не поделили? Уж не Серябкину ли?- ехидно проговорила девушка. — Приступ ревности решила мне устроить?- усмехнулся Егор.-Ань, напомнить, что из нас двоих,не я состою в законном браке. —Егор, ты же понимаешь, что я не смогу развестись просто так.Суханов,заместитель мэра, у него куча связей, он от тебя мокрого места не оставит.-произнесла девушка виновато. — Ань, я не мальчик пятнадцати лет, чтобы бояться больших злых дяденек. За себя и за тебя постоять смогу.Вопрос, в другом, может тебе такая жизнь нравится, иметь заместителя мэра в мужьях, а простого водилу в любовниках.-ответил Егор. Девушка опустила глаза в пол,развернулась и пошла к выходу, там обернулась к Егору и проговорила: — Дурак, ты Егор.-открыла дверь и вышла из кабинета. — Дурак.- вздохнул Егор,поднял Лену и потащил на диван. Уложил Лену и набрал номер Оли. — Тебя где носит?-спросил Егор. — Возле отдела я.- спокойно ответила Оля. — А весь день где была? Я так понимаю в отдел, как мы договаривались, ты не поехала?- строго допрашивал Егор. — Прости,Егор, просто так получилось, с Темниковой поцапались.- виновато пояснила Оля. — Да понял я уже, что между вами сегодня черная кошка пробежала.- хмыкнул Егор. — Ты,откуда знаешь?-спросила Оля. — Твоя Темникова, на меня с кулаками набросилась, видимо её, все, что с тобой связано сегодня раздражает.-ответил Егор. — Где она?-взволнованно спросила Оля. — В кабинете,на диванчике отдыхает.-произнёс Егор. — Сейчас приду.-быстро ответила и сбросила вызов Оля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.