ID работы: 11863070

тоже самое

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2) Переезд и новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц сбора всех документов и покупки билета для Лили, она наконец то отправилась в Чикаго. Ей было страшно или же страшно интересно, какой будет её отец, где они будут жить, как она будет учиться в новой школе и сможет ли с кем-то подружиться. И вот она идёт рядом со своей воспитательницей из интерната и скоро она будет заходить в самолёт. Ей всё же было грустно расставаться со всем, что окружало её ранне, ведь переезд полностью перевернёт её жизнь. И вот она уже сидит в самолёте смотря в иллюминатор и думает о будущей жизни, параллельно слушая стюардесс. Вскоре она заснула. Проснулась она из-за объявления посадки. На секунду ей показалось, что всё это сон и она не летит никуда, Муська лежит у неё в ногах, а мама скоро позовёт завтракать. Но оглядевшись она поняла, что всё ещё сидит в самолёте и тоска по родным неприятно отдала в сердце. Но уже ничего не поделаешь, так как они успешно приземлились и Лиле оставалось только выйти и найти её отца. Она вышла из самолёта попутно вспоминая её маму и кошку. Но тут она резко поняла, что даже не знает как выглядит её отец. Она вспомнила, что воспитательница говорила: -Твой папа поднимет табличку с твоим именем и фамилией, так что смотри внимательно. Тогда она немного успокоилась и начала высматривать эту табличку. Повернувшись назад она увидела невысокого, немного полного мужчину с тёмными волосами и такого же цвета бородой. На вид ему было 40-45 лет, одет он в красную рубашку в клетку, а из под неё виднелась жёлтая футболка с кактусами, на ногах мужчины были не самые чистые джинсы и какие-то кроссовки. А в руках он держал табличку с надписью "Lila Govard". Поняв, что это её отец она направилась к нему. (а.я.-английский язык. р.я.-русский язык) (а.я.) -Здравствуй, ты же Лили Говард, которая приехала из России, а ещё являешься моей дочерью?-спросил мужчина, он выглядил очень добрым и весёлым, а ещё от него очень сильно пахло сигаретами и спиртом. -Она самая!-улыбнулась в ответ девушка-Только я Лиля, а не Лили. -Ну когда ты будешь жить здесь, то поймёшь, что легче называть себя Лили, что бы было меньше вопросов- ответил мужчина. -хорошо, а вас как зовут?- спросила Лиля. -Я-Боб Говард, живу в Чикаго, в Сауд-Сайд. Работаю охранником в доме престарелых. Вот больше вроде ничего необычного не происходит. Давай поедем домой, а там и поговорим.-сказал Боб. -хорошо-ответила девушка. Они вышли из аэропорта и Боб вызвал такси. Выйдя из машины Лиля увидела двухкомнатный дом(как все домав этом месте, он ничем не отличался) он не был большим и не выглядел новым. -Проходи располагайся, твоя комната наверху-сказал мужчина. -Хорошо, спасибо Лиля зашла в дом, было очень уютно. Она поднялась на второй этаж, там было три комнаты ванная, комната Боба и её комната. Лиля зашла в неё, комната была небольшая, в ней стоял стол для учёбы, кровать, шкаф для одежды и других вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.