ID работы: 11859574

Закон Притяжения

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
*** — Сегодня опять в отдел поедем?- поинтересовался Егор, когда Оля уселась на переднее пассажирское сиденье. — Да,преподша по слухам завтра больничный закрывает, так что пары будут по расписанию, съездить больше не получится.-ответила Оля. — Ты бы уже сказала Юрию Сергеевичу, а то ходим все по краю пропасти.-вздохнул Егор. — Ты и без меня по ней ходишь, судя по мужу Ани. Думаешь он не догадывается, кто за его спиной имеет его жену?-сказала Оля. — Я думаю как решить вопрос с Аней, она очень его боится.- сжал руки на руле Егор. — Можно же уехать куда-нибудь, или папу попросить, ты же знаешь он не откажет, не такая уж и важная шишка этот Суханов.-отмахнулась Оля. — Ну да, один из заместителей мэра, а так совсем ничего, прыщ на заднице.-ответил Егор. — У вас с Аней серьезно?- робко поинтересовалась Оля. — В том-то и дело, что серьезно.-кивнул Егор. *** Оля вышла из машины первая и не глядя по сторонам отправилась прямиком в отдел.Егор отправился следом. У дверей в кабинет Лены, остановились. — Я тебе сообщение напишу, как домой поедем, до конца рабочего дня ещё два часа.-выдала план действий Оля. — Хорошо, без меня в этот раз никуда не уезжай, а то опять умчишься с опергруппой на труп, ищи тебя потом.-сказал Егор. — Заметано.-кивнула Оля и толкнула дверь в кабинет. Лена была в кабинете одна, сидела за рабочим столом, читая какие-то бумаги, вся такая серьёзная.Оля постояла у двери две минуты, ожидая, когда Лена обратит на нее внимание, но она головы от бумаг так и не подняла.Оля прошла к столу и села на стул, молча, сложив руки на коленях.Лена не поднимая головы протянула ей бумаги, которые внимательно изучала. — Это Седов Виталий Эдуардович, по кличке Седой. В прошлом, один из известных людей нашего города.-начала делать пояснения Лена.-занимался торговлей наркотиками и оружием, был связан с группировкой так называемых южных. Начинал свою деятельность ещё в девяностых и по слухам имел много тёрок с твоим отцом.Чтобы отвоевать себе власть,твой отец крупно подставил, отправив в тюрьму Седова, и тот заимел на него конкретный зуб. Позже они ещё не раз сталкивались, в частности Седов, похитил Людмилу Борисовну. Держал ее в подвале, требуя от твоего отца переписать на него имущество.Он делать этого не стал, каким-то образом освободив твою маму. Лена ненадолго замолчала и продолжила, собравшись с мыслями. — Твой дед,уехал жить в Америку и противостояние между ними утихло. Седов находился в разработке спецслужб, его обложили со всех сторон. В его ближайшем окружении работал внедренный сотрудник. Все двигалось к тому, что его закроют. Но вмешался случай.Твой дед и отец,наняли киллера. Седов был застрелен из снайперской винтовки.Им была выгодна смерть Седова, но так, как тот находился в разработке спецслужб, дело по его убийству забрали большие чины и по- тихому прикрыли.Но видно кому-то ещё дорогу перешла чудесная семейка, раз человек не поленился и собрал такую доказательную базу. Это готовое уголовное дело. — Ты это хранила два года, чтобы сейчас мне продемонстрировать? Зачем?-тихо спросила Оля. Бумаги она отложила на стол, не видя смысла в их дальнейшем изучении. — Нет.-усмехнулась Лена.-это мне сегодня любезно доставили с курьером. — Ясно.- сухим, лишенным эмоций голосом сказала Оля и встала, намереваясь покинуть кабинет. Сделать этого она не успела, дверь распахнулась, ударившись о стену. В нее не вошёл, влетел Юрий Сергеевич. Судя по его состоянию, находился он в гневе, ноздри раздувались и из них разве что пар не валил. В руках сжимал какие-то бумаги. Быстро двинулся в сторону Лены, не обращая внимания на застывшую столбом Олю. — Что,Темникова,насолила мне?-громко сказал Юрий Сергеевич.- не могла пережить, что не удалось дело на меня завести, так решила через дочь насолить. Она же,перед тобой ни в чем не виновата. — Да что ты вы несёте, я и без нее,вас закопать смогу,любуйтесь, дело готовое.-Лена потрясла перед Юрием Сергеевичем, бумагами со стола. — Да подотрись ты своим делом.- отмахнулся Юрий Сергеевич.-у меня своя такая красота есть.-Юрий Сергеевич, вручил фотографии, на которых Лена и Оля стояли обнявшись в свете фонаря. — Следите,Юрий Сергеевич?- спросила Лена. Юрий Сергеевич отвечать не стал, двинул Лене с размаха в лицо.Лена увернуться или поставить защиту не успела, но быстро пришла в себя и хотела наградить Юрия Сергеевича ответным ударом. Кабинет был небольшим, столы завалены бумагами.В разные стороны разлетались стулья, скрипели, сдвигаемые под весом тел столы.У Лены припухла скула, сочилась кровь из разбитой губы.Юрию Сергеевичу тоже досталось, над глазом образовалось небольшое рассечение. Кабинет превратился в место побоища. Неизвестно сколько они его разносили бы дальше, но вломился Егор, за спиной которого маячила темноволосая девушка.Егор оценил ситуацию, примерно представляя из-за чего весь сыр бор,быстро разнял дерущихся, не причинив им вреда.Несколько минут Юрий Сергеевич и Лена злобно сверлили друг друга взглядами, посылая их сквозь Егора. — Оля где?- задал вопрос Юрий Сергеевич. — Здесь в кабинете была, вы не встретились?-растерялся Егор. — То, что она в кабинете была наедине с этой, я в курсе, куда она потом делась?-громко спросил Юрий Сергеевич. — Так я не видел.- развел руками Егор. — Ты обалдел?-закричал Юрий Сергеевич.- ты к ней приставлен, чтобы охранять, она шагу без твоего ведома ступать не должна, а ты девок по углам зажимаешь. Егор очень хотел возразить, что Аня не девка, но счёл за благо промолчать, начальник прав, он недобросовестно выполнил свою работу и теперь кто знает, где его объект. С учётом произошедшего в кабинете,Оля может быть где угодно. — Следилку запускай, ищи ее местоположение.- приказал Юрий Сергеевич, начиная нервничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.