ID работы: 11868122

—Драбблы.~

Смешанная
NC-17
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

— Страх. Клеопатра/Джокер.

Настройки текста
Примечания:
Страх преследует всех нас на протяжении жизни. Какими бы смелыми мы не являлись, глубоко в душе нас всегда будет терзать невыносимый страх.

***

Клеопатра запускает в свои синие локоны волос руки, хватаясь за них столь крепко и беспокойно. Сердце трепещало, а ноги дрожали. Она никогда не испытывала сильного страха, как сейчас. Девушке было не совсем хорошо, потому что она чувствует на себе этот взгляд. Взгляд синих очей, которые не предвещают ничего хорошего. Он наблюдает за ней давно, не жалея свое потраченное время. И от этой мысли одиннацатому клону становится не по-себе. Клеопатра всегда испытывала лёгкую нервозность при общении с другими клонами. Ей было неловко и стыдно, если не брать во внимании Эмму, которая всегда была рядом независимо от ситуации. Но этот… Человек? Она видит его впервые. По ее воспоминаниям, девушка раньше не встречала синеглазых в своей жизни, которые излучают веселье и некоторую враждебность. Возможно, она сама придумала и навязала весь этот бред, но смотреть в своё отражение и каждый раз видеть это — становится крайне невыносимым. — Покажись! — выдаёт невольно дрожащий голос, когда Клео пытается найти в себе силы мыслить здраво и спокойно. Её взгляд направлен на свои конечности, которые тряслись от ужаса. Дыхание вновь учащается, когда сзади прошёлся неприятный холод, покрывающий все ее тело мурашками. Клео нахмурилась, собираясь обернуться и наконец встретиться с её страхом лицом к лицу. Но стоило ей предпринять какие-то меры, как чьи-то холодные руки легли на талию, придерживая дрожащее и хрупкое тело, а после раздался до ужаса отвратительный смех. — Ты боишься меня? — задал вопрос незнакомец, заглядывая в золотистые, как золото, глаза, и одаривая широкой улыбкой на лице. Клеопатра конечно вздрогнула от неожиданности, а слова в голове снова начали путаться. Да, она хотела увидеть его полностью, не только единственную черту лица (речь про глаза), но от этого легче не стало. Особенно тогда, когда он прикоснулся к ее телу без разрешения его хозяйки. Хотелось узнать мотивы парня, но только попытавшись напрячься, чтобы прочесть мысли чужие, то магия словно по щелчку пальцев испарилась. Кажется, на нём не работает магия любого формата и это пугает не меньше. Хлопнув сильно по его рукам, незнакомец отпрянул назад, фыркая на Трефовую даму. Ему не понравилась эта некоторая враждебность, хотя в случае с ним и не такое проявишь. — Назови своё имя! — скомандовала властным голос Клео, положив по обе стороны свои руки. Да, она зачастую считалась стеснительным клоном, но с ним — хотелось говорить строже и злобно, ибо он просто нарушил все границы дозволенного. Разводя руками, незнакомец с тяжёлым вздохом, всё-таки делиться небольшой информацией о своей сущности: — Красный Джокер, клон номер тринадцать, — Клео опешила от этого факта, поскольку Фёдор всегда говорил крайне уклончиво о красном джокере, говоря всегда, мол, он в карточном мире остался. Но похоже, сам создатель соврал об этом, а парень решил продолжить беседовать, пока такая возможность предстоит. — Я давно наблюдаю за тобой, Клеопатра. Ты интересная среди всей этой серой массы… Я видел твои невероятные способности в магии, и я очень восхищён, — с уст вырвался новый отвратительный смех, заставивший одиннадцатую отпрянуть на один шаг назад. Она всё ещё боялась его, ведь если на нём не работает магия, то это значит одно — он слишком могущественное существо из карточного мира. Сердце вновь трепещет от страха, когда дама хватается за головой, пытаясь сложить всё в одно. Как это неимоверно начинает раздражать! Джокер замечает поведение Трефовой дамы на эту ситуацию, но чёрт возьми, его это только веселит! Он вновь подходит к Клеопатре, чтобы аккуратно схватить её и не позволить произойти худшему, но стоит ему протянуть только руки, как девушка сразу бьёт по ним, не позволяя прикоснуться к себе. Но конечно, находясь в таком состоянии, Джокер явно будет сильнее протестов. Он хватает ее за руки, прежде чем уложить на кровать. В голову лезут мысли не хорошего характера, однако, на удивление, у Красного Джокера даже в мыслях не было навредить кому-либо. По-крайней мере сегодня. Парень сел на кровать недалеко от нее, положив голову Клео на свои колени. Она озадаченно смотрит, пока губы Джокера кривятся в широкой ухмылке. — Я не настроен враждебно, успокойся же, — воркует Джокер, пока его руки перебирают длинные, женские волосы в успокаюващем жесте. Было бессмысленно вести какую-либо борьбу с ним, Клеопатра просто напросто пыталась смириться, прикрывая свои тяжёлые веки под его нежными поглаживаниями её волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.