ID работы: 11867242

Порочные Романы

Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Канато и Райто"

Настройки текста
Прохладный ветерок врывался в открытое окно, развивая тюль и поднимая её от пола. Райто лежал на большой кровати, болтая ногами в воздухе и разгадывая очередной сканворд, который увлёк его уже как на целый час. Держа в зубах макарун, рыжеволосый бегает взглядом по странице, и улыбнувшись, вписывает очередное отгаданное слово в пустые клетки. Поднеся палец к пирожному, он протолкнул его целиком в рот, медленно прожёвывая и смакуя приятный вкус на языке. В коридоре раздаются быстрые шаги, и Райто обращает внимание на только что распахнувшуюся дверь. В помещение зашёл Канато, чьи глаза были на мокром месте. Крепко прижимая Тедди к груди, он взглянул на парня: — …Р-райто…Аято опять за своё! — Голос мальчишки дрожал. — Ох~ Канато, ты же его прекрасно знаешь. Ему нравится выводить всех из себя своими розыгрышами. — На лице Рыжеволосого играла улыбка. — Я не это хотел услышать! — Кричит парень от злости. — Нфу…и чем же я могу помочь своему маленькому братику? — … И снова это слово «Маленький». О, как же оно злило Канато. Он был старше Райто, но тот не воспринимал его всерьёз. Уступая братьям телосложением и ростом, Канато постоянно компликсовал из-за этого, но старался не подавать особого вида, но сейчас он просто не мог не прийти в бешенство. Он осознал, что сейчас, в глазах Райто он выглядел как младший братик, который пришёл жаловаться старшему, и от этих мыслей Канато самому стало тошно. Райто замечает похмуревший взгляд брата: — Канато? Ты чего? — Ты сейчас…назвал меня маленьким? Не воспринимаешь меня всерьёз? — Нет, я просто… Канато роняет медведя на пол, резко оказавшись около брата и хватая его за подбородок. Рефлекторно Райто отпрянул назад, опираясь руками о матрас. Шляпа спала с его головы. — Я старше тебя, и я способен показать тебе множество разных вещей, на которые не способны дети…прямо сейчас. Не дожидаясь разрешения брата, Канато впивается в его губы, завлекая в поцелуй. Несмотря на гнев, действия парнишки были довольно нежны. Райто теряется, сжимая плечи парня в ладонях, но не отстраняет его, наслаждаясь мягкостью его губ. Канато проталкивает язык в рот брата, заставляя того вздрогнуть и сбито промычать. Канато усаживается на бёдра Райто, чувствуя под собой вставшую плоть. Райто придерживает брата за спину, довольно постанывая ему в губы. На пару секунд, Канато отстраняется: — Хах…сладко. Ты ел те пирожные? — Ты весьма догадлив, — прищурив хитро глаза, отвечает Райто. — …хочу ещё. — Кан… Мгх…М-м-м. Канато быстро начал стягивать пиджак и кофту с плеч парня. Он дотрагивается до стояка парня, проводя по нему через ткань брюк. Райто мычит от удовольствия. Начиная возбуждаться всё сильнее, рыжеволосый снимает пиджак с брата и расправляется с его рубашкой и штанами. Он крепко держит Канато в объятиях, начиная оставлять на его шее и плечах горячие поцелуи. Канато рвано стонет, запрокидывая голову назад. Вампир притягивает парнишку за затылок, утягивая в страстный поцелуй. Канато сбито стонет, крепче обнимая брата за шею. Райто подхватывает брата за бёдра, поднимаясь с кровати. Канато рефлекторно скрещивает ноги на его талии: — Почему не на кровати? — Мх..ну это же так скучно. — Прижав брата спиной к стене, проговорил Райто, соблазняя его взглядом, — По началу будит немного больно, но не волнуйся, я позабочусь о тебе. Канато снова злится, хватая парня за волосы: — Считаешь, что я слабый?! Просто сделай это! — Нгх..ах..Канато. — Не сдержавшись, Канато впивается в шею брата, погружая клыки глубоко в его плоть. Райто вскрикивает. По его телу бегут мурашки, когда он чувствует, как парнишка начинает делать первые глотки. Охваченный похотью, Райто расстегивает штаны и приставив головку, с который стекал предэякулят, резко входит в парня, прошипев от его узости. Канато трясётся и вскрикивает. Кристаллы слёз брызнули из его глаз, а губы задрожали. — Канато…не хочу быть резок с тобой. — Через стон говорит вампир, смотря на парня взволнованным взглядом. — З-замолчи…просто продолжай…гх…ах… — Я сделаю так..что ты кончишь от удовольствия. — Райто касается губами шеи парня, от чего тот снова вздрагивает. Перейдя на ушко, вампир слышит протяжные стоны удовольствия. Улыбнувшись, он продолжает свои ласки, начиная медленно двигаться в парне, удерживая того за бёдра. Канато тяжело дышать. Он чувствует, как Райто погружает член ещё глубже: — Ах~гх…это через чур! Райто! — Канато прогибается в пояснице, ощущая сильный жар во всём теле. — Нравится?...а что если, я сделаю так? — Райто резко толкнулся под этим углом, от чего глаза Канато закатились от острых ощущений, — Ах…Канато. Расскажи, чего ты хочешь? — Ах… Х-хочу что бы ты замолчал…ах!...р..Райто~… Снова грубо толкнувшись в парне, Райто прекращает движения, в ожидании смотря на брата. — …не останавливайся, — Дрожащим и хриплым голосом произносит вампир, смотря на брата жуткими глазами. — Канато. Рыжий, начал опускать бёдра парня себе на встречу. Быстрые и грубые толчки заставляли Канато кричать и дрожать от удовольствия. Его острые ногти расцарапывали шею и спину брата, заставляя его порыкивать. Понимая, что Канато больше не выдержит, Райто страстно впивается в его сладкие губы, углубляя поцелуй. Канато мычит, и чувствуя разрядку, кончает на мужскую грудь. Ощущая, как внутри парня всё сжалось, Райто не выдерживает, изливаясь внутрь вампира, крепко прижимая его к стене. Канато дрожит от оргазма, а по щекам продолжают катиться слёзы. Тяжело дыша, Райто смотрит на милое личико брата, и нежно улыбнувшись, мягко целует в щёку, слизывая солёную слезу. — Надеюсь это то, чего ты хотел? —…да…именно это. На губах парнишки появляется блаженная улыбка и он утыкается носом в плечо брата, сладко закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.