ID работы: 11875123

Цветочный запах свободы

Гет
NC-21
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 152 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ханджи не задавала вопросов

Настройки текста
Примечания:
Два дня неприкаянно скитаясь по корпусу, я не находила себе места. Чужая. Минуты сменяли часы, а часы сменяли дни в одиночестве и безделье. Взяв в лаборатории командора карандаш и бумагу, я коротала этот вечер за рисованием. В дверь раздался тихий стук, я обернувшись, напряжённо вдохнула. Капитан - мысленно заверила себя. Тихо подойдя к двери, я медленно её открыла. Он стоял на пороге и смотрел мне в глаза, молча сделав шаг в комнату, тут же остановился. - Я знала, что ты вернёшься, капитан - робко сказав и опуская глаза, я сомкнула руки на животе, накрывая свои локти ладонями. -Марлийцы отправили на побережье свои военные корабли. Мы разгромили их, взяв в плен солдат. Под пытками, они признались в подготовке масштабного плана по нападению на стены - Леви не двигался и тяжело вздохнув, продолжил - Нам необходимо работать опережая сроки. Громовые копья и новые УПМ уже готовы. Мы должны как можно скорее попасть в Марли, с целью разведки. Я смотрела на капитана и приоткрыв рот, резко вдохнула. -Близится война невиданных доныне масштабов - добавил капитан, делая шаг навстречу, прикоснувшись пальцами к моему подбородку, поднял моё лицо на себя. -Капитан... - прошептала я, робко глядя ему в глаза и надеясь на поцелуй. -Завтрашним утром отправляемся за стены - тихо сказав, мягко проводя большим пальцем по моей челюсти. Тело в миг показалось тяжёлым и закрыв глаза, я нежно поцеловала внутреннюю сторону его ладони. Леви молча смотрел на моё лицо, а я, припав губами к его ладони, мягко подняв уголки губ в улыбке, неподвижно стояла, поднимая взгляд к его глазам и кокетливо наклоняя голову, приоткрыла губы. Он поняв намёк, тут же накрыл их своими, втягивая мою нижнюю губу и мягко проводя по ней языком, опустил руки на мою талию. Утопая в нежном поцелуе, я снова почувствовала бабочек в животе и положив руки на его плечи, сама углубила поцелуй, тихо простонав ему в губы. Капитан запустив руку в мои волосы, прижал ладонь к моему затылку и приподнимая меня одной рукой, медленно пошёл к кровати, попутно скидывая с себя ботинки. Этот поцелуй был особенным. Моя спина коснулась мягкого одеяла, открыв глаза, я смотрела на нависающего надо мной Леви. Потянувшись за новым поцелуем, я обхватила ладонями его шею и роняя его на бок, села сверху. Он не сопротивлялся, только удивлённо смотрел на меня и скользнув руками под платье, прижал ладони к моим бёдрам, плавно подавшись пахом вверх. Я шумно выдохнула, чувствуя его напряжённый член и наклонилась за поцелуем, медленно двигая бёдрами. Капитан тихо простонал, сжимая зубы, я отринув, выгнулась и запрокидывая голову, начала интенсивнее двигать бёдрами, плотно прижимаясь к его паху. Ладони капитана крепко сжались на моих бёдрах, он начал двигаться мне навстречу и тяжело дыша, он привстал, хватая меня за талию. Мы сидели в позе бутона лотоса* и нежно целовались, иногда останавливаясь, чтобы посмотреть друг другу в глаза. Он аккуратно расстегнул первую пуговицу на спине моего платья и спустился губами к шее, расстегивая остальные, я со стоном запрокинула голову. Дверь в комнату резко распахнулась, на пороге стояла командор и двое солдат. Ступор. Тишина. Командор отрывая рот, резким движением захлопнула дверь с обратной стороны и спустя мгновение, она снова постучала. -Минуту! - раздражённо крикнул капитан, отстраняясь и приподнимая меня под ягодицы для того, чтобы встать с кровати. Надев обувь, он направился к двери и приоткрывая её наполовину, вышел. Мелкая дрожь прошла по моему телу. Я снова упала лицом в грязь, прослыв распутной женщиной. Поджав ноги к груди, я обхватила их руками, утыкаясь лбом в колени, сидела. В дверь снова постучали, встав с кровати, я коротко сказала: -Войдите! В комнату вошёл капитан. Он молча прошёл к столу и зажег лампу, глядя на меня из-за плеча и нахмурив брови сказал: -Солдаты будут молчать, а Ханджи вопросов не задавала. Через неделю мы отправляемся в Марли. Он подошел ко мне и проводя пальцем по запястью, зашёл за мою спину, начав застёгивать пуговицы на платье. -Я отправляюсь с вами? - прошептав, повернулась к нему, мы встретились глазами. -Да. Для вылазок за стены нам выделят двух солдат. Через четыре дня мы отбываем на побережье - сделав шаг назад, он развернулся и пошёл к двери. -Останься... - прошептала я вслед. Он остановился и медленно повернувшись, смотрел на меня нечитаемым взглядом. Затаив дыхание и сжав пальцами подол платья, я ждала ответа. -Мне нужно заняться работой - сказал не оборачиваясь. Он устремился к двери и помедлив, открыл её, скрываясь в коридоре. Чувствуя тяжесть в груди, я села на кровать и глядя на лампу, начала расстёгивать пуговицы на платье. Я любила это зелёное платье. Зелёный - мой любимый цвет, он не имеет признаков радости, печали или страсти. Он никуда не зовёт, ничего не требует и никуда не движется. Это постоянное отсутствие движения, благотворно действует на уставших людей, но после отдыха чувство покоя может наскучить. Поэтому, в царстве красок, зелёный цвет играет роль, сходную с ролью мещанства, самодовольного, неподвижного и ограниченного. Если зелёный цвет вывести из состояния равновесия, то он поднимается до желтого, становится живым и радостным. Если он опустится к синему, то приобретёт иное значение, более серьёзное и задумчивое. Накрывшись одеялом, я закрыла глаза и начала медленно проваливаться в сон. Проснувшись глубокой ночью от тихого скрипа двери, я повернула голову и увидев его на пороге, улыбнулась, отодвигаясь к стене и освобождая ему место рядом с собой. Тихо прошагав к кровати, капитан снял ботинки и поцеловав меня в щеку, одним движением снял с себя кофту, принимаясь за ремень, он ухмыльнулся и сняв брюки, лёг рядом. Я поцеловала его в плечо и протягивая руку к тёплой груди, тут же почувствовала его ладонь на своей. Закрыв глаза, он неподвижно лежал на спине, а я прижимаясь к нему всем телом, рассматривала его лицо, озарённое дрожащим светом лампы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.