ID работы: 11863728

Blue Curaçao

Bleach, Burn the Witch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
191 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог. Жизнь

Настройки текста
      Нинни и Ноэль рассказали, что по слухам, планировали вот-вот отправить в Японию госпожу Сквайр, а уж никак не Бэнгнайфа. Но тот как предвидел такое решение, поэтому, когда уже собирались подписывать приказ о ее командировке, Бруно отправил фотографию билета и выхода к самолету – опять все решил сам. Выговора ему делать не стали, так как он удивительно вовремя оказался в нужное время в нужном месте со своими ближайшими подчиненными – списали все на командирское чутье.       Место дудочницы мне уже и правда не светило, но вместо него открылось сразу несколько новых дорог: переход в Сабли (очередной и на этот раз самый официальный), переход в Чернила, преподавательская деятельность и что-то вроде дипломата – представитель интересов Обратного Лондона в других отделах Общества Душ; все это, разумеется, с повышением ранга. Мне дали время на подумать десять дней, потому что акклиматизация, пара выходных и меня вообще должны были посвятить в то, что происходило здесь эти три месяца. Два последних варианта меня очень привлекали.       Словами через рот в свой выходной, который мы решили провести вместе, Бэнгнайф сказал:       – Ты будешь со мной встречаться?       И получил утвердительный ответ.       Но самая главная проблема так и маячила.       Это окончание университета и то, чем же я буду в итоге заниматься. Мне предстояло сделать выбор между Внешним и Иным Лондоном, который я так долго откладывала, а мой нынешний парень меня достал фразами про стулья и зайцев.       В один из вечеров я отправилась к родителям в Бирмингем, но визит я решила нанести не одна, а в компании Бруно, потому что он навязался.       – Но как родителям объяснить седину? – спохватилась я.       С коллегами-колдунами и даже с однокурсниками объясниться было проще, чем будет с семьей. А сама я… довольно быстро смирилась со своим цветом. Такой, своеобразный сувенир.       – Может, как вариант, остаться в Обратном Лондоне? Тогда ничего и объяснять не придется.       – Но в любом случае нужно попрощаться, это же родители.       – Так никто же тебе не запрещает их навещать…       Дверь открыла радостная мама и с порога же задала этот вопрос:       – Милая, ты покрасилась в Японии!?       Я посмотрела на Бруно, одним взглядом говоря: «А может, и не обязательно перебираться в Обратный Лондон», и прошла в дом.       – Да, мам, решила немного поэкспериментировать!       По дороге домой, мы наткнулись на замерзшего котенка, которого оставлять на улице было никак нельзя. Он оказался вполне здоровым по заключению ветеринара, а никто из знакомых так и не решился приютить его у себя, поэтому такую ответственность я решила взвалить к себе на плечи.       – Как назовешь? – спросил Бруно, сидящий на полу, играясь с моим новым домочадцем.       – Гримм, – не раздумывая ответила я.       Я так решила еще в тот момент, когда увидела его в слабом освещении фонаря, а когда рассмотрела повнимательнее черно-белую расцветку и голубые глаза – убедилась в этом решении.       – Хорошее имя, – отметил Бэнгнайф.       В общем, все хорошо. Да, еще предстоит сделать много важных выборов, привыкнуть к вроде как такой же, но немного изменившейся жизни, познакомиться с новыми людьми и заниматься важными делами, но… это же и есть жизнь. И этим она прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.