ID работы: 11875123

Цветочный запах свободы

Гет
NC-21
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 152 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не отводи глаз, правда прекрасна

Настройки текста
Вернувшись в штаб, мы разошлись по комнатам. Я лежала на кровати и раскинув руки, смотрела в потолок. Сильнее всего я боялась понести в чреве его ребёнка. Влюблена ли я в капитана? Да, однозначно, я влюблена. Сжав зубы, я отвернулась к стене. Нам не суждено состариться вместе, живя счастливо и беззаботно. Шелест листвы, запах полевых цветов и мои мечты этим днём - всё, что мне остаётся. Встав с кровати, я потянулась, подходя к окну. В голове снова крутились слова Флока о прошлом капитана. Леви Аккерман - главная загадка моей жизни. Идя в ванную, я зажгла лампу и легла, закрыв глаза. Вымывшись и одевшись, я заплела косу, направляясь на ужин. Идя по длинному коридору, встретила незнакомых доселе людей: они были странно одеты, их глаза были узкими, а волосы чёрными, словно смоль. Женщина в возрасте, шла в странном платье, его рукава были широкими, а талию опоясывал широкий пояс. Кивнув мне, они прошла мимо вместе с сопровождающими. Я исступленно смотрела ей вслед, заворожённая грацией, а придя в себя, я направилась на ужин. Стол пустовал, лишь солдаты суетились, готовясь преступить к ужину. Взяв порцию перловой каши и чая, я уселась за пустой стол и молча отужинав, направилась к кабинету капитана. Дойдя до двери, я ждала ответа на стук, но мне ответила лишь тишина. Снова постучав, я толкнула дверь. Заперто. Ухмыльнувшись, я направилась в свою комнату, окрылённая свободой от вечерней работы над картой. Устроившись на кровати, я почувствовала тяжёлую усталость и закрыв глаза, не раздеваясь уснула. Впервые за долгие годы, я не видела снов. Стук в дверь. Открывая тяжёлые веки, я пальцами потёрла глаза. За окном был солнечный день, часы показывали 11:25. Встав с кровати, я открыла дверь. -Доброе утро, - Ханджи улыбаясь, зашла в мою комнату - Эйрин, вчера вечером у вас отсутствовала возможность работать над картой. Днём к нам прибыли важные гости, вечер прошёл за переговорами. Ключевым моментом переговоров, является передача карты и помощь в проникновении на вражескую территорию. - Ханджи странно улыбнулась и подняв плечи, резко опустилась на стул - Будучи гостями из внешнего мира, они доложили о обстановке в Марли, привезли карты и технологические чертежи. Наш с вами договор закончится быстрее и вам не придётся рисковать жизнью. -Карты больше не нужны? - я оробела. -Только карта окрестности, всё остальное у нас на руках, - Ханджи виновато улыбнусь, приподняв плечи - Извините, что лезу не в своё дело... - Ханджи заискивающе посмотрела мне в глаза и выдержав длинную паузу, продолжила - Как давно вы с капитаном Леви... вместе? Я вздрогнула и шумно вдохнув, гортанно протянула: - Ээээмм... Замолчав, опустила глаза, рассматривая свою обувь. -Эта история началась около года назад. Тогда мы оба и подумать не могли о том, к чему это приведёт. Однажды он приехал в мою лавку, забрать партию чернил, с тех пор мы виделись несколько раз. По моему прибытию в штаб, мы признались друг другу в чувствах. Ханджи замерла и вскинув брови, смотрела на меня, в воздухе повисла тишина. Она встала со стула и подойдя к окну, продолжала молчать. -Не стану говорить о том, что вы рискуете, впуская капитана в своё сердце. Вы должны это понимать. -Да, я понимаю, что нам не суждено жить вместе, растить детей и вместе состариться - проговорила осевшим голосом и подошла к окну, поравнявшись с командором. -Извините, что лезу не в своё дело. Ведь он - мой друг. - Ханджи опустила глаза и направилась к выходу. -Ханджи? Война когда нибудь закончится? - сказала не отводя взгляда от окна, она остановилась. -Конец войны видели только мертвые - мерзко скрипнув, дверь закрылась с обратной стороны. Запрокинув голову, я закрыла глаза и жалея себя, заплакала. Мне никогда не стать капитану женой и не узнать его. Не узнать до конца о его чувствах ко мне и прошлом. Уверена, что покинув штаб, я попрощаюсь с ним навсегда. Стук в дверь. -Войдите - сказала я, не отворачиваясь от окна. За спиной раздались тихие шаги, обернувшись, я увидела его, глядящего на меня. -Леви... - прошептала и ринувшись к нему, бросилась в объятия - Леви, что с нами будет дальше? Я не хочу, покинув штаб, покинуть и тебя - утыкаясь лицом в его шею, прошептала. Подбородок предательски дрогнул. Леви обнял меня в ответ и молча приподняв пальцами за подбородок, посмотрел в мои глаза. -Тц... Я ведь в любой момент могу умереть, сгинув в глотке титана или поймав пулю в лоб. - прошипел он. -Расскажи мне о себе, как я рассказала тебе - прижимаясь щекой к шее, прошептала, слушая стук его сердца. -Начать с детства? - он прижал ладонь к моему затылку. -Как захочешь - я прижалась плотнее, не оставляя пространства между нашими телами. -Я родился в подземном городе, всё детство мы живили в борделе, где мать работала проституткой. Когда мне было пять лет, мать умерла, а я сидел с ней в комнате, умирая от голода. Позже пришёл её брат и забрав меня, научил выживать. Будучи подростком, я ступил на преступный путь и организовал группировку. Мы не брезговали ни заказными убийствами, ни грабежом. Однажды, нам поступил огромный заказ, выполняя который, я столкнулся с Эрвином Смитом и проиграв битву, ценой свободы, вместе с соратниками оказался в разведке. Они погибли в первой же вылазке. С преступным прошлым давно покончено, теперь я - капитан. Родственников у меня нет, кроме одной, очень дальней. Микаса Аккерман - единственная, кто близок мне по крови. Что о мечтах? Их у меня нет. Я была поражена его честностью и не сумев вымолвить ни слова, прижалась к нему сильнее, чувствуя тепло в груди. -Леви... Я хочу быть с тобой - прошептав последние слова, я сжала в ладонях его рубашку, он лишь сильнее прижав меня к себе, глубоко вдохнув. -Через три дня мы с отрядом отбываем в резиденцию Хизуру, на Марлийском континенте - тихо произнес Леви. -Что? - отринув, я продолжила кулаками сжимать его рубашку. -Восемнадцатого апреля состоится заседание, где будет решаться судьба потомков Имир - Леви опустил глаза и сделав шаг вперёд, снова прижался ко мне. -Это официальный визит? - прошептав ему в шею, я закрыла глаза. -Нет - прошептал он, целуя меня в висок. -Надолго? - отринув, я пристально посмотрела ему в глаза. -Не могу загадывать - Леви коснулся губами моего лба. -Возвращайся живым... - прошептав в губы, я нежно поцеловала его. -Я ничего не могу обещать тебе - прошептав в поцелуй, Леви снова прильнул к моим губам. -Ты не можешь вернуться домой, пока срок договора не истечёт. На время нашего отсутствия, тебе предоставят помощников и ключи от моего кабинета - Леви отстранился и приложив ладони к моим щекам, дрожащими зрачками смотрел мне в глаза. Тоска окатила моё сердце, навеивая страх потери. Закрыв глаза, я коснулась губами его ладони, из глаз покатились слёзы. Леви смахнул их ладонями и обняв меня, начал медленно покачиваться из стороны в сторону. -Спешка потеряла свой смысл, сегодня займись чистовым вариантом карты - Леви отстранился и вытянутыми руками, держал меня за плечи - Я люблю тебя, Эйрин. Всхлипнув, я приложила пальцы к своим губами и глядя ему в глаза, не могла вымолвить ни слова. -Я люблю тебя, Леви... В груди защемило, опуская глаза, я снова всхлипнула, чувствуя себя застигнутой врасплох. Подняв глаза на капитана, я вновь оказавшись в плену серых глаз, не могла повернуть время вспять или забыться. Не отводи глаз, Леви, правда прекрасна. Я как и прежде, не смею мечтать. Развернувшись, он направился к двери. -Ступай в мой кабинет - не оборачиваясь, он покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.