ID работы: 11866935

Отголоски прошлого

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дорога опасна , цель неясна, быть может, губительна.. Англия Рано или поздно ты сталкиваешься с тем , от кого пытаешься скрыться, но никогда не знаешь , когда наступит этот момент. Смотря на Нильсена , я испытывала разные эмоции и чувства. Но так и не поняла, что испытываю больше. Злость- на то , что мне вновь нужно общаться с ним. Безразличие - которое я начала испытывать к нему последние два года. Одно я поняла точно, но может я, конечно, могу ошибаться, но на данный момент все , что было между нами , это все можно объяснить. И я с уверенностью могу сказать, что это была не любовь. Выйдя из кабинета , я почти бегом направилась в свою комнату. Воспоминания флэшбэками всплывали в голове. Зайдя в комнату, я направилась в ванную , чтобы умыться холодной водой , дабы привести мысли в порядок, но ничего не вышло . Вытерев лицо и посмотрев на себя в зеркало, я лишь разозлилась на себя. «Слабачка , он вновь растопчет тебя как и тогда ..» Эта мысль пронеслась у меня в голове. Продолжая все также вглядываться в отражение , я злилась ещё больше. Не выдержав , я со всей силы ударила правой рукой в зеркало. «Сорвалась ... опять...» Осколки осыпались в раковину. Я посмотрела на свою руку, которая была в порезах и пощипывала. Выругавшись про себя, я достала аптечку и обработала рану. Сделав повязку на руке, я выпила обезболивающее и успокоительное. Ведь такой порыв гнева всегда был предпосылкой плохого . Вернувшись в комнату, я достала из комода пачку сигарет и, взяв плед, вышла на балкон. Закутавшись в пушистый плед , я села в подвесное кресло и медленно начала раскачиваться . Рука болела, а а на повязке выступила кровь. Кое-как подкурив и сделав первую затяжку , я почувствовала расслабление . Медленно выпустив дым и ощущая , как покалывают кончики пальцев, я прикрыла глаза, погружаясь в воспоминания ... Первое, что я вспомнила , это то, как он не вернулся первый раз домой, когда мы жили вместе. Злость накрыла мгновенно и я непроизвольно сжала в кулак правую руку, моментально почувствовав острую боль. Дёрнув рукой , я открыла глаза и стала всматриваться в горизонт, чтобы отвлечься от боли и воспоминаний. Услышав, что в дверь моей комнаты постучали три раза и автоматически крикнув « войдите», я не придала значения тому, кто бы это мог быть. Отстраненная от всего , я не заметила того, кто вышел ко мне на балкон. Почувствовав запах от сигарет, я повернула голову и увидела Александра , который оперся на перила балкона и пристально рассматривал меня, медленно делая затяжку и выпуская дым. Стушевавшись под его взглядом , я непроизвольно спрятала в плед порезанную руку, что не ускользнуло от его внимания . Докурив , он подошёл ко мне. Швед потянулся к больной руке и, аккуратно взяв меня за запястье , сказал: - Этого не было, когда мы были в кабинете. Ты опять себя калечишь? Зачем?- спросил он строго. Я молча смотрела ему в глаза . В голове пронеслось : откуда он знает , что я это опять сделала? Но ничего ему не ответив , я отдернула руку и спрятала в плед. - Зачем пришёл? - безразлично спросила девушка , отводя взгляд в сторону горизонта. Парень лишь усмехнулся . - Ты так быстро ушла, а я не договорил. Мой дед хочет , чтобы ты приехала к нему завтра , у него к тебе есть разговор.- он смотрел не отрываясь , пытаясь уловить ее настроение и эмоции. - Передай ему , что я приеду . Если это все , то можешь идти.- она повернулась к нему , смотря в глаза , показала кивком головы где выход. - Вообще-то нет. Выкинешь что-то подобно « этому» - он кивком головы указал на порезанную руку- и тогда Аннет узнает о том, что с тобой было три года назад - он победоносно улыбнулся . - Можешь сказать ей об этом прямо сейчас,- злостно выплюнула каждое слово Агата - только потом она узнает , с кем это связано и, может , тогда мне не придётся заключать с тобой брак. - Наивная ..- ухмыльнувшись протянул парень- на браке настоял твой дед, а как мне известно , Аннет не пойдёт против его воли. - Тогда считай , что твоя жизнь закончилась , а через три дня « добро пожаловать в ад»-оскалившись , сказала девушка. - Думаешь , сможешь меня переиграть?- строго спросил парень. - Я просто уничтожу той мир , Нильсен, в котором ты привык жить, думая что все сходит тебе с рук,- девушка мило улыбнулась , а ее глаза расширились настолько, что швед немного растерялся , не понимая ее эмоций . - Зачем уничтожать мой мир , Агата?- он наклонился к ней и взял ее за подбородок, заглядывая ей в глаза видя в них безумие . И лишь улыбнулся краешком губ. - Чтобы создать свой собственный...,- ответила она, глядя ему в лицо. Видя как его улыбка пропадает , а на лице появляется непонимание и страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.