ID работы: 11863070

тоже самое

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3)Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Осмотрев свою комнату, Лиля спустилась вниз. Там её ждал Боб, который заварил чай и сделал бутерброды. Она села за стол. Лиля и Боб долго разговаривали, смеялись и узнавали новое друг о друге. Прошло несколько часов и Боб ушёл на работу оставив дочери ключи, сказав далеко не ходить. Оставшись одна, девушка ещё раз обошла дом, вошла во двор и увидела щенка неподалеку от дома. Она пошла к нему это было чёрное, лохматое чудо, похожее на щенка овчарки. Долго не думая, Лиля взяла его на руки и понесла домой. Помыла его, накормила, напоила и уложила спать на пледе скрученном в виде лежанки. Ближе к восьми часам вечера вернулся Боб. -я дома!- сказал мужчина. Лиля оторвавшись от любования спящим щенком, спустилась в низ. -Привет! У меня для тебя сюрприз, ты же любишь животных?-с надеждой спросила девушка. -Притащила щенка или котёнка с улицы?-с наигранным негодованием спросил Боб. -Он такой хороший! И будет защищать меня, ты же сам говорил, что это опасный район. Я обещаю, что буду ухаживать за ним как следует.-заверила его Лиля. -Ну если будешь ухаживать, то ладно оставляй. Только покажи мне его. Они поднялись в комнату Лили, а там ходил чёрный, лапоухий щенок. -Ну достаточно симпотичный, ладно извини, но я очень устал и пожалуй пойду спать, а ты выгуляй своего друга, что бы не надул лужу в доме.-сказал Боб.-У меня тоже был пёс, а его поводки и ошейники остались, посмотри в шкафу может быть, что-то подойдёт. Лиля спустилась на первый этаж и заглянула в шкаф, немного поискав, она нашла несколько поводков и ошейников. Один из них был маленький и как раз подходил для щенка. Девушка обрадовалась этому, взяв этот ошейник и поводок, пошла собираться на прогулку. Через десять минут они уже выходили из дома, кстати щенка она решила назвать-Норд. Лиля и щенок шли по тротуару и играли с игрушкой, которую тоже нашли в шкафу. Повернувшись лицом к Норду, Лиля побежала спиной вперёд, что бы он догонял её. -Смотри куда прёшь!-огрызнулся молодой парень, когда Лиля не заметив задела его. -Мог бы и отойди!-немного съязвила девушка. -Хули? Я иду по дороге, а на меня прёться какая-то идиотка спиной вперёд!? -Я тебя не оскорбляла, да и вообще не хочу продолжать этот диалог-сказала Лиля. -А как же извинение?-с наигранной грустью сказал парень. -Обойдёшься-Лиля уже собиралась уходить. -Ты кстати кто? Не видел тебя здесь раньше- спросил незнакомец. -Сегодня только переехала к отцу, Боб Говард может знаешь? -Конечно, часто зависает в местном баре, а так вроде обычный мужик. А чё у тебя за акцент странный, ты откуда приехала? -Я из Росси, мама умерла пришлось переехать сюда. -О это где медведи ручные и водку в запуска пьёте? -Ну типо. -Крутяк, тебя как зовут-то? -Лиля Говард или Лили, это как тебе удобно. -А я, Карл Галлагер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.