ID работы: 11859641

реакции(ситуации с) персонажами крипипасты

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

реакция- ты хорошо готовишь

Настройки текста
Примечания:
Давай представим: в особняке ужаса леса на кухне ты нашла яйца и молоко, да еще и батон. так что решила приготовить гренки(не у всех они будут фигурировать) . Ты начала готовить, сняла первую партию жаренного батона и к тебе заходит и/п. Слендермена здесь не будет. Ведь как он будет есть? И так же Бена с салли потому что один из них вирус, а вторая призрак. Джеф Ходек ты спокойно готовила, но твою идиллию испортил пришедший Ходек. Он подходит к тебе от чего ты дергаешься. Джеф увидев это лишь усмехнулся. —Не бойся, не съем, но вот то что приготовила я хочу попробовать.- Сказал мужчина потянувшись к приготовленным гренкам. Взяв одну и надкусив ее, парень облокотился об столешницу. Я еще не доготовила, пожарю весь батон, вот тогда и приходи. сказала Т/и тихо и немного заикаясь. —Ну неплохо. Есть можно.- Джеф взял несколько штук, пошел к себе.       ну что могу сказать. ему понравились гренки. Может когда нибудь попросит тебя их сделать. ПРОКСИ Тим маски До готовив партию ты облокотилась об стол и тихо вздохнув просто смотрела в одну точку. Парень решил за долгое время чего-нибудь перекусить и пошел на кухню. Увидев тебя, Тим направился к тарелке на которой лежали гренки. —Что это?- спросил Райт посмотрев на тебя, а потом на жаренный батон. —Гренки. Жаренный батон в молоке с яйцом.- Сказала ты переворачивая новую партию. —ясно.- Сказал Мужчина, после чего сразу же взял гренку. — Ну, есть можно.- Расправившись с батоном, он пошел в каком то неизвестном для тебя направлении.        Ну, он не выплюнул, это уже хороший знак. Брайан Томас (Худи) На этот раз ты готовила не одна тебе помогал худи (точнее ты ему помогала).Нужно было приготовить еды на неделю, и ты решила проявить инициативу и помочь парню. Ты жарила картошку, а Брайан варил макароны. —Смотри, у тебя уже подгорает!- Сказал худи взяв из рук у тебя лопатку. Парень взявшись за рукоять сковородки и по немного помешивая картофель начал рассказывать про случаи из жизни. —Так ладно, дальше давай сама. Развернувшись Брайан протянул тебе лопатку, а сам стал помешивать макароны. А ты увлеченная разговором с мужчиной, стала следить за картошкой. После часа готовки вы уставшие сели за старенький стол, довольные от того что закончили готовку, и вы стали есть картошку которую ты готовила. — не знаю, может быть я просто голодный, но это правда вкусно.- Сказал парень съедая картофель. Твои глаза заискрились, и ты довольная начала доедать пишу. — Так все, спасибо я пойду.- —угу.-       Буль счастлива! твоя еда ему понравилась. теперь будешь всегда помогать ему с готовкой. Тики тоби Ты можно сказать «добыла» пачку риса и решила ее приготовить. Мучилась ты очень долго, но все же смогла приготовить его. Наложив себе немного в тарелку, ты села за стол. На кухню зашел Роджерс. Увидев кастрюлю парень подбежал к ней, и быстро наложив себе, сел рядом с тобой. — Это ты приготовила?- Спросил Тоби посмотрев на тебя. — Нет, Маски.- Сказала ты с сарказмом взяв в рот вилку с рисом — Значит это есть нельзя.- Отодвинув от себя тарелку протянул парень. — Да ладно ешь, конечно же я это приготовила.- Парень обратно пододвинул к себе тарелку и жадно начал поедать рис. — Хоть вкусно?- сказала ты посмотрев на парня. — вообще шикарно! с набитым ртом сказал парень. А ты довольная спокойно ела.        Ну что сказать. Человек любит есть. Так что если ему понравилось, то ему это только на руку.       Безглазый джек. Ну вы понимаете то что он нечего не есть кроме органов? так что твою стряпню он есть не станет.       Джейн убийца она спокойно поела, поблагодарила и ушла.        Ну что сказать, она не многословна.       Оффендермен тоже самое что и с Джеком только фиг знает чем он питается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.