ID работы: 11866177

Если ты мне разрешишь, я буду нежным

Гет
NC-21
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интимные проказы

Настройки текста
      Раз за разом он это делал в течении нескольких суток. Это действительно помогало его организму, да и его разум становился немного чище, впрочем, менее чистыми становились его трусы. Со временем Танджиро начал новую функционально-восстановительную тренировку с Аой и девочками, но, к сожалению, без Канао — сейчас она на какой-то миссии с Зеницу и Иноске. Он подумал, что жизнь вернулась на круги своя и ему не придётся задумываться о чём-то другом, кроме тренировок, общения и миссий. Однако в один момент, уже обычная, потребность в рукоблудии дошла до потребности к сближению к девушкам.       И, конечно, единственным вариантом была Аой, с которой он начал обниматься, больше касаться её, чего, в целом, хватало для него. Однако, в конце концов это дойдёт до чего-то большего…

< *** >

      Это было в очень дождливый день. Все жаловались на дождь, кроме Танджиро, который считал его умиротворяющим, хотя в своё время он его проклинал не хуже остальных. Проще говоря, все не-истребители, кто не ходил в «походы» против демонов сидели по домам, поместьям не знают какого это — победить демона и спокойно идти по дороге под ветвями деревьев, вдыхая приятный запах сырости. Та же Аой только и делала, что сидела дома и читала «Сто стихотворений ста поэтов» и «Летние травы». Танджиро уже после обнимашек с Аой и, собственно, онанизма, спокойно лежал в кровати и читал занятый у Аой «Дамы нового типа». — Шинобу-сама, вроде, говорила, что уже можно приближаться к Танджиро-сану. Да и надо в палате сменить постель… — прошептала Аой себе под нос. — Интересно, что это с ним тогда было?       Аой отложила книгу и неспешно отправилась из своей комнаты в палату, где лежал Камадо. Она то и дело прислушивалась к далёким звукам поместья. Подойдя к двери, она быстрыми ударами постучалась в дверь и вошла в палату. — Ох, Аой! — Не волнуйся, мне просто надо поменять постель на нескольких кроватях. — Да… Хорошо. — Танджиро вернулся к чтению, украдкой наблюдая за Аой.       Аой неспешно собирала постель, легко дышала и смотрела на Танджиро исподтишка. И, вроде бы, эта сцена бы закончилась тем, что Аой спокойно ушла из палаты, а Танджиро продолжал отдыхать. Но всевышний решил сделать всё по другому. -… Танджиро, ты нормально себя чувствуешь? — как бы невзначай она спросила. — Да, но ноги всё ещё болят и голова немного кружится, — ответил Камадо, отвлекаясь от книги. — Спасибо, что ухаживаешь за мной… И извини, что напугал тебя тогда. Даже не знаю, что со мною случилось. — Всё в порядке, это же моя работа. — немного холодно ответила Аой, уже заканчивая с постелью. — Ещё я хотела спросить: я видела, как ты ходил к Оякате-сама, можешь не отвечать, но зачем ты ходил? — А? Ну, я ходил к Оякате-сама… из-за того случая и… ну… — Тандзиро засмущался, опустил глаза на кровать. — Понятно. И что он сказал? — Ну хехех, — на постель начал капать пот с лица Танджиро. " Что же сказать?! Соврать не могу — лицо выдаст. Сказать правду — неудобно.» — Что, опять? Эх… — на лице Аой читалась малая усталость, — пойду позову Шинобу-сама… — П-постой, Аой! — Что такое? — П-присядь, пожалуйста… Танджиро указал на койку рядом. Аой подошла и села на неё. — Что такое, Танджиро? — Ну, в общем… — лицо Камадо кривилось — он пытался придумать что-нибудь, пытался соврать. Не придумав подходящей причины, Танджиро всё же решил сказать. — Ладно… Аой, тут такое дело. У меня… у меня… начался подростковый период! Вот! — протараторил Танджиро. — А? Подростковый период…? — она сначала ничего не поняла. — Ха-а, ладно, как скажешь. А я, всё-таки, позову Шинобу-сама… — Да постой ты! Танджиро схватил её за руку. " Рука. Тонкая. Тёплая. Такая мягкая. И… нежная. " — Что ты делаешь?! — прокричала Аой. — А… Аой… — произнёс Танджиро, глаза были опущены в пол. — Чего? — Можешь присесть?.. — тихо произнёс Танджиро, ослабив хватку. — Х-хорошо… — на лице у Аой было видно недоумение. Аой села на кровать Танджиро. Тот всё ещё легонько сжимал руку Аой. В комнате повисла тишина, прерываемая стуком капель дождя о крышу и стёкла поместья. — Так что такое, Танждиро? — наконец сказала Аой. — Ну… Я… — снова пот на лице Танджиро. " Как же хочется сказать это. Но… если это так действует период и я не?..» — Так. Танджиро, говори или я пойду — у меня ещё дела есть. Аой только хотела встать, как резко села назад: Танджиро держал её за кисть. — Да что ты… — Аой! Я-я не знаю, может это так, а может нет, но… но… — Танджиро смотрел Аой прямо в глаза, сам весь покраснел. — Т-танджи.?!       Её взгляд наполнился недоумением, радостью, ненавистью и… Благодарностью. Он словно пожирал Камадо, но говорящий не останавливаться, благодарящий, что первый поцелуй забрал именно он. Её синие глаза, где всегда виднелось хладнокровие, засветились, хмурые брови наконец расправились.       Руки Аой размякли, стали валиться на кровать. Танджиро крепко держал руками голову Аой, не разжимал их, хватался за каждый миг, чтобы почувствовать покой, целуя Аой. Он почувствовал нежные, ухоженные губы, в своей мере " Запах. Такой приятный. Знакомый. А губы… губы Аой в чём-то вкусном. Маньтоу. " Аой слегка очнулась и хотела оттолкнуть Танджиро. " Прошу, Аой, дай мне ещё пару минут! "       Аой и Танджиро повалились на кровать. Но вмиг она расслабилась, хотя её руки всё ещё придерживали корпус Камадо. Казалось, что они будут в таком положении до самой ночи, но нет, Аой всё-таки оторвалась от крепких рук Танджиро. — Т-ты… — её губы говорили сами собой: по голосу она была… больше возмущенной и смущённой нежели злой, — Я н-не против… Но… Но будешь делать только то, что Я сказала! — Х-хорошо… — Танджиро кивнул и был готов к выполнению приказам.       Перед началом процесса Аой разложила небрежно постель обратно на кровати, улеглась с правой стороны кровати на бок, заставив такое-же положение принять своего партнёра. Протиснув одну из рук под шею Танджиро, а другую на бок, Камадо лишь слегка обвил руками её талию. Они вновь прикоснулись губами.       Уже в более спокойной обстановке они целовались, недолго останавливаясь, чтобы передохнуть. Попутно поцелую они гладили друг друга: Танджиро как можно дольше и больше прикасался к шеи Аой. Взамен же Канзаки по-матерински поглаживала Камадо по голове.       Это всё продлилось не так долго, как могло показаться, всего-навсего минут восемь, за которые обе стороны успели почувствовать себя совсем по-другому.       В один момент Аой слегка оттолкнула Танджиро и, будто звезда, раскинулась по всей кровати. На лице её был лёгкий румянец, глаза были чуть прикрыты, расслаблены, а на губах была лёгкая улыбка, без лишних деталей. Глаза вновь благодарили юношу за этот момент. Тяжёлое дыхание обоих слышалось по всей комнате. " Аой… всегда была настолько красивой? Или я просто не обращал внимания? Хэ-эх… Она сейчас такая красивая. Я бы… Я бы хотел продолжить начатое. Интересно… Что у неё под?.. Нет, о чём ты думаешь, Камадо! Боже мой… Не могу отделаться от мысли, что я вижу её грудь… *Небольшая, но идеальной округлости… Так ведь? * Да… Вот чёрт, не думай об этом! Но… *И её оголённое тело, даже «пушка» нету, а фигура… Боже! У неё такое смущающе-милое лицо, сейчас умру~.* Тихо! Я же даже ничего сделать сам не могу: сам же согласился на то, что она руководит. Хочется её схватить и… " — Танджиро… — вдруг она встала на четвереньки и приблизилась к лицу Танджиро. — Я сейчас кое-что принесу, и ты должен будешь это прочитать.       Вдруг Аой убежала куда-то, а Камадо остался один в комнате, ожидая чего-то. Представляя то, что может сбыться наяву.       Прошло пару минут, и вдруг Аой вновь появляется в комнате. В её руках была какая-то книга с очень пыльной обложкой. Когда Аой улеглась рядом с Танджиро, упёршись ногами в стену, она открыла книгу и начала рассматривать страницы. Камадо спешно присоединился к процессу и сумел рассмотреть написанное и нарисованное на страницах. Это был… учебник по сексу. " Она действительно это принесла?! Хотя, да… Я в этом ничего не понимаю… "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.