ID работы: 1187296

Вот тебе и отдых!!!

Beyblade, D.Gray-man (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Тилаида соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Другой мир

Настройки текста
Полицейский участок. В кабинете офицера Мор сидел мальчик лет 16, в кепке, синих свободных джинсах и в красной олимпийке. Цвет волос парня был ближе к синему. Парнишка смотрел на офицера Мор непонимающими карими глазами. - И так как тебя зовут? – спросила Мор. - Тайсон. А где это я? – спросил парень. - Ты не знаешь? – удивилась Мор. - Совсем не давно, я был в лесу, с другом, около старого дома. После произошел какой – то взрыв и я очутился в этом городе, а друга нету – сказал Тайсон. «Может он не помнит? Нет, не похоже, он напуган» - подумала Мор. - А что за взрыв? – спросила она. - Не знаю, но я почувствовал, что взрыв был необычным. В нем было столько злой энергии, что я на время оцепенел, а когда пришел в себя оказался в этом городе, а потом в этом кабинете. Офицер в чем я обвиняюсь - задал главный вопрос Тайсон. - А? Нет уже не в чем – ответила Мор, снимая с него наручники. «Возможно, он встретил Акуму или случайно наткнулся на чистую силу. Если это так, то может его к Алену в орден отправить» - подумала Мор. - Слушай меня внимательно Тайсон – и Мор рассказала ему и про Акум, и по чистую силу, и про орден. Одним предложением - про все, что творится в мире. - Значит, мы вдвоём совершили скачек во времени – вслух подумал Тайсон. - А это возможно? – удивленно спросила Мор. - Да запросто – ответил Тайсон. - Ясно. И что ты будешь делать? – вновь спросила Мор. - Что делать? Сначала я немного попутешествую, а потом как волчок закрутится – сказал Тайсон. Мор отпустила Тайсона, сказав начальнику, что он не преступник. *** Тайсон сидел на крыше одного из зданий, когда услышал голос. - Тайсон - Дракон? – удивился мальчик. - Тайсон слушай внимательно. Чтобы вернуться назад, в наш мир ты должен найти одну вещь. С ее вы вернетесь. Я помогу тебе ощущать этих Акум и почувствовать то, что нужно найти – сказал Дракон. - А ты не знаешь, как выглядит эта вещь? – спросил с надеждой Тайсон. - Нет. В каждом мире вещь выглядит по-разному – ответил Дракон. - Ясно. Значит в путь, а потом за Каем – сказал Тайсон и исчез с крыши здания. *** «Чертовы Акумы достали по пятам за мной ходить» - гневно думал Тайсон, пряча катану купленную на заработанные деньги, в одном из оружейных магазинов. - Слушай Дракон. А я могу потом эту катану с собой взять? – спросил Тайсон. - Да. Я помогу перенести ее в наш мир – ответил Дракон. В этот момент не далеко раздался взрыв. Тайсон решил посмотреть, что произошло. Подойдя по ближе, он увидел парня окруженного со всех сторон Акумами. Парень был одет в черный плащ, на котором хорошо был виден серебреный крест. - Экзорцист – сказал Тайсон. И не раздумывая, решил помочь. И немного перестарался. Он уничтожил Акум чересчур быстро. И только парень хотел его окликнуть, как Тайсон исчез в потоках ветра. *** Тайсон путешествовал в поисках нужной им вещи около 5 дней. За эти дни он успел уничтожить такое количество Акум, что их создатель явно посидел лет на 300. Тайсону повезло, он нашел вещь на шестой день. Это оказался обычный красный искусственный камень. Взяв его, Тайсон отправился за Каем, который, по словам сбежавшего от него Дрансера томится в главном здании ордена экзорцистов. Что бы долго не переться к ордену, Дрансер помог Тайсону быстро добраться. Тайсон оказался на горе не далеко от штаба. Что до Дрансера он вернулся к Каю, который мирно спал, не подозревая о том, что к нему идет буря. *** Когда Тайсон подошел к главным воротам, страж просканировав его, заорал: - АКУМА. АКУМА. ГОНИТЕ ЕГО. АКУМА. - Достал орать – сказал Тайсон и выбил ворота одним пинком. Зайдя внутрь, он наткнулся на Канду, который шел ему на встречу. Тайсон остановился, Канда тоже. Через пару секунд Канда сказал: - Ты? Это ведь ты помог мне? Тайсон за козырёк кепки прикрыл себе один глаз, а другим посмотрел на Канду. - А вспомнил. Ты тот, кто был окружен Акумами – сказал Тайсон – Слушай, я слышал, у вас здесь есть парнишка. Странный парнишка. Не знаешь где он, а то замок у вас большой, долго искать буду. Канда молчал. - Ох. Ответа значит, я не получу. Ладно - Тайсон глубоко вздохнул и – КАААААААЙ!!!!!! И тут сразу на шестом этаже выбили окно, и кто-то выпрыгнул. Это был Кай. Услышав крик Тайсона, Кай выбил окно и спрыгнул, сразу раскрыв крылья. После чего он плавно опустился на землю. - Тайсон, не ори и так сразу понял, что это ты пришел – говорил Кай, подходя к Тайсону. Ребят со всех сторон окружили экзорцисты и искатели с амулетами против Акум. - Кто вы? – спросил Комуи, поглядывая то на Тайсона, то на ворота – «Ндааа. И как он это сделал. Ну не прячет же он в кармане Акуму» - Кто мы? Интересный вопрос. Мы есть, и нас нет. Мы те, кто мы есть. - Тайсон, что ты несешь? = тихо спросил Кай. - А кто его знает. Все спрашивай у дракона – так же тихо ответил Тайсон. Кай только вздохнул. Он знал, что если этим двоим в голову придет очередная идея, то их не остановишь и криком «Я ухожу в другую команду». Ну, это только крайний случай, так как Тайсон примет это в серьез и Каю придется прятаться. - Ты – сказал Канда, указывая Мугеном на Тайсона – защищайся И Канда побежал на Тайсона при этом, активировав Муген. Тайсон в ответ достал из ножен свою катану. Кай отошел в сторонку, заранее зная результат. Через минуту Канда лежал на земле. К его горлу было приставлено острие катаны Тайсона. - Ты не победишь Тайсона. Не с такими то, способностями. Да и сам он потомок самураев и не плохой мечник. Может через лет 100, ты сможешь победить, но не сейчас – лениво произнес Кай. Канда перевел свой взгляд с Кая на Тайсона, который с искоркой веселья в глазах посматривал на Канду. Канда тихонько сглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.