ID работы: 11861536

Дом с бассейном

Слэш
R
В процессе
14
Chardee MacDennis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 273 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечтаем - сердцем

Настройки текста
Мак и Мэтт сидели на лавочке в парке. - Понежимся? - спросил у Мэтта Мак. - С радостью - улыбнулся Мэтт. Мак и Мэтт обнялись. Мак и Дэннис сидели на лавочке в парке. Мак погладил губы Дэнниса двумя своими пальцами. Дэннис: Очень приятно. И знаешь, ты кажется прав про губы. Потому что ощущение, что ты гладишь моё сердце. Мак и Дэннис поцеловались. Мак, Мэтт и Дэннис сидели вместе на лавочке. - Эх - вздохнул Мак. Дэннис: Надоело фантазировать? Мак: Было приятно. Мэтт: Да. Дэннис: И мне. Мак: Спасибо, что оба вернулись. Дэннис: Спасибо, что подарил незабываемые моменты. Мак: Вы захотели в это поиграть. Мэтт: Спасибо, что не отказал. Было очень реалистично. Дэннис: Да. Я погрузился во всё это по-настоящему. Мэтт: И я. Мак: Я тоже. Дэннис: Какой жизнью ты хотел бы правда пожить? Мак: Всё это очень грустно. Мэтт: Почему? Дэннис погладил Мака по плечу. Мак: Ну.. что всё это правда не случилось. Что есть драма. Потому что мы не можем жить так, как нафантазировали. Всё из-за того, что я один, а вас двое.. А вот ещё. Дэннис? Дэннис: Да? Мак: Мы с Мэттом возвращаемся через месяц после медового месяца.. Мэтт улыбнулся. Мак: ..Чтобы собрать вещи и переехать в квартиру, в которой хотим вместе жить. Мэтт, хочешь жить со мной в квартире? Мэтт: Конечно. Мак: Дэннис, поможешь мне собрать вещи? Мэтт: А мне можно это слушать? Мак: Мы уже не официально играем. Можешь поприсутствовать. Дэннис: Эм.. Но тебе об этом я бы сказал наедине. Мак: Хорошо. Представь, что мы вдвоём. Дэннис: Хорошо. Мэтт: Нет, я отойду. Меня рядом нет. Мак: Ну мы больше не играем официально. Дэннис: Можем ещё немного поиграть. Мэтт: Да, можем поиграть немного. Мак: Не хочу. Мне немного морально тяжело. Мэтт погладил Мака по плечу. Дэннис погладил Мака по другому плечу. Мак: Ну я просто хочу узнать, как вы справляетесь, в историях, где вы со мной не остаётесь. Дэннис: Думаю, я бы впал в депрессию. По началу бы всё было хорошо, но потом бы обязательно стало плохо. Мак: Ага.. А ты Мэтт? Мэтт: Эм.. Думаю, я бы расстроился и попал в лёгкую аварию на машине Дэнниса. Мак: Я бы очень переживал за вас. Дэннис: Ты поможешь мне справиться с депрессией? Мэтт: Ты проследишь, чтобы я не уснул? Вдруг у меня сотрясение. Мак: Да.. - Да, я позабочусь о тебе - Мак взглянул на Дэнниса. - Да, я позабочусь о тебе - Мак взглянул на Мэтта. - Надеюсь на понимание своего мужчины - Мак взглянул сначала на Мэтта, потом на Дэнниса. Мэтт: Он твой близкий человек. Я всё понимаю. Дэннис: Я не стану беситься и ревновать. Я не повторю прошлой ошибки. И я знаю, какой ты заботливый.. В конечном итоге, ты помогаешь мне избавиться от моей депрессии. И дальше я начинаю.. Мак: Что начинаешь? Дэннис: Я буду ждать, пока вы расстанетесь. Мэтт: А я желаю тебе счастья. И просто рад общению с тобой и твоей заботе обо мне. Дэннис: Я сильнее Мака люблю. Почему-то мне так кажется. Мне кажется, я даже уверен, что Мак меня сильнее любит, чем тебя. Мэтт: Я знаю. Он тебя любит.. Мак, я не думаю, что он тебя любит сильнее, чем я. Тоесть, я не думаю, что мои чувства к тебе слабее, чем его чувства. Мак: Вы оба обнимаете меня.. - Ну давайте, обнимайте - попросил Мак. Дэннис и Мэтт обняли Мака. Дэннис: А в какой это истории? Мак: В обоих. Дэннис: Давайте в игру, кто сможет обнимать Мака дольше всех. Мак: Я вас дольше буду обнимать. Но дольше буду обнимать Мэтта, в нашей с ним истории. И Дэнниса, в нашей. Дэннис: Ну как же трогательно. Мэтт: Ты очень милый. Ранее: Мак, Мэтт и Дэннис разошлись в разные стороны. Мак вернулся между двух фонтанов. Сел и сильно загрустил. Дэннис не мог ни о чём больше думать, кроме как о Маке. Дэннис не сомневался, что Мак и есть его вторая половинка. Всё о чём мог думать Мэтт, так это о том, что без Мака его жизнь пуста. Мак сидел и грустил. С двух противоположных сторон к нему подошли Мэтт и Дэннис. Мак: Зачем вы вернулись?! Вам будет больно. Мэтт обнял Мака и шепнул ему на ухо: - Всё будет хорошо. Ты не должен расстраиваться. Я буду рядом. Если захочешь. Как бы ты меня не звал. Ты не сделаешь мне больно, если просто у меня будешь. Мак тепло улыбнулся Мэтту. Дэннис обнял Мака и шепнул ему на ухо: - Ты причиняешь мне больше счастья, нежели боли. Дэннис поцеловал Мака в щёку. Мак тепло улыбнулся Дэннису. Мак: Жаль, нельзя жить в двух альтернативных вселенных. - Эх - вздохнул Мак. Дэннис: А может это возможно?! Мак: К сожалению, нет. Дэннис: А хочешь помечтать вместе, Мак? Сначала, можешь с Мэттом. А потом со мной. Что если.. Мэтт: Если бы я вернулся к тебе. Мак: И я очень обрадовался, что это именно ты. Дэннис: Или если бы я вернулся. Мак: И я был бы очень счастлив. Дэннис: Да. От первого лица. Без "бы". И.. если мы в истории целуемся, или просто держимся за руки, то мы правда делаем это. Мэтт: Пока ты с одним, другой пойдёт погуляет. Дэннис: Да. Но он может вернуться, если он нужен будет для истории. Или если ты захочешь позвать его. Но или я Мэтта, или он меня. Мало ли там что. Мак: Будто всё по-настоящему?! Дэннис: Да, будто по-настоящему.. Так у нас будет своя романтическая история с тобой, а у тебя - с нами. Мак: Хорошо. Дэннис улыбнулся Маку. Мак: Представляем всё в голове, да? Дэннис: Да. Мак: А мечтаем - сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.