ID работы: 11867242

Порочные Романы

Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Руки и Коу"

Настройки текста
Тёмная, тихая и глубокая ночь. Коу возвращается домой. Аккуратно прокравшись в поместье, он тихонько идёт в свою комнату, стараясь никого не разбудить. На его лице была гримаса злости и раздражения. Неожиданно в мрачном коридоре зажигается тусклый свет, заставляя тьму прятаться за массивной мебелью и в углах помещения. Коу морщит нос смотря на того, кто зажёг светильник. Этим кем-то оказался его старший брат, смотрящий на него с серьёзным видом. Что-то в его лице меняется, когда он замечает кислую мордашку блондина. Зная натуру Коу, он точно так просто не расскажет о своих проблемах, находясь в подобном состоянии, поэтому Руки решил начать из далека: — Ты голоден? — Немного. — Неохотно и тихо отвечает вампир потирая плечо и смотря в сторону тоскливыми глазами. — Идём, я оставил для тебя еду. — Как это заботливо с твоей стороны. — Еле заметно улыбается Коу. Увидев на столе немного вкусной еды, у айдола тут же загораются глаза, и тот быстро садится на стул, активно поглощая всё, что приготовил его брат. Благо Руки прекрасно готовил, и его стряпня очень нравилась брату, поэтому проблем с тем, что бы накормить его, не возникло. Руки садится на против брата, смотря на него подперев подбородок ладонью. Дождавшись, когда Коу закончит трапезничать, тот задаёт вопрос: — У тебя что-то случилось. Не хочешь поговорить об этом? Пальцы блондина крепко сжались на стакане с водой. Он хотел рассказать брату правду, но не мог. Не сегодня. Не сейчас. Он был слишком горд для подобных откровений. Он боялся реакции брата. — На работе… — парень задумчиво хмурится, — слишком много проблем, всё валится из рук. Да и моя голова в последнее время загружена не пойми чем. — …может тебе стоит сделать перерыв? — Не в этом дело. От перерыва ничего не изменится. — Что ж…тогда остаётся только надеется на лучшее. Ты раньше справлялся с трудностями, думаю и в этот раз, вскоре всё наладится… — От твоих слов мне не легче! — Коу перебивает брата, вскрикивая от злости. Стакан в его ладони разлетается на осколки, рассыпаясь по столу и впиваясь в кожу блондина. Тот шипит от боли и встряхивает запястьем. Руки минуту молчит, давая брату немного успокоится: — Если от слов не легче, то чем я тогда могу помочь тебе? Коу сжимает губы в тонкую нить, пряча глаза за длинной чёлкой. Он мнётся с ответом. Неожиданно он поднимает глаза на брата и твёрдо отвечает: — Переспи со мной. Руки удивляется от подобных заявлений. Его вечно нахмуренные брови немного приподнялись, но на этом всё. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Коу моргает, быстро понимая, что только что сказал, и на его лице заиграла улыбка: — Аха-ха-ха. Даже сейчас твоё лицо не поменялось. Тем не менее, это шутка. Да, мне уже лучше, я пойду в свою комнату. Коу уже хотел быстро скрыться у себя в покоях, прячась от всех проблем, но его запястье резко хватают. Руки встаёт из-за стола, утягивая непонимающего брата за собой. Коу испугался, что разозлил его. Заведя младшего брата в свою комнату, брюнет пихает его на кровать. Парень резко осознаёт что происходит: — Руки, успокойся! Я же просто пошутил! — Испуганно произносит вампир, отползая к изголовью кровати. — Мне не смешно. Раз это шутка, то мне стоит тебя проучить за подобное. Вместе с этими словами, он снимает с себя пиджак, бросая его на спинку кресла. Коу пытается удрать, но не успевает. Руки хватает его запястья, прижимая их по обе стороны от его головы. Коу быстро задышал от волнения, смотря в ледяные глаза брата. Руки медленно склоняется к шее Коу, от чего тот жмурится, отворачивая лицо в сторону от страха. Но боли не последовало. Мягкие губы брюнета накрыли нежную кожу парня, от чего тот протяжно простонал: — Зачем ты это делаешь? Я же сказал, что это шутка. Руки расстёгивает ремень на брюках брата: — А это и не ответ на твои слова.это наказание. — Руки… — Коу тихо прошептал имя брата, когда длинные пальцы скользнули под кромку нижнего белья. Чувствуя большую ладонь на своём органе, которая тут же заскользила по его длине, Коу начинает шумно дышать. — Руки, не заставляй себя. — Коу решает, что брат это делает только для того, что бы отвлечь его от проблем. — Помолчи. Ладонь на члене задвигалась быстрее, и стоны Коу немного усилились. Брюнет касается шеи брата губами, оставляя на ней практически невесомые, но такие чувственные поцелуи. Конечности блондина начали подрагивать, от приближающейся разрядки. Он тихо произносил имя вампира, наслаждаясь каждым новым поцелуем на своей коже. Дыхание и стоны участились: — Рук-ки… Я-я сейчас… А-ах… — Ш-ш-ш…сделай это. — Ласково шепчет вампир. Его голос обжёг ухо Коу и тот краснеет, кончая со сбитым стоном. Затруднённо дыша, блондин смотрит в глаза напротив. — Теперь ты понял свою ошибку? — …д-да. — Молодец. — Нежно улыбнувшись произносит Руки, поглаживая вампира по мягкой макушке. Брюнет уже хотел оставить брата в покое, но тот обвивает его шею и скрещивает ноги на его талии не позволяя двинуться. Руки смотрит на Коу, чьи глаза бегали от жуткого волнения: — Пожалуйста…не уходи. Я-я правда хочу сблизится с тобой. Я…я хочу быть кем-то большим для тебя. Пожалуйста, не останавливайся. Коу говорит это с таким милым румянцем на щеках, что Руки непроизвольно улыбнулся. Он уже давно догадывался о чувствах брата, но молчал, решив, что его любовь в итоге пройдёт. Вскоре заметив, что чувства блондина остаются прежними, парень стал выжидать подходящего момента для своих действий. Он убрал руки Коу со своей шеи и переплёл его пальцы со своими, осторожно наклоняясь к смущённому лицу брата. Их губы слились в нежном поцелуе, зарождая новую любовь. Коу зарывается в волосы брата, отдаваясь наслаждению. Во время поцелуя, Руки начал разрабатывать Коу, стараясь всё сделать как можно аккуратнее. И ему это удалось. Коу начал постанывать. Он испытывал странные чувства внутри себя. Руки меняет угол входа и блондин дёргается под ним, блаженно выдыхая. Добившись нужной реакции, брюнет начинает снимать с себя брюки, с чем ему помогает братец. Смотря на член парня, Коу начинает волноваться, но Руки удаётся успокоить его нежными касаниями и поглаживаниями. Осторожно приставив головку к анусу блондина, он начал плавно входить. От горячих чувств внутри себя, ногти Коу медленно расцарапывали спину Руки, оставляя на ней красные следы. Чувствуя, что вошёл на половину, Руки делает слабый толчок, заполняя блондина полностью и пару секунд давая привыкнуть к своим размерам. Коу не желал ждать дольше. От нетерпения он двинулся бёдрами навстречу, продолжая соблазнять брата кошачьим взглядом. Прислушиваясь к желаниям блондина, Руки начал двигаться. Он начал тяжело дышать от тесноты внутри парня. Коу целует шею Руки, немного сжимая его волосы на затылке. Его тонкие пальцы впивались в белоснежную спину. Руки стонет от жарких чувств, и целует парня в губы, переходя на средний темп. Горячие языки переплетались в диком танце. Коу прикусывает нижнюю губу брюнета, всё больше и больше разжигая в нём страсть. Руки начал двигаться быстрее, отстраняясь от губ блондина, позволяя ему открыто стонать от удовольствия. Это кружило голову и заставляло желать сделать эту ночь бесконечной. Руки скомкивает простони в ладонях, изливаясь внутрь брата. Не прекращая двигаться, он наклоняется к его шее, оставляя на ней горячие поцелуи, от которых Коу сходил с ума. Нежные, мелодичные стоны брата будоражили кровь Руки. Ещё несколько быстрых толчков, и они одновременно кончают, испытывая наслаждение. Парни тяжело дышат, смотря друг на друга и вскоре их губы снова сливаются в горячем, полном любви поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.