ID работы: 11859641

реакции(ситуации с) персонажами крипипасты

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
так ну давайте представим что особняк Слендера всё же существует. А персонажи еще не поубивали друг друга. слендермен -Обычная девушка которая оказалась в трудной ситуации. Мне показалась она способной, и я не ошибся. Так же спокойная и преданная. Пока что не одного проступка за ней не замечено.       относится к тебе нейтрально. думает взять тебя в прокси, но смотри не зли его. Джеф Ходек -Так, ты меня не трогаешь и я тебя не трогаю.       мужчине ты не понравилась почти сразу. миленькое личико хрупенькое тело. «точно здесь долго не проживет «. первые мысли Ходека после того как он тебя увидел. хочу дать тебе совет, лучше с вставать у него на пути. Бен утопленик -Привет. ты тут недавно, правда?       ты ему интересна не как личность и даже не в сексуальном плане. скорее как жертва, которую он попробует свести с ума. Относится к тебе лучше чем Джеф, но так же любит тебя доставать. А ты его просто терпишь, а то мало ли какой он в гневе. ПРОКСИ Тим Маски Ему как старшему прокси приказали, показать тебе комнату. Большинство жилых комнат находятся на втором этаже. Вы шли по ветхой лестнице, ковер покрывавший лестницу был весь в пыли. «Наверное, когда то он был ярко красным». пронеслось у тебя в голове, пока ты изучала каждый миллиметр деревянной лестницы. после вы шли по полутёмному коридору. Длинный и мрачный проход казалось простирался бесконечно в даль. На стенах висели картины зарубежных художников. По полу растирался пыльный зеленый ковёр, на котором виднелись пятна запекшейся крови. Пройдя немного в глубь коридора вы остановились у старой в некоторых местах обшарпанной двери. Тим немного помедлив начал говорить: -Вот твоя комната, правила как в общаге. Не шуметь, не мусорить. отбой в 12. Ну вроде все. что то непонятно обращаться либо ко мне либо к Брайну. все понятно? — д-да. Я поняла. выдавила ты из себя. Райт кивнув, развернулся и пошел обратно на 1 этаж        Могу поздравить, ты ему не противна. Но не надейся на то что он будет мил с тобой. Пока что. Не натвори глупостей, и может быть он угостит тебя сигаретой. Брайан Томас (Худи) обычная девка. Надеюсь не придется спасать ее 5 точку. Думаю мы с ней поладим.        хочет с тобой поладить. Тоби Роджерс (Тики Тоби) паренек сразу же тебе не понравился своим хамством и скверным характером. Хотя он так же как и ты любит черный юмор. -Эй, Т/и! Хочешь шутку?! Тоби облокотился об грядушку диван и сняв свои желтые очки уставился на тебя. — Ну давай. Всё равно делать нечего. сказала ты тяжело вздохнув. было заметно что Парень улыбнулся через маску. перепрыгнув спинку дивана. и усевшись начал травить анекдот: — Что это: жёлтое и не умеет плавать? сказал парень подперев голову рукой. -Я не знаю. И что это? Уже с интересом сказала ты. — Школьный автобус, полный детей. Тоби одел очки обратно и ждал реакции на шутку -ха. не очень смешно. Даже немного тупо. Начала врать ты чтобы увидеть реакцию парня. Сама шутка тебе понравилась. но показывать ты это не стала. — Да блять, тебе не одна шутка не нравится. раздражённо сказал парень.-Давай как я твои шутки послушаю. сказал парень смотря на тебя с призрением. -Ну слушай. «Чувство черного юмора — как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет.» сказала ты улыбнувшись и подняв глаза на парня. Роджерс немного затупив посмотрел на тебя. Но после сдерживая смех, лишь фыркнул и посмотрел куда то в угол комнаты. -вообще не смешно. -да да, знаю. Сказала ты просто чтобы парень отстал от тебя.       Ну Тоби и есть Тоби. думаю если убрать ваше упрямство, вы бы подружились. ОСТАЛЬНЫЕ Салли Олдер —поиграешь со мной? Девочка лет 8-ми в розовенькой ночнушке подошла к тебе. В руке держала плюшевого медведя. -Ну. давай. Ты не смогла ей отказать, и вы некоторое время играли в куклы. Но потом ты ушла так как тебя позвал слендер.       Ты ей понравилась. Будет звать тебя играть в куклы ежедневно, ну а ты разве откажешь этому солнышку? Джейн Убийца Ты ей просто не интересна. иногда пересекаетесь в коридоре, но никогда не разговариваете. Безглазый джек в первый раз хотел тебя сожрать, но его предупредил худи что это не заложник, а новый житель. Так что не бойся, твои внутренности в безопасности. Но не расслабляйся. Смеющийся Джек -Не хочешь конфетку? Клоун протянул тебе свою огромную ладонь в которой была горстка конфет. -да не, спасибо конечно, но я откажусь. Ты отошла от монстра на пару метров, а после попрощавшись ушла к себе в комнату.       Ему интересно с тобой «поиграть», и проверить тебя на прочность. Так же с джеком интересно поговорить, но лучше будь по аккуратнее. Офендермен -Девушка, не возьмете ли вы розу? Существо протянуло тебе красный цветок. Но ты когда жила обычной жизнью читала про Офа. так что брать розу ты не решилась. — н-нет спасибо. Я лучше пойду. сказала ты и удалилась к себе в комнату.        ну что могу сказать. Удачи тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.