ID работы: 1187296

Вот тебе и отдых!!!

Beyblade, D.Gray-man (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Тилаида соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Добро пожаловать в черный орден

Настройки текста
Дождливый день. Весь орден сидит в своих комнатах. Комуи – смотритель ордена был в своём кабинете и пил горячий чай, когда к нему ворвался один из искателей - Смотритель - Что - то случилось? – спросил Комуи. - Лави и Ален парня принесли. Комуи сорвался с места и побежал за искателем. Прибежав в мед кабинет, он увидел стоящих возле больничной койки Алена и Лави, а на кровати лежал парень лет 16 с серо – синими волосами и с полосками на лице в виде плавников акулы. - Кто это? – спросил Комуи, внимательно осматривая парня. - Мы наткнулись на него, когда за ним гнался Акума – ответил Лави. - У него была чистая сила? – вновь спросил Комуи. - Нет – коротко ответил Лави. - Странно – произнёс Комуи. Парень, лежавший на койке, застонал и открыл глаза. - О, очнулся – сказал Комуи. - Где я? – спросил парень. - В Черном ордене. В главном штабе экзорцистов – ответил Кому, продолжая внимательно смотреть на парня. - Экзорцистов – повторил парень. - Да. Я смотритель Комуи, а как тебя зовут? – спросил Комуи. - Кай. Хиватари Кай – ответил мальчик. - Ну а этих парней зовут Ален Волкер и Лави. Это они принесли тебя сюда – Сказал Комуи, показывая на ребят. Кай кивнул в знак признательности, Ален и Лави кивнули в ответ. - Кай пойдем с сомной. Мне нужно кое - что поверить – сказал Кому, направляясь к выходу из кабинета. Ален помог Каю встать с койки, а Лави просто пошел следом за ними. Комуи привел Кая к Хивласке. - Хивласка проверь его – попросил ее Комуи. Хивласка осторожно подняла Кая. Лави и Ален удивились тому, что Кай не испугался Хивласки, как это бывает всегда. - Странно. Я не могу понять – сказала удивленно Хивласка. - Что случилось? – встревоженно спросил Комуи. - Я чувствую что – то похожее на Акуму, но это не Акума. Так же чувствую что – то близкое к чистой силе, но это не чистая сила – объяснила та. Ален активировал свой левый глаз, но не нашел признаков Акумы, но он заметил какое - то колыхание воздуха в кармане у Кая. Сообщив об этом Комуи, тот попросил Кая вывернуть карманы. Когда он это сделал, то на пол начала падать металлическая вещь. Кай успел её поймать. - Что это? – спросил Лави. - Волчёк – сухо ответил Кай. - Хивласка? – обратился Кому к ней. - Да, это чувство идет от этой вещи – ответила Хивласка. - И я это подтверждаю - сказал Ален, внимательно смотря на волчек – это ведь игрушка? - Да – ответил Кай. Только Кому хотел задать очередной вопрос, как к ним влетел злой Канда. - Черт – говорил зло он. - Канда? Что случилось? – спросил Ален. - Вот – подал он Хивласке чистую силу – я еле выжил, доставая её. – И Канда начал свой рассказ: - Я обнаружил чистую силу и решил её забрать, но попал в ловушку Акум. Меня окружили. Я смог забрать чистую силу. Но тут появились два Акумы четвертого уровня. У меня возникли проблемы. Но тут кто – одним ударом их уничтожил, а потом по одному стали взрываться Акумы первого и второго уровня. Когда рассеялся дым, я увидел силуэт парня державшего, в руках катану. Только я хотел его окликнуть, он исчез, как ветер - Тайсон. Все тут же посмотрели на Кая. - Ты сказал «как ветер» и уничтожил Акум одним ударом, плюс катана. Мне на ум приходит только один человек – Тайсон – повелитель ветра. – Сказал Кай. - Да кто ты? – спросил Ален. Кай посмотрел на него своими ало – карими глазами и сказал: - Обычный игрок. Комуи, Канда, Ален, Лави внимательно смотрели на Кая. Лави тем же временем, как ученик историка запоминал все что услышал и даже самые маленькие детали на одежде Кая. Все они поняли, что Кай не обычный человек и Комуи решил приглядеть за ним. - Ты можешь остаться здесь – сказал Комуи и посадил Кая под арест в небольшой комнате. Так же он решил, что любым способом узнает ответ. Но все чего он добился - это был безразличный, надменный взгляд от которого даже Канде было страшно. И так длилось три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.