ID работы: 11859574

Закон Притяжения

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*** — Оль, тебя домой докинуть, или за тобой Егор приедет?-спросил Никита. — Не надо, езжай домой, я ещё побуду.-ответила Оля. — Так поздно уже.-не унимался Никита. — Никит, езжай домой.-произнесла Лена. — Да еду, я еду.-заворчал Никита, накидывая куртку.- вы тут не засиживайтесь, и не шалите.-хохотнул Никита, выскакивая за дверь. После его ухода в кабинете воцарилась тишина.Оля продолжала печатать, имитируя бурную деятельность.Лена уселась за стол, откладывая бумаги и поглядывая на Олю пристальным взглядом.Она почуствовала этот взгляд и ее окатило волной жара, щеки покраснели. Убрала руки с клавиатуры и сложила их на коленях, сцепив пальцы в замок. — Голодная?- спросила Лена. —Да.-кивнула Оля. — Я тоже, куда отправимся перекусить? В кафешку?-спросила Лена. По лицу Оли стало понятно, что светиться вместе,несмотря на все предыдущие опрометчивые поступки,она не собиралась. — Ты во сколько домой должна вернуться?-поитересовалась Лена. Оля подняла на неё глаза, в которых засветилась уверенность и решимость. — Я сказала, что сегодня дома не ночую.-ответила Оля. Задавать вопросы, у кого из родителей она отпросилась на ночь,Лена не стала. Последний их разговор о ее семье закончился не очень весело.Поэтому,Лена во избежание недоразумений решила промолчать.Лучше думать о том, что ее дежурство и рабочий день закончились и если не найдется ещё один труп, то она свободна и всю ночь может провести с Олей. Лена стала привыкать, к тому, что Оля ее удивляет. В магазине деловито выбрала продукты, причем не самые дорогие, на некоторых залипала по несколько минут, оказывается срок годности рассматривала.У Лены порой в желудке из-за работы была только шаурмяшка с вокзала сомнительного качества, или подгоревшая яичница собственного производства, до срока годности продуктов никогда дела не было. Так что,Оля с банкой сметаны в руке, пытающаяся отыскать срок годности, чтобы не накормить Лену просроченными продуктами казалась такой умилительной, что она залипла. Так они и стояли в молочном отделе.Оля разглядывая сметану, а Лена ее саму. Добирались в квартиру Лены на автобусе, ни в какое кафе они не пошли,Оле было и не надо, готовить ужин для Лены,у неё в квартире, это намного ценнее и важнее, чем сидение в кафешке. Оля деловито протопала в кухню и начала разбирать продукты.Холодильник Лены, такому изобилию еды удивился, его так набивала продуктами мама, приезжающая где-то раз в месяц или по праздникам, в другие дни он пустовал. Во время ее готовки поговорить им не удалось,Лене постоянно кто-нибудь названивал, рабочий день у следователя заканчивается только номинально, на самом деле он продолжается двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю.Оля запекла курицу с картофелем в духовке, сделала салат и бутерброды. Разложила все по тарелкам и присела напротив за стол.Лена может и хотела с ней поговорить, но звонки не прекращались, поэтому ели под аккомпанемент ее рингтона.Оля поела быстро, помыла за собой тарелку и жестами показала, что идёт в душ.Лена кивнула, продолжая разговаривать по телефону с насаженной на вилку курицей. Быстро доела, закинув тарелки в раковину и отправилась в комнату, чтобы найти для Оли полотенце. Пока искала, вода в душе литься перестала,Лена с полотенцем в руках пошла в ванную. Столкнулась с Олей в дверях ванны, она выходила,замотанная в большое белое полотенце. — Помылась, принцесса?-улыбнулась Лена. Оля кивнула. — А я ещё нет.- произнесла Лена, толкая Олю обратно в ванную. Теплый, приятный поток воды лился сверху, наполняя ванную паром. Выдерживать эту пытку для Лены становилось все сложнее, уже и сама не рада, что это придумала. Резко развернулась и развернула Олю, теперь она стояла, прижатая спиной к кафелю, а Лена нависала над ней. И для Оли началась пытка, прямо такая реальная пытка. Руки и губы Лены были везде, не пропуская ни единого участка. Ноги дрожали, грозя не выдержать напряжения и подломиться. Руки беспорядочно скользили, путаясь в мокрых волосах Лены. Сколько длилась эта агония она не знала, потерялась во времени, месте, ощущениях. Дуреха, думала, глядя на Егора, как на столе этим можно заниматься, а тут не то, что устойчивый стол, крохотная скользкая ванная и ничего.Смысл в том, что возбуждение накрывает настолько, что окружающее пространство перестает волновать, все отходит на второй план, важными остаются только ощущения и чувства. И Оля чувствовала, такое наслаждение, что казалось вылетит за грань, разлетится на сотни мелких кусочков.Оля больше на автомате, чем осознанно обвила талию Лены ногами.Она начала двигаться плавно, размеренно.Оля цеплялась за плечи Лены, выгибалась в пояснице, усиливая ощущения.В шею Лены раздался сдавленный стон, и она почуствовала укус на своей шее. Олю закрутило в воронку наслаждения, выворачивая все кости и превращая весь организм в одну желеобразную субстанцию.Она безвольной куклой повисла на Лене, оплетая руками и ногами как маленькая обезьянка.Спускаться Оля и не думала, а если бы и спустилась, ноги явно ее не удержали.Лена стояла,удерживая ее на весу и понимая, что если до этого и был тысячный шанс держаться подальше от Оли, то сейчас она его проебала,причем в прямом смысле этого слова.Оля постепенно приходила в себя, возвращался контроль на собственным телом.Лена посадила ее на стиральную машинку, и подхватив полотенце начала вытирать. — Откуда полотенце?-произнесла Лена. — Мама вещи собрала на смену, чтобы завтра было в чем на практику идти.-ответила Оля. —Людмила Борисовна?- зачем-то уточнила Лена. — Другой мамы у меня нет.-улыбнулась Оля. Пока Оля, достаточно пришедшая в себя,сушила волосы,Лена не удержалась и поцеловала.Оля и не думала, что может едва только получив наслаждение захотеть ещё.Оказывается, что может, потому что между ног сладко потянуло.Лена начала ритмично входить и выходить.Ощущения были приятными, внутри, с каждым движением, нарастало наслаждение, закручиваясь в тугую спираль.Лена стала входить ещё интенсивнее,пока Оля не вцепилась ей в плечи, пытаясь не то отстранить, не то притянуть ближе. Тело начали сотрясать судороги удовольствия. Второй оргазм казалось лишил ее сил окончательно.Руки безвольно свисали вдоль туловища,Лена нежно чмокнула ее в нос и откинув полотенце в сторону, подхватила на руки и понесла в комнату на диван. Диван был предусмотрительно разобран,Лена его вообще редко собирала.Посадила Олю на край, а сама отправилась к шкафу, добывать чистое постельное белье. — Я тебе помогать не буду.-промямлила Оля.-у меня нет сил,так что надевай пододеяльник сама.-Оля ткнула пальчиком в искомую вещь. Лена долго раздумывать не стала,надела наволочки на подушки, застелила простынь, а с пододеяльником возиться не стала, в конце концов они вдвоем и холодно этой ночью им точно не будет. Она придумает, как согреть Олю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.