ID работы: 11859641

реакции(ситуации с) персонажами крипипасты

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

реакция- тебя ранили часть 1

Настройки текста
Примечания:
предыстория: Вас послали на совместное задание с и/п, но жертва оказалась прыткой и смогла ранить вас чем то. Джеф Ходек Ты не была счастлива что тебя послали на совместное задание с Джефом, но перчить ужасу лесу ты не хотела. Так что пришлось идти. На задание тебе было трудно. Кое-как загнав жертву в старый заброшенный дом вы принялись решить правосудие. Почти всю грязную работу делал Джеф, а ты можно сказать просто стояла в стороне. Но мужчина которого как раз вы и пытались убить, попытавшись оттолкнув Ходека, взял осколок какой то бутылки и кинул в сторону Джефа. Парень успел увернуться, а осколок бутылки полетел в твою сторону. Закрыв лицо, осколок попал тебе в руку. Сразу начало покалывать в руке. Не заметив это ты встряхнула рукой и отошла подальше от сего действия. «лучше отойду подальше, а то еще что то прилетит» Т/и встала около проема где должна быть дверь, но о ней напоминали только дверные петли «наверное её вынесли когда дом забросили » Облокотившись об стену, девушка наблюдала за ожесточенным месивом который устроил Джеф. Рука кровоточила. но та старалась на это не обращать внимание . А когда жертва обмякла, маньяк вонзил свой нож еще несколько раз в тело. А после спокойно поднялся, обтер свой нож об когда то, белую кофту и подошел к девушке. Увидев что Джеф закончил Т/и выпрямила спину. - Всё? ну тогда пошли.- Хотела ты уже развернуться, как Джеф схватил тебя за руку. Рана на руке уже потихоньку затягивалась и не так сильно болела. Ходек аккуратно приподняв руку, осмотрел рану на ладони. Прищурив глаза и посмотрев на тебя парень пробубнил: -Блять, ну не знаю. Можно было пригнутся. « может обработать ее перекисью? А то инфекцию какую нибудь подхватит, а мне ещё потом отчитываться за это.» Отбросив мою руку Джеф направился к выходу. На это девушка промолчав, пошла на выход подальше от трупа. «Вообще почему я волнуюсь за нее? Надо выкинуть это из головы!» Подумал Джеф и поспешил за тобой.       × Джеф начал относится к тебе лучше. И скажу так, его это немного пугает. Как такой убийца, как он может нормально относится мелкой дреной девке по-человечески. ПРОКСИ Тим Маски Как только ты появилась в особняке, на задание тебя поставили с более опытным убийцей. Когда Тим узнал что его поставили с тобой, он был немного недоволен. Пока ты стояла у кабинета Слендермена, мужчина узнавал куда вы пойдёте. - Я тебе не нянька, если провалишь задание, я тебя спасать не буду.- Произнес Тим, выйдя из кабинета Слендера. Тебе лишь оставалось последовать за мужчиной. Когда вы дошли до комнаты брюнета, он остановился и повернувшись к тебе лицом и промолвил. - встречаемся в 2 часа ночи. Опоздаешь убью тебя сам, поняла?- Парень строго посмотрел на тебя. -поняла.- Не успела промолвить ты, как перед твоим носом закрылась дверь.        Негодующая девушка поплелась к себе в комнату, которая находилась чуть подальше от комнаты Тима. Девушка пришла на крыльцо особняка, где уже ждал Райт. Мужчина докуривал сигарету, но увидев девушку, сделал последнюю затяжку и направился в сторону леса. -Иди за мной.- чётко проговорил Тим, даже не оборачиваясь. Т/и не понимая что происходит и куда они идут. Подбежав к парню, и схватит его за локоть и спросила. -Ты хотя-бы скажи куда мы идем- Т/и уже была на приделе того чтобы не послать мужчину куда подальше. Но опомнившись с кем она имеет дело, моментально отстранилась. «Какого хера она делает?!. ладно спокойно, если я ее хоть как то покалечу, мне влетит.» Мужчина выдохнув, попытался унять агрессию и спокойно объяснить весь план действий. - Сейчас мы идем в дачный сектор и ищем один дом. И как ты понимаешь заходим и убиваем.- Тим и Т/и шли по давно протоптанной тропинки, в сторону посёлка. Любопытная Девушка решила расспросить парня о задание. -А кого надо убить то?- Не унималась девушка. Парню не хотелось говорить с кем то, но он смог выдавить из себя пару слов. - Семью. Мать, отец и сын.- «Тиму было плевать кого убивать, ему сказали, он сделал.» Т/и уже убивала год но никогда бы не смогла убить ребёнка. Для нее это дикость, ведь ребенок не виноват в ошибках родителей. - А нам точно нужно убивать ребёнка.- с мольбой сказала девушка. -Да.- Коротко ответил Тим не желая продолжать разговор.«Тиму было плевать кого убивать, ему сказали, он сделал.» Т/И не стала продолжать разговор, чтобы не злить парня.« А то мало ли что у него в голове ». Весь оставшийся путь союзники шли в тишине. В доме было тихо, хозяева дома уже спали. Тим направился в комнату с белой дверью, а девушка поплелась за ним хвостом. Войдя в комнату Тим тихо подошел к кровати, а Т/и обойдя мужчину просто отошла в угол. Отец семейства, который мирно как оказалось дремал. Почувствовав взгляд на себе, мужчина открыл глаза. Увидев Тима, мужчина на удивление, быстро его оттолкнул и вскочил с кровати. Жена проснувшись завопила от ужаса, на это Т/и собравшись с духом, и взяв вазу с окна, ударила по ее голове. Ваза с треском разбилась об голову женщины, после чего, та сразу же упала на пол, возле кровати. Увидев это, муж вскочил с кровати и не замечая Тима направился к девушке. Мужчина был намного выше Т/и, и даже немного выше Тима. И этого факта девушке хватило чтобы, попятиться назад. Так что Т/и сильно напряглась в ожидание удара. Мужчина быстро взяв острый осколок вазы, и моментально оказался около девушки. Взревев мужчина держа за горло, замахнулся на девушку. Но подоспел Тим и резко ударив мужика ножом в спину, и сразу отскочил назад, думая что мужик упадет на него. Но ни тут то было.. Мужик потеряв равновесие, начал падать на девушку. Рукой с осколком, мужик чудом попал по предплечью Т/и. Следом сразу же упал всем своим весом, на девушку. Т/и подумала что на нее навалился слон, а Тим пытался сдержать смех. -Только попробуй- девушка пыталась столкнуть мужчину с себя.-Че он такой тяжелый??- Тим уже не выдержал и несколько раз пропустил смешок, но все же помог. Встав с пола, девушка даже не обратила внимание на рану, хотя разрез был внушителен. Нет, ей было очень больно, но девушка пыталась скрыть это, перед таким убийцей как он. -Так, а где ребенок?- девушке было интересней где же ребенок,а не ее рана. Тим лишь пожал плечами.-Я не знаю, должен был быть тут. Когда ты пыталась вылезти из-под этого типа, я все тут обсмотрел.- Парень обратил внимание на твою рану. И сразу же приподнял руку девушки. Бледная рука была уже полностью окровавлена. Рана была очень глубокая. Мясо было видно даже издалека. Было очень больно, но Т/и держалась стойко. -Немного больновато но, а так норм.- Девушке хотелось поскорее оказаться у себя в комнате, и спокойно обработать рану. Но, ни тут то было. Тим со словами "постой тут'', ушел в непонятном направление. Т/и была в ступоре, но решила всё же не стоять столбом, и сеть на кровать. ''что ж стоять, если можно сесть''. Тим пришел где то минут через 5, с аптечкой и принялся обрабатывать рану. Девушка немного была в шоке от такой заботы, но после сразу же отправилась за своим товарищем в особняк. «Тим хоть и душнила, но помочь напарнику не брезгует. Так же, Т/и его немного раздражает из-за ее мягкого характера, но и не хочет чтобы с ней что то случилось. короче помог значит уже хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.