ID работы: 11866177

Если ты мне разрешишь, я буду нежным

Гет
NC-21
В процессе
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Будучи раненым

Настройки текста

< *** >

      Ранее утро, первые лучи восходящего солнца озарили поместье бабочки. Молодой истребитель демонов шёл по твёрдой, немного влажной из-за ночного дождя земле. Переступая с ноги на ногу, слегка шатаясь из стороны в сторону, при этом помогая себе руками он шёл в поместье, где надеялся на хороший отдых. Глубоко вдыхая воздух, он выпускал его весь без остатка, проще говоря — концентрировал дыхание и притуплял боль в спине, которая появилась в процессе сражения с демоном, которая называла себя «Демоном любви». Она оказалась не самой трудной из демонов, которых встречал Камадо, но определённо ему пришлось долго подумать над тем, как её победить.       Меч то он сумел сохранить в хорошем состоянии, а вот некоторые кости оказались сломаны, да и ноги существенно устали. Но, между тем, демон навёл на него какую-то магию крови, эффекты которой Танджиро не смог пока понять. Войдя во двор поместья, он увидел своих друзей — Зеницу и Иноске. Они тренировались, как и всегда: Зеницу едва отбивал удары кабана, пока второй наносил небрежные удары клинками с зазубринами. — Да успокойся ты! — кричал Зеницу, пытаясь отбить клинки своего друга. — Подожди, Танджиро пришёл! — Где? — Иноске остановился, посмотрев себе за плечо. — Тампачиро! Я пришёл раньше тебя на целый час! И совсем без ран! — Зеницу… — тихо сказал Камадо, вытаскивая катану. — Эй, Танджиро, я не думаю, что тебе надо сейчас тренироваться…! — Нет, — ответил коротко Танджиро и сделал паузу. — Я сейчас… отключусь, — он начал падать на каменную брусчатку тропы. — Вот чёрт! — Прямо перед падением Зеницу сумел удержать Камадо и начал тащить его к палате в поместье. — Он чё умер?! — Закрой рот, кабан!

< *** >

Уже находясь в поместье, Шинобу проводила медосмотр Танджиро в её кабинете. — У тебя нет серьёзных травм, которые были у тебя раньше. Но пройти курс лечения тебе надо, есть несколько переломов и твой организм сильно истощился. — заявила Шинобу, держа в руке какой-то листок. -… Хорошо… — простонал Камадо и ушёл в палату.       Зайдя в палату, Танджиро увидел уже запомнившийся вид: пять кроватей с каждой стороны с белоснежной постелью, удобной подушкой, толстый слой пледа. Несколько окон между кроватями небольшого размера. Относительно ничего нового, впрочем, он остался один в этой громадной комнате.       Танджиро продержал паузу перед тем, как тяжело выдохнуть и, наконец, лечь на свою кровать, которая находилась между кроватями Зеницу и Иноске.       Единственное, что ему оставалось делать — отдыхать со спокойной душой, спать, есть, пить, в общем всё, чтобы восстановиться в ближайшее время. Укрывшись по пояс пледом, и положив голову под мягкую подушку, Танджиро начал понемногу засыпать. Сознание помутилось, тело полностью расслабилось и начало получать такую недостающую энергию.

< *** >

— Кха-а… — зевнул Танджиро сразу с тем, как проснулся. — Хм? Танджиро посмотрел в сторону. На соседней кровати сидела опустив голову Канао. — А? Танджиро! — в глазах Канао появилась радость, а на лице — облегчение. Канао резко пересела на кровать Танджиро. Сам Танджиро, почему-то, стал чаще дышать. — Канао? Почему ты тут сидишь? — Госпожа Шинобу сказала мне проверить тебя. — Х-хорошо… — По лицу Камадо начал идти пот. Канао уже потянулась к Танджиро, взяла его руку… — Т-танджиро? — Канао, вылупившимися глазами, смотрела на него. Танджиро был весь красный, тяжело дышащий; С тела лился пот, глаза смотрели на Канао. — Я… Я сейчас позову Шинобу-сама или Аой. Канао стремительно скрылась в дверях. В этот же момент у Танджиро всё прошло, а ниже пояса чувствовалась сырость. " А? Что… Что это было? Да и что там… " Танджиро откинул одеяло и посмотрел в штаны: на них виднелось пятно, а запах… Ой… — Танджиро! Что случилось?! — в дверном проёме стояла запыхавшаяся Аой. — А-а-а! А-аой?! Танджиро резко отдёрнул руку. Его лицо покраснело, только, скорее, от малого стыда. Аой подбегала к кровати Танджиро. " Д-да что это… За чувство? Неужто… Магия крови? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.