ID работы: 11875123

Цветочный запах свободы

Гет
NC-21
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 152 Отзывы 37 В сборник Скачать

Нужно быть очень смелым, чтобы позволить любви вести тебя вперёд.

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром меня разбудил настойчивый стук в дверь. Лениво открыв глаза я была ослеплена яркими лучами солнца. Окно моей комнаты выходило на восток, что лишало меня возможности нежиться до обеда. Свесив ноги с кровати, я потянулась и встав босыми ногами на пол, направилась в сторону двери. На пороге стояла девушка. -Доброе утро, командором Ханджи мне было поручено проводить вас на завтрак. Прикрыв глаза я спросила: -Доброе утро, который сейчас час? -Ровно восемь часов утра, завтрак уже начался. Нахмурившись я прикусила губу. Оплошала в первый же день. -Дайте мне минуту на сборы. Закрыв дверь я ринулась к шкафу и достала вельветовое платье бордового цвета, с пышными рукавами и шнуровкой на длинных манжетах. Надев белые носки из хлопка и коричневые ботинки, я спешно прочесала волосы и завязав передние пряди лентой на затылке умылась, семеня вышла в коридор, последовав за девушкой-солдатом. Войдя в столовую я замешкалась в поиске свободного места, но услышав, как меня окликнули повернулась, увидев приглашающий жест командора Ханджи и направилась к раздаче, взяв порцию овощного рагу, пошла к столу. За столом сидела она, капитан Леви и ещё несколько человек, расположившись я поприветствовав всех принялась за завтрак. -Как прошла ваша первая ночь в корпусе, Эйрин? - поинтересовалась командор Ханджи. -Всё прошло хорошо, спасибо - я улыбнулась и встретившись взглядом с капитаном опустила глаза. Завтрак продолжался в тишине, а когда он близился к концу, командор сказав: -Через двадцать минут всех жду в своём кабинете. Удалилась в сторону двери. Оставшись за столом, вопреки присутствующим за ним людям, я почувствовала себя наедине с капитаном. Неуютно поёжившись на стуле, я решила больше не поднимать на него глаза и прогнать все мысли. Я не могу себе позволить вот так очаровываться, не могу быть очарованной этим капитаном, но что-то в нем однозначно манит меня. Что бы это могло быть? Он хорош собой, но мало ли вокруг парней? С русыми локонами, голубыми глазами, высоких и чутких - вариант для миледи. Что так манит меня? Неужели этот отстранённый взгляд? Я не знаю его и никогда не узнаю. Мне не нужны эти игры разума и я не планирую в него влюбляться. Нужно быть очень смелым, чтобы позволить любви вести тебя вперёд. Взяв свою тарелку, я направилась к раздаче и поставив её в кучу грязной посуды, взяла на раздаче кружку, налив в неё чай направилась обратно к столу. Отпивая первый глоток, я смотрела на солдат, совсем юных, их глаза сияли верой в светлое будущее, а лучезарные улыбки веяли чистотой их сердец. Отпивая ещё один глоток я случайно столкнулась взглядом с темно-серыми глазами и спешно отводя глаза подавилась чаем, начав кашлять я была готова провалиться сквозь землю. Капитан встал со стула и зайдя мне за спину начал хлопать ладонью между лопаток. Прокашлявшись, я впилась руками в подол платья, моё лицо горело от стыда. Все встали и направились к двери, капитан обошёл меня и пошёл следом за коллегами, а я вне себя от ярости и стыда, кашлянув последний раз встала и последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.