ID работы: 11868122

—Драбблы.~

Смешанная
NC-17
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

— Способность ценить. Вару/Хелен.

Настройки текста
Примечания:
« Когда я только повелся на слова этой женщины? » — проносится в мыслях у юноши, когда он засматривается на чай в своей кружки. Он не любил спокойное времяпровождение в тишине и уюте, Вару был больше всегда по чему-то более шумному и опасному, ибо это куда веселее этой нудятины. Но несчастного пятого клона обвели вокруг пальца. И кто бы мог подумать, что это смогла сделать столь прелестная и нежная дама как Хелен? Удивительно, что только к ней шутник относился хорошо, не шутил и не издевался, словно ему за это было стыдно. Даже смешно звучит, что Пиковому валету могло быть когда-либо стыдно за свои поступки и действия, за которые он не так то сильно любит нести ответственность. Но двенадцатая… Она была совсем другой в отличии от других дам, всегда терпелива и добра, всегда была готова помочь и даже поддержать. Хоть и пятый клон ненавидел проявления жалости к своей личности или попытки ему помочь, его тело само несло в эту комнату. Казалось, что его тело охватило какое-то раздражающее существо, которое заставляло Вару молить Червовую даму о помощи. Лёгкий шум заставил юношу поднять свою голову и взглянуть в сторону Хелен. Девушка выглядела счастливой, когда она проводила время с ним. Скорее, ей нравилось понимать, что это некий шанс сделать из него немного другого человека и дать понять, что не стоит всю свою вечность исключительно портить кому-то жизнь. Двенадцатая отложила свою чашку, прежде чем мягко улыбнуться и заговорить с ним: — Поделишься со мной, как у тебя дела обстоят? — девушка старается общаться вежливо и не давить на своего собеседника, поскольку желает выстроить с ним взаимопонимание. Вару немного ёрзает на месте, отворачивая голову в сторону, словно стараясь избежать каким-либо образом ответ, но по итогу всё-таки что-то бормочет: — Всё хорошо. Он делает глоток горячего напитка, а после следует примеру Червовой дамы и ставит чашку на стол. Ему действительно сейчас стоило поговорить с ней, но почему-то это выглядело так неловко, что просто поразительно. Хелен улыбнулась, прежде чем протянуть Пиковому валету тарелку с печеньями. — Я их сама испекла! — после этих слов Вару моментально хватает одну штучку и закидывает её в свой рот, поедая печенье с огромным пристрастием. Девушка тихо усмехнулась, откладывая тарелку в сторону. В голове не было мыслей, как бы ещё завести с ним разговор, да и о чём можно было в целом беседовать с Вару? Эти мысли заставили Хелен немного встревожиться, но увидев растерянность юноши, она смогла успокоить себя. Нужно действовать, да и к тому же боятся здесь совершенно нечего! Сделав глоток тёплого чая, Пиковый валет запустил свою руку в свои кудрявые волосы, перебирая их в своих руках. — Спасибо, — неожиданно выдал он, произнося это шёпотом. Но даже несмотря на это, она в любом случае это смогла услышать. Эти слова — казались не смешной шуткой Вару, их было тяжко воспринимать как нечто серьёзное, поскольку Хелен знала его слишком хорошо. Он не мог такого сказать. — Что? За что спасибо? — удивлённо интересуется Червовая дама, желая выяснить причину этих слов. Нет, она не была мнимым человеком, скорее, это было действительно резко и странно. А пятый клон лишь ворчит, не желая «унижать» себя таким образом, тем более перед представителем женского пола. Но что поделать? Впервые совесть не позволяла ему солгать и скрывать истинные мотивы. Ему и вправду не хотелось скрывать все свои карты в рукаве, ибо это выставило бы его не в лучшем свете (Хотя, он и так уже выставлен не лучшим образом). — За то, что ты приходишь ко мне на помощь. Не то, что бы я не мог справиться самостоятельно, но всё же я это ценю… Спасибо, — говорит он, и Хелен чуть не роняет кружку из своих рук. Уж до последнего ей не хотелось верить своим ушам, что такой наглый (это ещё мягко сказано) человек, способен на подобные слова! Хелен встала из своего места, подходя ближе к Пиковому валету. Долго ждать она не стала, принимаясь его обнимать и чуть-ли не целовать в обе щеки. Она слишком сильно приняла эти слова. — Эй-эй! Давай только без телячьих нежностей! — возмущается Вару, хотя сам до глубины души хотел ощутить на себе крепкие объятия Червовой дамы. Но та в свою очередь приняла возмущение Пикового валета, поэтому сразу же отошла от него. — Я очень ценю это, Вару. И тебе спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.