ID работы: 11875123

Цветочный запах свободы

Гет
NC-21
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 152 Отзывы 37 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Выйдя из спальни, я не обнаружила капитана в кабинете. Пустота в груди стала превращаться в дыру, поглощающую всё живое внутри меня, словно паразит. На мягких ногах я дошла до своей комнаты и легла на кровать, свернувшись комочком. Я не была на него зла, ни в коем случае я не имела на это права, ведь он ничего мне не обещал. Ругая за опрометчивость, я обняла себя руками за плечи. Мне не хотелось плакать, я не чувствовала ничего, кроме стыда и злости за свой поступок. С подросткового возраста Роберт говорил мое, что парням нужен только секс и они готовы на всё, чтобы получить его. Они будут бесконечно любезны с тобой и скажут всё, что угодно твоим ушам, лишь бы уложить тебя на лопатки, а после... После, они уйдут, не оставив и следа. В худшем случае, они уйдут обрюхатив тебя и сделав вид, будто так и было. Я не ждала от капитана любви и сама его не любила. Аккерман чертовски хорош собой и не более. Я не знаю его и никогда не узнаю. Медленно встав с кровати, я направилась к ванной и подойдя к зеркалу, обнаружила, что капитан не оставил на мне следов. Профессионал - ухмыляясь прошептала я, презренно глядя на своё отражение. Мне некуда идти, остаётся только молча сидеть в этой комнате, снова в плену четырёх стен, сгораюче от стыда попасться капитану на глаза. Он ушёл, даже не подняв на меня глаз. Ушёл не объясняя причины. Будто произошло что-то рутинное и само собой разумеющееся для него. Проведя большим пальцем по своим губам, я всё ещё чувствовала на них его поцелуи, такие страстные и настойчивые. Закрыв глаза, я снова оказалась в его спальне, во власти его рук и сгорающая от вожделения. Моё тело пропахло ароматом холодного дождя. Я вспомнила о его платке и намереваясь его постирать, встала у раковины, доставая белоснежный платок. Повернув кран, я начала отстирывать ещё влажную сперму и свои слёзы. В дверь постучали. -Войдите - крикнула, выжимая платок и вешая его на край ванной. Дверь скрипнула и выйдя в спальню, я увидела его. Он молча стоял и пристально смотрел мне в глаза. Тело пробрала дрожь и опустив глаза, я продолжила стоять неподвижно. Уши оглушала звенящая тишина и медленно выдохнув, я спросила: -Что-то случилось? - устремила взгляд в его глаза, замыкая руки на груди. -Этого не должно было произойти - твёрдо поговорив каждое слово и прикрыв глаза, он рукой зачесал свои волосы назад - Я думал о вас и не соврал об этом, Эйрин. О произошедшем в спальне никто не узнает, поверьте мне, я не запятнаю вашу честь. -Почему вы ушли ничего не сказав? - я нахмурилась и прожигая его взглядом продолжила - Вы сбежали. -Я сбежал - произнес он, глядя мне в глаза - Не стану врать и обещать жениться, вы должны это понимать, Эйрин. В моей жизни нет места любви. -Я ничего от вас не ждала. Вы хорош собой, но я не собиралась влюбляться в вас - сказала я, приподнимая бровь. -Готов поспорить, что вы корите себя за случившееся и облегчив вашу ношу - он отводя взгляд в сторону, продолжил - Я тоже корю себя. Проходя мимо, я вскользь коснулась его руки и вспомнив каждый его поцелуй, закрыла глаза. Встав позади него, я сказала: -Вы правы. Я жалею о произошедшем, но в тоже время... В тоже время, это было прекрасно, спасибо - тихо сказала я, усаживаясь на край кровати. Он развернулся и приподняв брови, направился ко мне, спускаясь рядом с кроватью на колено, взял моё лицо в ладони и дрожащими зрачками, глядя мне в глаза, произнес: -Спасибо... Я смотрела в его глаза и будучи на грани, медленно повернула голову, нежно целуя внутреннюю сторону его ладони и закрыв глаза, я улыбнулась. Капитан робко поцеловал меня в щеку, отринув от него, я легла на кровать и положив ладонь на пустое место, жестом пригласила его к себе. Он встал с колена и медленно лёг на бок, глядя мне в глаза. Я протянула ладонь к его щеке и улыбнувшись сказала: -Мне никогда в жизни не было так хорошо. Капитан лишь ухмыльнулся и промолчал, закрывая глаза. Я потянулась к нему за поцелуем, а он опережая меня, приподнялся на локте и нависая надо мной, поцеловал меня настолько нежно, что я в тот же миг почувствовала пресловутых бабочек в животе. Мы безмятежно лежали рядом и молчали, заранее пообещав друг другу не влюбляться. -Мне хорошо с вами, капитан - сказала я, глядя ему в глаза. -Просто Леви - сказала он осевшим голосом. -Леви, мне хорошо с ва...тобой? - вопросительно глядя ему в глаза, я ждала ответа. -Тобой. Двумя часами ранее мы вышли за все рамки субординации - он ухмыльнулся и положив ладонь под щеку, рассматривал моё лицо. -И правда - сказала я, пожав плечом. День близился к закату, а мы молча лежали, боясь нарушить покой, который царил в моей комнате. -Леви - тихо прошептала я - с тобой я не чувствую себя одиноко. Он молча положил свою ладонь на мою шею, мягко проводя большим пальцем по краю челюсти. И прижавшись лбом ко лбу, замешкался, тихо произнося: -Мне тоже было хорошо. Лицом к лицу мы лежали на односпальной кровати, в воздухе витала безмятежность, а я протянув руку к его руке, переплела наши пальцы. -Чем бы ты занимался, если бы человечество не нуждалось в воинах? - я первой нарушила тишину. -Я не могу этого знать - резко ответив, он снова устремил брови к переносице, но продолжил смотреть мне в глаза. Кажется, я лезу не в своё дело, прикусив язык, я протянула руку к его лицу и касаясь губ, вспомнила о тренировке. -Нам обязательно тренироваться? -Завтра выезжать за стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.