ID работы: 11861536

Дом с бассейном

Слэш
R
В процессе
14
Chardee MacDennis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 273 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игры в бассейне

Настройки текста
Мак сидел у бассейна. Подошёл Дэннис. Дэннис: Доброе утро, Мак.. Тоесть, я хотел сказать добрый вечер. Мак: Вечер и правда добрый. Дэннис: Нравится здесь? Мак: Да. А тебе? Дэннис: Можно присесть рядом? Мак: Конечно. Дэннис сел рядом с Маком. Дэннис: Что ты ешь? Мак: Орешки. Но этот мусор на полу не от меня. Здесь уже так было, когда я пришёл. Дэннис: Я тебе верю.. Мак, слушай. Мне неловко. Мак: Что такое? Дэннис: Брюс звонил, и.. Вообщем, он попросил доказательства того, что мы влюблены. Мак: Это как? Дэннис: Попросил прислать интимное видео. Мак: Странно. Дэннис: Да. Он немного психолог по семейным отношениям. Мак: Он ведь сначала тебе и так поверил. Дэннис: Вроде, да. Но теперь просит доказательства. Мак: Что собираешься делать? Дэннис: Не знаю. Что посоветуешь? Мак: Скажи, что я очень стеснительный. Дэннис: А можем притвориться. Мак: Нет. Мы не будем играть в любовь. Дэннис: Можем поцеловаться немного и сделать вид, что всё идёт к сексу, а потом я отключу камеру. Мак: Точно Брюс попросил? Дэннис: Да. Конечно, Брюс. Мак: Если мы начнём целоваться, мне сложно будет резко всё прекратить. Дэннис: Можем не прекращать. Просто выключим камеру. Мак: Я не понимаю тебя. Дэннис: Я сам себя не понимаю. Мак: Спасибо, что тайно меня не соблазнил, чтобы снять на камеру. Дэннис: Я бы никогда. Я дорожу тобой. Мак: Я знаю. Дэннис: Ценнее тебя у меня ничего нет. Мак: А я тобой дорожу. Дэннис: Я скажу, что мы не хотим доказывать свою любовь кому-то, кроме нас самих. Мак отложил орешки. Встал с места. Снял майку и штаны. Мак: Поплаваешь со мной? Дэннис: Да. Дэннис встал с места. Снял майку и штаны. Мак спустился в бассейн и поплыл. Дэннис прыгнул в бассейн и поплыл к Маку. Мак: Тёплая водичка. Дэннис брызгнул водой из бассейна Маку в лицо. Мак ею умылся. Дэннис улыбнулся. Мак поплыл дальше. Дэннис: Не ответишь? Мак: Нет. Дэннис поплыл за Маком и стал брызгаться в него. Мак игнорировал Дэнниса. Это слегка разозлило его. Он подплыл к Маку и стал его топить. Мак быстро стал задыхаться. Дэннис это понял и вытащил его. Дэннис: Прости. Я пошутил. Ты в порядке? Мак отдышался и попытался потопить Дэнниса. Но Дэннис оказался сильнее и вырвался. Мак стал брызгать в него водой. Дэннис: Я всегда добьюсь своего. Мак: Ты просто не можешь жить без моего внимания. Дэннис: Могу. Мак: Давай посмотрим. Дэннис: Не надо смотреть. Дэннис брызгнул в Мака водой. Дэннис: Ой, трусы разорвались. Мак: Это как? Дэннис: Не против если я их вообще сниму? Мак: Тогда я буду всё видеть. Дэннис: Я не стесняюсь тебя. Мак: Я стесняюсь. Дэннис: Тогда пойти переодеться? Мак: А в этих поплавать? Дэннис: Неудобно. Слезут. Мак: Пойди переоденься. Дэннис: А ты не поможешь мне выбрать какие одеть? Мак: Хм. Дэннис: Что? Мак: У тебя в комнате всё приготовлено, да?! Дэннис: Нет. Мак: Зачем ты так со мной?! Дэннис: Я просто флиртую. Прости. Я больше не буду. Правда. Мне действительно очень хорошо рядом с тобой. Немного захотелось позаигрывать. Это не правильно, я знаю. Мак: Ладно, проехали. Дэннис: Не думай, что я из-за дома сделаю тебе не хорошо. Мне плевать на дом.. Ну ладно, не совсем плевать. Но наши отношения мне дороже. Мак: Я немного растерян, когда.. ты пытаешься флиртовать. Эм.. Мне приятно, и.. да, мне нравится. Но ещё.. Ты же знаешь о моих чувствах к тебе, да? Дэннис: Мак, я.. Дэннису позвонили. Дэннис: Я пойду переоденусь и там отвечу. Дэннис вышел из бассейна. Мак закрыл лицо руками. Мэтт коснулся его рук. Мак открыл лицо. Мак: Я не заметил, как ты подплыл. Мэтт: Я наблюдал за тобой в окно. Мак: Ты что, мой сталкер? Мэтт: Ты привлёк моё внимание. Сначала я подумал, что это лебедь заплыл в мой бассейн. Мак улыбнулся. Мэтт улыбнулся Маку. Мэтт поплыл. Мак поплыл за ним. Мак брызгнул в Мэтта водой. Мэтт брызгнул водой в Мака. Начали играть друг с другом в бассейне. Брюс зашёл в гости и увидел Мака с Мэттом. Дэннис шёл с бокалом мартини. Увидел Брюса, наблюдающего за Маком и Мэттом. Дэннис посмотрел на Мака и Мэтта и понял, что им хорошо вместе. Сердце в этот момент сжалось до крошечных размеров. Брюс увидел Дэнниса. Подошёл к нему. Брюс: Ну и как будешь оправдываться? Дэннис не обращал на Брюса внимания. Смотрел на Мака. Брюс понял, что ему по-настоящему грустно. - Мы с Маком не встречаемся - признался Брюсу Дэннис - Всё ради дома. Я сейчас же съеду. Брюс: Ты уверен, что ради дома? Дэннис: Слушай, хочешь по бабам? Я бы и Мэтта позвал, но.., но.. Мак: Давай кто дольше побудет под водой. Мэтт: Ага. Мак: Ты - первый. Мэтт окунулся под воду. Мак увидел Дэнниса и Брюса. Дэннис увидел, что Мак его увидел и отвёл взгляд. - Оу - сожалел Мак, что Брюс застал их с Мэттом. Мэтт выплыл и увидел, что Мак грустен. Мэтт: Ты чего? Мак указал на Дэнниса и Брюса. Мэтт: Хочешь подойти? Мак: Наверное. Мак и Мэтт подошли к Дэннису и Брюсу. Мак: Мы.. эм.. Дэннис: Мак, он всё знает. Мэтт: Он всё знал и раньше. Я сказал ему правду. Брюс: Да. Дэннис: Чудесно. Мак: Не выгоняйте Дэнниса. Со временем он обязательно женится. Дэннис: Мне не нужны адвокаты, Мак. Брюс: Я никого не выгоняю. В любом случае, это твой дом, сынок. Всё что хотел, я увидел. Дэннис: Мне он не нужен.. Ну так, кто со мной по бабам? Брюс: Нет, у меня ещё много дел. Дэннис: Ясно. Тогда я сам.. Пойду трахать баб. Тебе, Мэтт, не предлагаю. Тебе же, наверняка, Мак сегодня даст. Мак: Иди ты нафиг. Ты не имеешь право ревновать. Дэннис: Мэтт, только я тебе по секрету скажу, представлять он будет меня. Мэтт: Со мной не будет. Брюс: Ладно, ребята, я пойду. Вас же можно оставить без присмотра? Дэннис: Да, я тоже пойду. Приятно вам потрахаться. Мак влепил Дэннису пощёчину. Дэннис обиделся и ударил Мака в ответ. - Ничего - Мэтт подошёл к Маку и начал его жалеть - Пошли попьём чай. Да? Хорошо? - Да - согласился Мак. Дэннис: Но машину я заберу себе. Тебе - Мака. А мне - машину. Мак: Чтоб ты на ней разбился. Дэннис: Чтоб ты.. чтоб ты.. чтоб ты был затрахан до смерти. Мак пошёл на Дэнниса. Оба, находясь в сильном гневе, сцепились друг с другом в драке. Мэтт стал разнимать Мака, а Брюс Дэнниса. - Сука - обзывали друг друга Мак и Дэннис. Дэннис разорвал майку на Маке. Дэннис: Сука, как я хочу тебя. Гнев Мака в ту же секунду исчез. Брюс решил, что ему стоит уйти. Дэннис: Прости за мои жестокие слова. Мак: Мои были сильнее жестокие. Прости, пожалуйста. Дэннис: Не хочу с тобой ссориться. Я буду как тухлый овощь. - Значит, мир? - протянул свою руку Дэннису Мак. - Мир - Дэннис пожал руку Мака. Мак: Пойдёшь пить чай с нами? Дэннис: Ага. Мэтт: Ну вы даёте. Дэннис: А тебе сегодня никто не даст. Мак пригрозил Дэннису взглядом. Дэннис: Это шутка. Мэтт: Мне и не надо так быстро. Мак: Мне тоже. - Вот и хорошо - прошептал Дэннис себе под нос. - Чё? - переспросил Мак. Дэннис: Да не, ничё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.