ID работы: 11861536

Дом с бассейном

Слэш
R
В процессе
14
Chardee MacDennis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 273 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Символ всего хорошего

Настройки текста
Мак утром проснулся, потянулся. Глаза раскрывать не хотелось. Дэннис: Доброе утречко. Мак приоткрыл глаза, чтобы посмотреть на Дэнниса. Дэннис, который лежал рядом с ним, был одет в гавайскую рубашку и худи Мака. - В этом я вчера был - удивился Мак. Дэннис: Да. А теперь взгляни на себя. Мак посмотрел и увидел, что одет в то, что было вчера на Дэннисе. Дэннис: Я и причёску уложил, как у тебя. А у тебя - моя причёска. Мак: А труселя? Дэннис: Тоже поменялись. - Как так?! - Мак посмотрел на Дэнниса с приоткрытым ртом и выпученными глазами от удивления. Дэннис: С 1 апреля. Мак: Ну сегодня не 1 апреля. Дэннис: Ну ладно тогда. Мак: Как я не почувствовал, когда ты меня раздевал?! Дэннис: Оу, ты почувствовал. Мак: Не помню. Дэннис: Ты улыбался. Тебе понравились мои прикосновения. Мак: Жалко, не помню. Дэннис: Ничего, Мак. Я ещё прикоснусь. Мак обнял Дэнниса. Дэннис улыбнулся. Мак: Классный розыгрыш.. А если бы я проснулся? Дэннис: Не знаю. Я старался действовать аккуратно и очень заботливо. Чтобы ты продолжал сладко спать. Мак: Долго думал над идеей? Дэннис: Проснулся, увидел тебя и придумал. Мак: Теперь спать хочешь? Дэннис: Нет. Но я хочу никуда не вставать.. В хорошие времена мы живём, да?! Мак: В каком смысле? Дэннис: Настроение хорошее. Мак: И у меня. Дэннис: Разве что потом в бассейн поплавать. Мак: Всё хочешь меня раздеть, да? Рука Дэнниса полезла Маку под рубашку, чтобы погладить его грудь. Мак: Приятно. Дэннис: Ты мне очень нравишься. Очень сильно. Мне раньше не нравились так сильно люди. Мак: Оу, Дэннис, так приятно слышать. Ты мне тоже очень сильно нравишься. Дэннис: Хорошо, когда есть взаимное чувство. Мак: Да. Дэннис: Это значит, как-то по-особому бъётся сердце рядом друг с другом, да, как-то ни так, как с остальными? Мак: Ага. Дэннис: А почему так? Мак: У меня в школе было не очень с химией. Может там объясняли, не знаю. Дэннис: Потому что мы химичим, да? Мак: Конечно, химичим. Дэннис: Погладь тоже мою грудь. Рука Мака полезла Дэннису под рубашку. Дэннис: Как приятно. Мак: Ага. - Чтобы было удобнее - Дэннис снял с себя худи и рубашку. Дэннис: Пошли в тёплую водичку. Мак: Ага. Дэннис взял Мака за руку и повёл к бассейну. Дэннис: Хочешь крабовый рулетик? Мак: Ага. Дэннис: Запрыгивай в бассик пока, а я мигом. Дэннис пошёл на кухню, где увидел Мэтта. Мэтт: Чего ты без рубашки разгуливаешь?! Дэннис: В бассейне плаваю. Мэтт: Пора переселиться тебе на другую кухню. - Ты брал мои рулеты? - Дэннис заметил, что их количество уменьшилось. Мэтт: Да. Дэннис: Тут же написано моё имя. Чужое никто не берёт. Мэтт: Это за Мака. Дэннис: А, ну ладно тогда. Мэтт: Ага. Дэннис взял рулеты и понёс к Маку - Принёс рулетики. - Ням-ням - Мак подплыл к Дэннису и взял кусочек рулета. Дэннис: Перенесу всю свою еду в кухню, что ближе к моей комнате. Твою еду туда перенести? Мак: Да, конечно. Дэннис: Можно будет избавиться от стикеров. Всё моё - твоё, и наоборот. Мак: Кушай рулет. Дэннис: Хочешь чего-нибудь пить? Мак: Апельсиновый сок. - Сейчас принесу - Дэннис пошёл на кухню. Мак увидел, что Мэтт смотрит на него из окна своей комнаты и помахал ему. Мэтт отошёл от окна. Дэннис вернулся с кувшином сока. Налил Маку в бокал. Мак: Ты ухаживаешь за мной? Дэннис: Да. Мак: Я уже потерял голову из-за тебя. Ты же знаешь. Всё равно будешь ухаживать? Дэннис: Да. Мне нравятся твои глаза и губы. Которые на твоей голове. Так что не смей её терять. Мак улыбнулся Дэннису. Мак: Оставь всё там и лезь ко мне в бассик. Дэннис хотел эффектно прыгнуть в бассейн, чтобы впечатлить Мака, но занервничал, что он так пристально смотрит, прыгнул и слегка ушибся. - Ты в порядке? - Мак подплыл к Дэннису. Дэннис: Колено правое ушиб. Мак погрузился под воду и поцеловал больное место Дэнниса. А когда выплыл, Дэннис, заключив Мака в свои объятия, поцеловал его. Вечером, перед тем как готовиться ко сну, Мак искал Мэтта. Понял что его дома нет, так как не было его машины на месте. Мак вернулся на кухню и запрятал шоколадку обратно. Утром, Мэтт позвал рабочих, чтобы слили воду с бассейна. Мак увидел в окно. Спустился к Мэтту. Мак: Что ты делаешь, зачем это? Мэтт: Я принял решение закрыть бассейн. Мак: Как это, зачем? Мэтт: Потому, что я окно открыть не могу. Мак: Почему? Мэтт: А как ты думаешь, почему?! Мак: Не знаю. Скажи. Мэтт: Ничего не буду говорить. Мак: Вот так значит?! Мэтт: Вот так. - Ну ладно - обиделся и расстроился Мак. Мэтт: Ладно. Мак зашёл в дом. - Давай я пойду разберусь? - предложил ему Дэннис. Мак: Не надо.. Не ходи, ладно?! Он решил за всех. А я думал, мы с ним друзья. Значит, не хочет дружить. Дэннис: Ну не расстраивайся. Я потом вызову рабочих и они снова нальют воду, и бассейн будет принадлежать только нам. - Спасибо - Мак улыбнулся Дэннису. Вечером, Мак и Мэтт случайно встретились на кухне. Молча прошли друг перед другом. Мэтт заварил себе чай. Мак ждал, чтобы увидеть с чем он его будет пить. Мэтт ничего к чаю себе не взял. Мак: Дэннис снова зальёт бассейн. Мэтт: 5 тысяч. Мак: Что, 5 тысяч? Мэтт: Моральный ущерб. Мак: В чём дело? Скажи. Мэтт: В моё окно видно и слышно, как вы, так скажем, "радуетесь жизни". Мак: И тебе от этого плохо? Мэтт: А потом я плавать не могу после вас. Мак достал шоколадку, отломил Мэтту два кусочка. Мэтт: А тебе? Мак: Отдаю свой кусочек тебе. Мэтт: Не надо. Всё хорошо, Мак. Правда. Спасибо. Это очень мило. Мак: Тебя вчера не было дома. Мэтт: Да. Мак: Где ты был? Мэтт: Катался. Мак: Один? Мэтт: Да. Мак взял два кусочка шоколадки себе - За вчера и сегодня. И ты съешь два кусочка за сегодня и вчера. Мэтт улыбнулся. Мак: Что такое? Мэтт: Можешь закрыть глаза? Мак: Зачем? Мэтт: Закрой глаза. Мак закрыл глаза. Мэтт: Представь.. представь, что я приближаюсь и целую тебя крепко в губы. Мак открыл глаза. Мэтт: Не хочешь такое представлять? Мак: Почему вместо этого ты просто не поцеловал меня? Мэтт: Ну да, чтобы ты меня оттолкнул?! Мак: Я бы тебя не оттолкнул, Мэтт. Мэтт: Твои губы кажутся вкусными. Мак: Спасибо. У шоколадки, что ты ешь, примерно такой же вкус, поэтому ты, можно сказать, попробовал. - Так здорово ты придумал с этой шоколадкой - улыбнулся Мэтт. Мэтт: Она будто символ. Символ всего хорошего между нами. Смотри, что я вчера купил. Мак: Что? Мэтт открыл ящик, подписанный его именем. И достал целый набор таких шоколадок. Мэтт: Хотел сначала шоколадный букет тебе подарить, но решил, что это слишком. Это просто был мимолётный порыв моей влюблённости. Мак улыбнулся. Мэтт: Я положу в свой холодильник, когда с Дэннисом разделим кухни. Мак: Ты на этой кухне будешь? Мэтт: Да. Заходи в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.