ID работы: 11859574

Закон Притяжения

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
*** Утро началось с дикой вибрации телефона, никого не колышет, что на часах только пять утра, а закончился сексуальный марафон у них около двух ночи.Лена в принципе была не прочь продолжить, но Оля настолько выбилась из сил, что с трудом держала глаза открытыми.Ей хотелось ее много и везде, дорвалась что называется, но Олю действительно стоило пожалеть, а то завтра ходить не сможет, с таким самовнушением Лена в последний раз поцеловала ее офигительно манящую грудь и притянув Олю к себе уснула. И вот такое доброе утро, это криминалист звонит, отчитаться по последнему трупу, у убийцы оказывается презерватив порвался, когда он девушку насиловал. Можно подумать по сперме научились фамилии определять, про себя думала Лена, выслушивая увещевания эксперта, вот он не мог, что ли с этой инфой до начала рабочего дня подождать, прямо жизненно важно сейчас это сообщить. Вслух однако этого не сказала, спокойно выслушала и поблагодарила, а то криминалисты звери такие, с ними лучше дружить, без них ты хрен какое дело раскроешь если обидятся.Спать дальше смысла не было,отправилась на кухню ставить чайник. Телефон завибрировал на этот раз сообщением с незнакомого номера. "Машина во дворе, ключи в твоём почтовом ящике". Лена не долго думая, сделала неизвестному меценату вызов. — Доброе утро.- раздался в трубке голос Егора. — Сомнительный аргумент.-бросила в ответ Лена.-что это,за подгон такой? — Темникова, да ты за годы работы гляжу нахваталась блатных словечек.Ты Олю желаешь на работу на маршрутке тащить?-сказал Егор. Лена не нашла что на это ответить. — Вот то-то же.- произнес назидательно Егор. — Не боишься, что начальник твой вычислит, что ты в курсе, где ночует его дочь, а ему не доложил?- с сарказмом поинтересовалась Лена. — Это моя машина, если сильно номерами перед носом Юрия Сергеевича светить не будешь, не вычислит.-ответил Егор.-Бэха не новая, но ездит отлично. Я себе новую купил, а эта в гараже стояла, так что пользуйся. — Какие мы щедрые.-съязвила Лена. — Кстати, у тебя долг за коммуналку, оплатить не забудь.-произнёс Егор. — Цвет моих трусов тоже выяснил?-спросила Лена. — Че там про тебя выяснять, ты ж у нас следачка с кристально чистой биографией, куда нам до тебя. А по квартплате у тебя квиток в почтовом ящике лежал.- со смешком выдал Егор.- Олю разбуди за час до выезда, она тебе завтрак сварганит, вечером я её заберу. Егор так быстро нажал отбой, что Лена не успела у него поинтересоваться, откуда тот знает, какие завтраки готовит Оля.Пока она стояла посреди кухни, ее обвили руки Оли. — Давно не спишь?-уткнувшись носом в спину Лены, проговорила Оля. —С пяти утра, криминалисты разбудили.-ответила Лена. —Сейчас завтрак приготовлю.-проговорила Оля. Лена развернулась, заключая Олю в объятия. — Я бы с удовольствием тобой позавтракала.- произнесла Лена, слегка прикусив нижнюю губу Оли.- но надо на работу. Нехотя отпустила Олю, которая сразу направилась к холодильнику, слегка повиливая попой в пижамных шортах. Лена слушала ее,пока Оля возилась возле плиты и в груди сдавливало,она с такой любовью начала рассказывать про свою семью. Если встанет выбор, между ней и семьёй, то Лена останется в пролете, это как пить дать. — Ты завтракай, а я переоденусь и поедем.- Оля чмокнула в щеку Лену. В прихожей, перед выходом,Оля робко посмотрела в глаза Лены и замявшись произнесла: — Там в ванной полотенце и кое-какие вещи мои не высохли, можно они повисят, досохнут, а ты их завтра в отдел принесешь, а то мне неудобно с сумкой. Лена в душе хохотнула, ну какая она хитрая лиса, вещи у нее не досохли, как же, помечает свою территорию. — Пусть сушатся, тебе на всякий случай запасной комплект одежды не помешает.-ответила Лена. Глаза у Оли засияли, куда вся робость делась, приосанилась,и с видом королевы шагнула за порог. — Лен, давай на маршрутке, так чуть быстрее будет, чем ждать автобус.- произнесла Оля, когда они вышли во двор. Лене захотелось надавать себе по лбу, ну где маршрутка и где Оля.Она столько лет работает, давно бы уже купила себе,хоть какую-нибудь машину. Хотя, кого ей было возить? По рабочим делам она и на казенном уазике неплохо ездила. — На машине поедем.-коротко сказала Лена. — Егор не приедет, мы договорились.-начала Оля. — Не переживай,сегодня твоим водителем буду я.- ответила Лена и зашагала в сторону машины. Пока Лена шла к машине,во двор заехала вишнёвая девятка с громкой музыкой,проезжая мимо Оли.Она быстро сориентировалась и начала напевать: — Твоя вишнёвая девятка, меня совсем с ума свела…. Лена засмеялась, затем поймала Олю в свои объятия и крепко поцеловала. — Я думала, ты таких песен не знаешь.-улыбнулась Лена. — У папы в машине постоянно что-нибудь из такого ретро играет,и у Егора.-ответила Оля. При упоминании о ее водителе,Лена снова помрачнела,Оля смену настроения уловила чутко. — Темникова, ну ты же умная, ты меня к Егору приревновать решила что ли? Да он мне как старший брат, тем более у него пассия есть.-Оля чмокнула Лену в уголок губ. — Знаем мы,ту его пассию, одна боль головная и приключения на пятую точку.-проворчала Лена.- садись уже, прокачу с ветерком. *** На подъезде к отделу Оля попросила: — Лен, высади меня перед киосками, я газету куплю и до отдела пешком пройдусь, там всего триста метров. — Какая необходимость покупать газеты?-спросила Лена. — Просто это хороший человек и я хочу ему помочь, от тридцати рублей не обеднею.-ответила Оля. — Как ты собиралась в полиции работать, если ты всех считаешь милыми и добрыми? Отпускала бы преступников под честное слово?-вздохнула Лена. — А я и не собиралась там работать.- весело констатировала Оля.- у меня были совсем другие цели.-Оля подмигнула Лене и выпрыгнула из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.