ID работы: 11861536

Дом с бассейном

Слэш
R
В процессе
14
Chardee MacDennis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 273 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шоколадка

Настройки текста
Мак и Мэтт пили чай на веранде. Дэннис пошёл по одному делу и увидел возле ворот девушку. - Здравствуйте - поздоровалась она. Дэннис: Здравствуйте. Вы что-то хотели? Девушка: Да. Я переписываю население. Можно задать несколько вопросов? Дэннис: Только если немного, а то я очень спешу. Девушка: Конечно. А можно войти? Дэннис: Проходите. Хотите прямо в дом пройти? Девушка: Нет. Просто, чтобы у самого порога не стоять. - Можно здесь - девушка прошла во двор. Дэннис: Давайте. Девушка: Скажите, сколько вас человек проживает в этом доме? Дэннис: Трое. Девушка увидела на веранде Мака и Мэтта, которые улыбались друг другу. Девушка: Вы и те двое? Дэннис взглянул на Мака. Дэннис: Да. Девушка: Они женаты? - Какого хрена?! - возмутился Дэннис. - Вообще-то, Мак.. - продолжил Дэннис -  Мак - мой парень. Девушка: Кто из них Мак? Дэннис: Тот, что красивый.. Видите, мы оба с ним немного пострадали. Это всё из-за того.. - Дэннис посмотрел на Мака и замилел. Девушка: Из-за чего? Дэннис: А? Девушка: Из-за чего это? Дэннис: Из-за переизбытка чувств. Только мы не правильно их выпустили. Простите, давайте в следующий раз. Хочу к нему. Дэннис решал, как правильно подойти к Маку и к вечеру следующего дня определился. Дэннис: Тук-тук. Можно к тебе? Мак: Конечно. Дэннис: Шоколадку принёс в качестве извинения за нашу вчерашнюю драку. С тех пор, я чувствую себя не очень. Мак: Да, я тоже. Приятно за шоколадку. Дэннис отдал Маку шоколадку. Дэннис: Можно тебя обнять? Мак: Конечно. Дэннис обнял Мака, а Мак обнял его в ответ. Дэннис: Можно побыть с тобой? Мак: Да. В таком положении? Дэннис: Да. Мак: Твоя душа снова меня захотела? Дэннис: Да. Мак: Ты это имел ввиду, когда сказал, что хочешь меня? Дэннис: Другое. Но не важно. Так, как сейчас, ещё лучше. Дэннис метнулся к двери комнаты Мака, закрыл её. И быстро вернулся обратно в объятия Мака. Мак чмокнул Дэнниса в макушку его головы. Дэннис: Знаешь, я обследовал весь дом, но негде нет места лучше, чем здесь. Знаю, тебе нравится бассейн.. Мак: Мне нравишься ты. Дэннис: Я хотел это услышать. Мак: Ты мне нравишься. Очень. Дэннис: И ты мне чуть-чуть. Мак: Меня это обрадовало. Сильнее, чем шоколадка. Где ты её взял? Дэннис: Стащил у него. Мак: У кого? Дэннис: У того, кто ещё здесь живёт. Мак: Зачем? Дэннис: Он хотел у меня украсть, а я украл у него. Мак: Меня? Дэннис: Так что не показывай ему её. Храни у себя. Он же не станет в твою комнату заходить, да? Мак: Не станет. Дэннис: Хорошо. Дэннис: Мак? Мак: Что, Дэннис? Дэннис: Хочешь со мной чуть-чуть встречаться? Мак: Да. Дэннис: Но только только со мной. Мак: Мэтт тоже позвал меня с ним встречаться. Дэннис: А ты что? Мак: Сказал правду о чувствах к тебе. И чтобы он не расстраивался, подарил ему шоколадку. Дэннис: Эм.. Ту, что я принёс тебе? Мак: Её. Дэннис: Тогда вернём её ему. Я тебе другую принесу. Мак: Хорошо. Дэннис прижался к Маку. Мак уткнулся носом в шею Дэнниса. Мак хотел незаметно вернуть Мэтту шоколадку. Но Мэтт его увидел. Мэтт: Что ты делаешь? Мак: Эм.. Мэтт: Хотел забрать шоколадку? Мак: Хотел съесть кусочек. Мэтт улыбнулся Маку. Взял шоколадку, отломил кусочек и дал ему. - Спасибо - Мак взял у Мэтта кусочек шоколадки. Мэтт отломил кусочек себе. Мэтт: Вкусная шоколадка. Да? Мак: Да. Мэтт: А если мы сделаем традицией каждый день перед сном есть по кусочку? Мак: Буду рад.. Мэтт? Мэтт: Что, Мак? Мак: Ты сказал, что не хочешь быть со мной друзьями, потому что я тебе очень нравлюсь. Мэтт: Так и есть. Мак: Мне приятно кому-то сильно нравиться. Мэтт: Ты и Дэннису очень нравишься, просто он скрывает. Мак: Хочешь дам обещание? Мэтт: Какое? Мак: Хочешь я не буду есть шоколад ни с кем кроме тебя? Мэтт улыбнулся Маку. Мак: Это малое, что я могу сделать. И ещё потому, что ты мне тоже нравишься. Просто ответить на твои чувства, как ты хочешь, я не могу. Из-за дел сердечных, которые уже жили во мне. Мэтт: Ты готов пойти на это? Хочешь того взамен? Мак: Я готов. А тебе не обязательно. - Мне будет приятно проживать день, зная, что в его конце меня ждёт вкусняшка - Мэтт улыбнулся Маку. Мак улыбнулся Мэтту. Дэннис вернулся в свою комнату, где его ждал Дэннис. Дэннис: Ты что-то долго. Мак: Он застал меня.. И не отпускал без поцелуя. Дэннис: Что?! Как?! Нет! Мак лукаво улыбнулся. Дэннис: Ты пошутил. Да ведь? Мак: Да. Мы просто кушали шоколадку. Я дал ему одно обещание. Дэннис: Иди ко мне. Давай сегодня вместе спать. Без интима. Или хочешь интим? Мак: Давай продолжим обниматься. Дэннис: Давай. Мак: Хочешь знать про моё обещание? Дэннис: А оно меня расстроит? Мак: Я обещал ему, что буду есть шоколад только с ним. Дэннис выдохнул. Мак: Что такое? Дэннис: Иди же скорее ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.