ID работы: 11861536

Дом с бассейном

Слэш
R
В процессе
14
Chardee MacDennis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 273 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мак и Дэннис: "Ты причиняешь мне счастье"

Настройки текста
Дэннис не мог ни о чём больше думать, кроме как о Маке. Дэннис не сомневался, что Мак и есть его вторая половинка. Мак сидел возле двух фонтанов. Грустил. И думал о том, как бы ему хотелось, чтобы кто-нибудь пришёл и пожалел его. И думая об этом, он понял, что всё же хочет, чтобы это был Дэннис. Когда он подумал о нём, Дэннис появился перед ним и обнял его. А потом достал аквагрим, обрисовал сердечко вокруг губ Мака и поцеловал его. Мак ответил на его поцелуй. Дэннис: Не болят губы? Мак смотрел на Дэнниса. Дэннис: Больше не должны болеть. Твоё сердце больше не должно разрываться. Я тебя очень люблю. Знаю, а ты очень любишь меня. И пошли вон все Мэтты мира. Ты моё сокровище. Ты причиняешь мне счастье, Мак. Позволь причинить счастье тебе. Я больше ничего не причиню тебе, кроме счастья. Мак: Да. Дэннис: Да? - Да - улыбнулся Мак - Позволю. Дэннис улыбнулся и расцеловал Мака. Мак: Давай уйдём с парка. Давай пойдём куда-нибудь ещё? Дэннис: Конечно. Мак и Дэннис гуляли. Делили один чупа-чупс на двоих. Прошли мимо стенда с игрушками (тир). Дэннис: О, смотри! Мак: Что такое? Дэннис: Слоник, что был у меня в детстве. Мак: Хочешь выиграю его для тебя? Дэннис: А ты сможешь? Мак: Очень попытаюсь. Дэннис: Буду рад. - Подержи чупа-чупс - Мак отдал чупа-чупс Дэннису. - 2 попытки, пожалуйста - заплатил Мак деньги - Взамен хочу голубого слоника. Дэннис поцеловал Мака в щёку: - Это мой мужчина. Мак улыбнулся. Слова Дэнниса придали ему уверенности. И Маку удалось попасть в цель с первого раза. - Мой мужчина - повторил Дэннис - Я горжусь. - Ваш слоник - Маку отдали игрушку. Мак: Нет, это слоник Дэнниса. А Дэннис - мой мужчина. Дэннис улыбнулся. Мак передал Дэннису слоника. У Дэнниса выступили слёзы на глазах. Дэннис взял слоника. Дэннис: Ветрено. Правда?! Глаза слезятся. Мак: Ты такой милый. Дэннис: Давай гулять весь день? Мак: Давай. Дэннис: Хочу проводить с тобой этот день и встретить новый. Мак: Очень романтично. Дэннис: Ты причиняешь мне счастье. Мак: Можем остаться в парке. Если хочешь. Дэннис: Я всего хочу. Если с тобой. Мак улыбнулся. Мак: Давай погуляем пешком. Ну тогда тебе надо хорошо запереть машину. Дэннис: Да. Мак: Или не хочешь её оставлять? Дэннис: Я не в состоянии сейчас сидеть за рулём. Слишком счастлив. Пусть стоит. Потом заберу. Дэннис и Мак вернулись к машине. А там ждал Мэтт. Мак: Мэтт? Мэтт: Оу, вы вместе. Мак: Мы решили быть вместе, Мэтт. Мэтт: Ясно. Мак: Не обижайся. У тебя будет ещё большая любовь. Дэннис: А моя - всегда был только Мак. Мэтт: Это всё ясно было, как новый день.. Эм.. Но мне было приятно. Мак: Мне тоже было приятно. Мэтт: Мы едем домой? Мак: Мы хотели погулять. Мэтт: А меня домой не подкинете? Мак: Дэннис, может, пусть Мэтт отвезёт твою машину домой? Дэннис: А он ничего с ней не сделает, чтобы отомстить мне? Мак: Не сделает. Да, Мэтт, доберёшься сам до дома? Мэтт: Да. Всё будет хорошо. Мак: Ну вот и хорошо. Дэннис отдал Мэтту ключи от своей машины. Мэтт: Славный слоник. Дэннис: Спасибо. Мак: И правда славный. Мэтт: И ещё.. Мак: Да? Мэтт: Наверное, нам и правда нужно продать дом и купить два отдельных. Дэннис: Я только за. Мэтт: Ну вот и хорошо. Мак: Пока, Мэтт. Мэтт: Да. Пока. Мэтт сел в машину, завёл её и уехал. - Ты слегка сгрустнул - заметил Дэннис. Мак: Немного грустно. Не знаю почему. Но у него всё будет хорошо. Как и у нас. Дэннис: Да. У него всё будет хорошо. Не думай о нём. Ладно? Мак: А то ты тогда ревнуешь? Дэннис: Да. Мак: Не ревнуй. Ты - любовь всей моей жизни. Дэннис: А ты и есть вся моя жизнь. Мак: Повтори ещё раз. Дэннис: Ты - моя жизнь, Рональд Макдональд.. Прости, просто Мак. Я не хочу над тобой смеяться. И никому не позволю. Мак: Ты смеялся больше всех. Тебе интереснее всего это было. Дэннис: Да. Конечно. Я же тебя люблю. Я не со зла. Мак взял Дэнниса за руку. Дэннис: Эм.. Как настоящая пара? Мак: Как настоящая пара. Дэннис: Не желаю больше, чтобы ты был моим другом. Мак: Чем я плох как друг? Дэннис: Это бесит. Мак: Я бешу? Дэннис: Когда сердце горит. А тебя охлаждают вот этим "друг". Мак: Ты романтик. Дэннис: Вдохновлённый.. Хочу полетать. Поцеловать тебя в воздухе. Мак: В аэротрубу? Дэннис: В аэротрубу. Мак и Дэннис парили в воздухе. Смотрели друг на друга и друг другу улыбались. Дэннис схватил Мака за руки. Мак: Будто летим и ждём, когда раскроется парашют. Дэннис: Только он не раскроется. Но мы не упадём. Потому что у нас есть наша любовь. Мак: Когда ты меня поцелуешь? Дэннис: В губы-сердечко?! Мак: Губами-сердечком. Дэннис долетел до губ Мака и поцеловал его в воздухе. Мак: Хе-хе. Прикольно. Мне понравилось. Дэннис: Да. Мне тоже. Мак: Ты раньше уже так летал? Дэннис: Не знаю. Мак: Как это? Дэннис: Мы же вроде в первый раз здесь. Мак: Я - да. Дэннис: Не помню, что делал без тебя. Мак улыбнулся Дэннису. Дэннис: Ничего интересного, должно быть. Мак улыбнулся. Дэннис: Сегодня ночью будет не темно. Мак: Почему? Дэннис: Ты сверкаешь глазами. Сияешь. И отражаешь свет. Мак: Свет, который есть в тебе. Дэннис: Он во мне есть благодаря тебе. Мак: Ты заменяешь мне солнце. Дэннис: Мимими.. А ты мне. Мак долетел до губ Дэнниса и поцеловал его. Мак и Дэннис сидели в обнимку и смотрели, как заходит солнце за горизонт. Делили один чупа-чупс на двоих. Дэннис: А моё солнце всегда освещает мне путь. Мак: Мне так тепло, от того, что ты рядом. Дэннис взглянул на Мака. Мак: Что такое? Дэннис: Как хорошо, когда существует только романтика. И нет никакой драмы. Мак: Особенно, после драмы. Дэннис: Ты же очень красивый и вообще просто секс и огонь. Будь ты страшным и не сексуальным.. Для меня ты бы всё равно был самым лучшим. Мак: Сердце слепо. Дэннис: Ну да. У него же нет глаз. Оно может только чувствовать и откликаться на доброту другого человека. Для него без разницы, например, какой у человека пол. К кому почувствует трепет, значит это твой человек. Мак: Ты это про своё сердце. Дэннис: Ну да. Мак: Я очень счастлив, что оно откликнулось на меня. Уже тоже было невыносимо быть друзьями. Хотя, мы и по-прежнему друзья. Дэннис: Да. Мак: Но ещё и гораздо больше. Любовь на двоих - это счастье. Трепет двух сердец. Дэннис: Мне было очень плохо, пока у нас был перерыв в отношениях. Дэннис крепко обнял Мака. И лёг вместе с ним на траву. Дэннис: Всё. Мы-сиамские близнецы. Мак: В детстве ты хотел обнимать слоника, а теперь хочешь обнимать меня. Дэннис: Да. А ты кого обнимал в детстве? Мак: У меня не было слоника. Дэннис: Теперь у тебя есть я. Мак: Ты давно у меня есть. Дэннис: Теперь я есть у тебя по-правильному. Мак: Мур. Дэннис: Есть так, как я хочу у тебя быть. И как ты хочешь, чтобы я у тебя был. Мак: Я тебя очень люблю. Дэннис: Эти 15 букв греют мне слух. Мак: Ты так быстро посчитал. Дэннис: Я давно уже посчитал. Мак: Хотел услышать? Дэннис: Очень. Мак: Я очень тебя люблю. Дэннис: Я тоже очень тебя люблю. Мак: А мне достаточно было и пяти букв. Дэннис: Нет. Ты заслуживаешь даже больше, чем пятнадцать. Мак посмотрел на губы Дэнниса. Дэннис посмотрел на губы Мака. - Заживают уже - Дэннис погладил двумя своими пальцами его губы - Не болят? Мак поцеловал Дэнниса. Дэннис: Мур. Мак: Мур-мур, котёнок. Дэннис: Слоник так не целовал меня. Мак: Ещё бы. Это было бы странно. Дэннис: Никто так не целовал меня. Мак погладил губы Дэнниса двумя своими пальцами. Дэннис: Очень приятно. И знаешь, ты кажется прав про губы. Потому что ощущение будто ты гладишь моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.