ID работы: 11875123

Цветочный запах свободы

Гет
NC-21
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 152 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ах, вот, каково это чувство.

Настройки текста
Примечания:
Леви помог мне забраться на лошадь, оказавшись на огромном, чёрном животном, ногами я чувствовала его вздымающуюся грудь и неутолимый страх оказаться под его копытами. Капитан нежно провёл ладонью от моего бёдра до колена и взяв мою лошадь за поводья, повёл нас к вратам. -Ну? - спросил он. -Боюсь свалиться - напряжённо сказала я, пытаясь удержаться на животном. -Ты можешь поехать со мной, хочешь? - он остановился и вопросительно посмотрел мне в глаза - Но тебе необходимо научиться ездить верхом. -Хочу - сказала я, бросаясь капитану в руки. Он поймал меня и взяв лошадь за поводья, увёл её в стойло. Выехав на другой лошади, Леви слез, легко подняв меня на руки и усадив в седло, сел позади меня. -Берись за поводья - раздалось рядом с ухом. Взявшись за поводья, я прижалась спиной к его груди и прикрыв глаза, почувствовала его ладони на своих руках. -Плавно потяни поводья на себя - прошептал капитан, потягивая мои руки Лошадь тронулась с места -Потяни влево - он держал мои руки своими, помогая управлять животным. Лошадь покорно везла нас к воротам. -Леееви, ты так учтив! - восторженно покричала Ханджи, направляясь к нам - Всегда знала, что на тебя можно положиться! -У нас нет времени на обучение, необходимо действовать на ходу - отвлеченно ответил капитан - Сегодня я буду пассажиром, а завтра Эйрин сможет самостоятельно оседлать лошадь. Мы ведь здесь не садисты? Ханджи сложила кулачки под подбородком и широко улыбаясь, смотрела на нас. -Всё верно - ответила она и направилась в сторону корпуса. -В путь - раздалось у меня над ухом, я направила лошадь к воротам. Мы медленно шли по полю, вдыхая запах цветов и свободы. -Потяни поводья - прошептал капитан. Лошадь зашагала быстрее. -Ещё - лошадь ускорилась - Ещё - лошадь побежала - Упирайся ногами в стремя, балансируй на них. Послушавшись совета и с каждой минутой ощущая себя всё свободнее, я ускорила лошадь. Рабочий день проходил монотонно, перемещаясь возвышенности к возвышенности, я делала наброски карты. Остановившись на обед, мы разместились у дерева. -А ты неплохо справляешься - ухмыляясь сказал капитан. -Я очень стараюсь - ответила я, опускаясь на колени и раскладывая паёк на скатерть. Капитан обошёл меня сзади и опустившись на колени, медленно провёл пальцами от мочки моего уха до плеча. Задержав руку, он приблизился, едва касаясь грудью спины и выдохнув рядом с ухом, мягко прильнул второй рукой к моей талии, прижимаясь лбом к моему затылку. -Леви... - прошептав одними губами, я накрыла ладонью его руку на своём плече, наслаждаясь тёплом его тела. -Будь моей - прошептал он, обхватывая руками мою талию. -Я уже твоя, Леви. Он уронил нас на траву, развернув меня лицом к себе. Я лежала на нем, слушая размеренное биение сердца и пение птиц. Великая черта любви в том, что она делает счастье неотличимым от несчастья. Крона дерева колыхаясь сверкала, пропуская лучи солнца, а мы неподвижно лежали, упиваясь близостью. Закрыв глаза, я первой потянулась за поцелуем, мягко касаясь желанных губ. Леви ответил, накрывая мою щеку ладонью. -Иногда мне кажется, что я в тебя влюбилась - прошептав, подняла голову и устремила взгляд на такие знакомые глаза. Леви снова прильнул к моим губам, проводя руками от лопаток до поясницы, помедлив на которой, он спустил руки на ягодицы и крепко их сжимая, простонал в поцелуй. Я раздвинула ноги и усевшись на нем, расстегнула его ремень. Капитан удивлённо посмотрел на меня и привстав, расстегнул мою рубашку, освободив меня от неё, он обхватил руками мою поясницу, прильнув губами к груди, прикусил сосок. Я уже чувствовала его твёрдый член и двинув бёдрами, услышала напряжённый стон. Леви уложил меня на рубашку и нависая сверху, снял свою, впившись в мои губы поцелуем, он расстегнул мой ремень и резко отринув, одним движением оставил меня без штанов и белья. Я не успела заметить, как он избавился от своей одежды, снова нависая надо мной, впился поцелуем в мои губы. Взяв его лицо в ладони, я пристально смотрела в глаза, цвета грозового неба, запоминая этот момент навсегда. Леви снова прильнул к моим губам, тут же углубляя поцелуй, приставил член к моему лону. Подавшись навстречу, я дала понять, что готова. Он медленно вошёл в меня, полностью заполнив изнутри и тихо простонав, прижал мою ногу к своей груди, двигая бёдрами, капитан смотрел прямо в глаза. -Леви... - я мягко прижала ладонь к его щеке. Он поцеловал её и закрыв глаза, остановился, накрывая мою ладонь рукой, не открывая глаз, нахмурил брови. Глубоко вдохнув, он плавно двинул бёдрами и расставляя руки по обе стороны моей головы, впился губами в мою шею, наращивая темп. С губ сорвался стон, а в животе разливалось удовольствие, сжав его бёдра между ног, я выгнулась навстречу и впиваясь пальцами в мышцы на спине, закричала от удовольствия. Леви лишь ускорился и резко выскользнув, перевернул меня на живот, входя до упора. Мое тело накрыла дрожь, он прижался грудью к моей спине и коленом раздвинув мои ноги, просунул руку под мой живот, прижимая ее и учащая движения. В этой позе его член казался ещё больше, я чувствовала, как он упирается в мужскую ладонь на моем животе и громко простонав, приподняла ягодицы вверх. Леви простонал сквозь зубы и подняв мои бёдра вверх, начал двигаться во мне настолько быстро, что замерев в немом крике, я могла лишь дрожать в его руках. Тугой узел внизу живота развязался, выпуская всех бабочек наружу. Сделав несколько грубых толчков, капитан остановился. Я почувствовала тепло внутри себя, он отстранился и вышел из меня. Ах, вот, каково это чувство. Встав на ноги, я почувствовала, как сперма капитана посочилась по моим ногам, он потянулся к брюкам, достав из кармана платок, обнял мою ногу рукой и прижавшись щекой к бедру, стал бережно её вытирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.