ID работы: 11875123

Цветочный запах свободы

Гет
NC-21
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 152 Отзывы 37 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Когда умер Роберт, мне впервые в жизни посчастливилось стать общительной. Однако, проведя годы в неволе, я была неловкой, смущенной и неопытной. До двадцати лет меня никогда не целовали, даже сама мысль об интимности шокировала. Моё сердце останавливалось, когда я видела, насколько близко люди позволяют себе быть друг к другу. Я помню, как впервые увидела целующуюся пару, мне было десять. В это мгновение я полностью застыла, а мои глаза стали широкими, как два спелых яблока. Тела влюблённых двигались так, словно их несет волна, их языки были голодными змеями, а руки отчаянно нуждались друг телах друг друга. Я задумалась над тем, будет ли кто-то желать меня так же сильно. Ведь я уверена, что в этой жизни я лишь наблюдатель. В двадцать я впервые почувствовала мучение боли, исступление растраченной молодости, безумие секса, поняла романтику алкоголя и реальность стала тяжелой, прекрасной и осязаемой средой. Я, наконец, подружилась с женщинами, которые никогда меня не любили. Я знала, что эти сумасбродные, безрассудные, красивые девушки не любили меня, им было на меня наплевать, но они были нужны мне и я любила их, потому что они показывали мне тьму. Они познакомили меня с разрушительным миром. Я смотрела на них, как ребенок смотрит на мать. «Научи меня плохому, возьми меня в самые ужасные места. Я тоже смогу сделать их прекрасными…». Чем дольше я ехала верхом на дикой лошади, которой стала сама, тем более одинокой я становилась. Чем более одинокой я была, тем я более изящной становилась. Я думаю, что жизнь в большей степени состоит из чувств, которые в свою очередь отличаются своей силой. Важно понимать, что после эйфории всегда следует угнетение. Если вы гонитесь лишь за наслаждением, вы также найдёте боль, которая следует за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.