ID работы: 11875123

Цветочный запах свободы

Гет
NC-21
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 152 Отзывы 37 В сборник Скачать

Взявшие меч - от меча погибнут оба.

Настройки текста
Вдыхая аромат холодного дождя, я растворилась в моменте и один черт знает, почему рядом с капитаном я чувствовала такую безмятежность. Однажды Анна увидела портрет и узнав его, рассказала о том, что Леви - сильнейший воин человечества. Он один - стоит целого отряда солдатов. Улыбнувшись воспоминаниям, я снова прильнула к губам капитана, нежно сминая его губы. Он скользнул языком в мой рот и лаская меня поцелуем, медленно выдохнул через нос. -Я постирала твой платок - прошептала, глядя ему в глаза. Он промолчал, спуская руку на мою талию. -Не вовлекай чувства в то, что ты видишь и тогда ты увидишь всё - шёпотом сказав, он отстранился и встал с кровати. Я встала следом и глядя ему в глаза, начала расплетать косу. -Что будет дальше, Леви? Мы сможем продолжить работать вместе? Почему мы снова целовались? - дрожащим голосом спросила, устремляя взгляд на его губы. Он шумно сглотнул. -Я не знаю. В ту же секунду, он сжав ладонь на моих щеках и прильнув к губам, вдохнул сквозь зубы. Я ответила на поцелуй, переполненная нежностью и тоской, закрыла глаза. Эйфория вскружила голову и обхватив руками за талию, Леви приподнял меня, продолжая поцелуй. -Увы, если во мне самом нет любви, радости, восторга и жара, никто другой не подарит мне их, и, будь моё сердце полно блаженства, я не сделаю счастливым того, кто стоит передо мной - произнес он осевшим от поцелуев голосом - Когда я впервые тебя увидел, я оробел. В тот дождливый день, я стоял, не зная что же тебе сказать, куда себя деть и куда мне отвести глаза. Взявшие мечь - от меча погибнут оба. Я не хочу влюбляться в вас, Эйрин. Прошу, поймите меня. Я исступленно смотрела на него, пальцы дрожали, он отпустил меня и сделав шаг назад, я призналась: -Я клялась никогда не влюбляться, но весь год, я думала только о вас. Я вовсе не влюблена в вас, не бойтесь, но мне так хорошо с вами. В тот дождливый день, своим появлением вы заполнили пустоту не только в лавке. Я сделала шаг навстречу и снова поцеловав его, отстранилась, ища ответ в глазах. Он снова поцеловал меня и спускаясь к шее, гортанно простонал: -Какое искушение, быть так близко к вам - он убрал мои волосы за спину и оголив шею, впился в неё поцелуем - Эйрин... Мы снова перешли на вы... Тихо простонав, я почувствовала томное напряжение внизу живота и обняв его рукой за талию, второй спустилась к низу его живота. Он поцеловал меня в губы и вдохнув сквозь зубы, запустил руку под мою кофту, накрывая грудь ладонью. Резко схватив меня за бёдра, он поднял меня и понёс к кровати, углубляя поцелуй. Моя спина коснулась мягкой кровати, а Леви продолжал терзать мои губы поцелуями, нависая сверху. В дверь постучали. Леви резко отринув от меня и вскинув брови прошептал: -Очкастая... Скорее всего, она не нашла нас в моем кабинете - он встал с кровати и уселся за мой стол, жестом руки напоминая о госте за дверью. Я нервно начала заправлять кровать, пальцы пронизывали сотни маленьких иголочек, а к щекам прилил жар. Если я начну заплетать косу - это займёт некоторое время, а это вызовет у командора подозрения. Ринувшись к двери, я крикнула: -Войдите! Дверь распахнулась, в комнату вошла командор и удивленным взглядом окинув комнату, развернулась ко мне. -Эээ... - гортанно произнеся, она снова провернулась к комнате и устремив взгляд на Леви - Капитан... - удивлённо нахмурив брови, Ханджи продолжила - С побережного штаба сообщается о приближении вражеского корабля, нам срочно необходимо отбыть в сопровождении Йегера. Леви ринувшись к двери, покидал комнату, командор вышла следом. Я начала заплетать косу. Ханджи, очевидно, что-то заподозрила, это было видно невооруженным взглядом. Надеюсь, что ввиду обстоятельств, она всё забудет. Капитан ворвался в мой кабинет и схватив моё лицо в ладони, мягко поцеловал в губы. И развернувшись, спешно направился к двери. -Не обещаю вернуться - кинул он, глядя на меня из-за плеча и закрывая за собой дверь. Останься... Я прикоснулась пальцами к влажным губам, внезапно осознав, что мне не всё равно. С твёрдой верой в то, что он вернётся, я легла на кровать. Весну и лето сменяют осень и зима, радость и веселье сменяются несчастьем и горем. Я не люблю капитана и не стану его оплакивать. В моей жизни нет места любви и никогда не будет. Взявшие меч - от меча погибнут оба. Часто мне хочется разодрать себе грудь и размозжить голову оттого, что люди так мало способны дать друг другу. Я надеюсь, что когда я умру, кто-нибудь где-нибудь достанет мою душу с моих картин и скажет «Я бы любил её»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.