ID работы: 11866177

Если ты мне разрешишь, я буду нежным

Гет
NC-21
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Извращения понеслись галопом

Настройки текста

< *** >

— Так значит, у тебя мокро в трусах? — со стандартной улыбкой произнесла Шинобу. — Это обычный подростковый период, у Канао оно тоже было. — Подростковый п-период? — пробормотал Камадо, держась за мокрое место обеими руками. — Да! — подтвердила Кочо, подняв указательный палец вверх. — Он бывает у молодых людей твоего возраста, но… — остановилась Шинобу, приоткрыв свои глаза, заглянув куда-то в угол. — Но? — Я ничего не знаю про подростковый возраст у мужчин, только некоторые основные детали. Советую отправиться к Оякате-сама, он всегда рад помочь истребителям, какие у них вопросы не были. — К Оякате-сама? Разве он согласится ответить на такой личный вопрос? — Конечно! — засветилась Шинобу, подняв руку и повернув ладонь в сторону Камадо. — Он всегда рад истребителям. Если Ояката-сама знает имена всех истребителей, не сомневаюсь, что он поможет тебе с твоим вопросом. Столпы часто приходят к ним за советами, например, Шинадзугава-сан спрашивал у Оякаты-сама совет, что можно подарить девушке, а я узнавала, что можно подарить Митцури. — Да…? — неуверенно спросил Танджиро. — А как встретиться с Оякатой-сама? — Честно говоря это немного сложно, но я обещаю, что попрошу Оякату-сама поговорить с тобой на эту тему. — Спасибо…! — сказал немного устало Танджиро, отправившись в раздевалку.       То, что случилось полчаса назад — эффект начавшегося очень поздно подросткового периода. Эмоции, которые должны были появиться ещё давным давно проявились только сейчас. Ранее он мог легко общаться с женским полом и в целом относился к ним только как к друзьям… Однако сейчас женский пол — романтический объект.       Танджиро вновь вернулся к палате, где уже точно должен был находиться один, по крайней мере до тех пор, пока не появятся новые «везунчики». Канао и Аой на время запретили входить в палату, ведь «Камадо требуется тишина и покой хотя-бы сегодня». Танджиро погрузился в сон снова.

< *** >

      Ни туда, ни сюда, солнечные зайчики прилегали к полам коридоров. Танджиро пересекал дверные приёмы с целью прибыть на встречу к Оякате-сама. Голова была уже холодной, впрочем, ниже пояса как и было горячо, так и осталось в принципе. На нём вместо обычной пижамы с пуговицами и широкими штанами, была обычная форма истребителя демона. Хаори он оставил на своей кровати.       Погода на улице была тёплой, соответствующая середине весны. Ояката-сама как раз чувствовал себя лучше обычного и был готов ответить на все вопросы молодого истребителя. Выйдя во двор к поместью Ояката-сама, Танджиро встал на одно колено и громким, но в меру голосом он объявил о своём присутствии. — Мой милый мечник. — сказал мягким и успокаивающим голосом Кагая. — Погода невероятно хорошая для твоего прибытия. Ты пришёл за советом, верно? — Да, Ояката-сама. У меня начался… «Подростковый период»… — немного смущённо в полуголос сказал Камадо. — Не смущайся, Танджиро, у всех он был и в нём ничего нет особенного. Но лучше будет, если ты зайдёшь в поместье, где мы сможем поговорить в тишине. — Оякату-сама держала его супруга-красавица и одна из дочерей.       Танджиро молча согласился и немедленно они зашли в поместье. — Итак, значит, у тебя «подростковый период»… Что именно ты хочешь спросить? — Когда я увидел Канао прошлым утром, я почувствовал себя… По другому, совсем по другому и у меня словно температура поднялась. Да и потом ещё… В общем, что мне делать?.. — Ничего, что может перейти черту твоего морального кодекса. Главное кое-что делать и ты будешь чувствовать себя комфортнее. Ты что-то слышал про «онанизм»? — Она… Что это? — Проще говоря, удовлетворение самого себя. В нашем обществе не сильно любят об этом говорить, особенно юношам, но на самом деле это очень полезно молодым людям. Юноши трут рукой свой половой орган и дальше ты сам додумаешь. После этого ты меньше будешь ощущать чувств к женскому полу. Но кроме этого подростковый период имеет многие другие факторы, которые влияют на организм юношей. — А какие ещё бывают факторы, Ояката-сама? — уже без смущения, даже заинтересовано спросил Камадо. — Твоё тело уже стало взрослым, однако, меняется и психика, у юноши формируется, что такое «плохо», что такое «хорошо», своё «я», меняется его мнение к окружающему миру, он становится более объективным и многое другое. Появляются страхи, мечты, новые мысли, в списке которых есть даже мрачные. Это очень долгая тема, Танджиро, но в случае проблем можешь узнать про это у меня, Шинобу или у других моих детей. — Ясно… — ответил Камадо, пристально смотря на землю. — Спасибо, что поговорили со мной. — В этом нет проблем, можешь приходить и советоваться. — Хорошо! До свидания, Ояката-сама, хорошего Вам дня! — Тебе тоже, Танджиро!       Камадо вышел из поместья, кое-что наконец поняв о своём организме.

< *** >

      Танджиро хорошо знал о своём теле, в целом о человеческом теле, например, он знал термины подобные «туннельному зрению» или состоянию «Бей или беги», но всё это было про стрессовые ситуации, где организм мобилизует все свои ресурсы. И, конечно, про факты описанные Ояката-самой ранее он не знал.       Придя обратно в Поместье Бабочки, он сразу решил сделать то, что посоветовал лидер организации — онанизм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.