ID работы: 1187296

Вот тебе и отдых!!!

Beyblade, D.Gray-man (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Тилаида соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Явление Тысячелетнего графа

Настройки текста
Глава 3 Явление Тысячелетнего графа Пока орден разбирался с двумя нарушителями, появился «отец» всех Акум – Тысячелетний граф. И тут же Граф заработал сердечный приступ. Первое, что он увидел это полу разрушенный орден, побежденного Канду, который все еще был на земле. И двух парней, один из которых держал острие катаны около горла Канды, а другой безразлично смотрел на все. Так же Граф заметил странную силу, исходящую от парней. - Охохо. Что тут происходит?! – спросил Граф. Все тут же посмотрели на него. - А это, что еще за клоун – спросил раздраженно Кай. - О! Я знаю кто. Это главный злодей. Тысячелетний Граф. Тот, кто создает Акум – ответил Тайсон, не отходя от Канды. Кай посмотрел на Тайсона, посмотрел на Графа и поставил тому диагноз: - Еще один Борис Тайсон аж поперхнулся, и чуть не продырявил Канде горло от такого заявления. Тайсон убрал катану и отошел от Канды, позволяя тому встать. - Присоединяйтесь к ко мне – произнес Граф расставляя руки в разные стороны. Кай и Тайсон переглянулись и в голос сказали: - Фиг тебе - Почему? У вас есть огромная сила, а если вы присоединитесь ко мне, Вы сможете управлять этим миром вместе со мной – уговаривал Граф. Друзья задумались. Кай посмотрел на Тайсона и кивнул ему. – « У Тайсона лучше получится сказать этому клоуну «Нет»» - Заманчиво.… Но нет. Зачем нам становится правителями мира, если мы и так с Каем уже короли своего. И вообще свали, иди домой и Акум своих забери. Надоело мне их каждый раз убивать – Заявил Тайсон. - Понятно. Ты у нас развлекался, значит, пока я сидел взаперти? - тихо сказал Кай, но Тайсон его услышал. Он немного отошел от друга. - К... К... Кай, а кто мешал тебе от сюда сбежать. Запустил волчек, выпустил Дрансера и вышел – ответил Тайсон. - Да? И разрушить здесь все? – чуть ли не шипя, говорил Кай. - Ну, мы же «Уже» разносили стадион и полгорода. Ничего страшного бы не случилось – подвел итог Тайсон. - Т... Т... Тайсон – прорычал Кай. - Эмм. Детишки э то …- начал Граф - Помолчи – сказал стальным голосом Кай, и снова посмотрел на Тайсона который уже медленно отходил к Канде. Но им вновь помешали. На сцене появились семья Ноя. В количестве трех: Тики Мика и братьев Даждеби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.