ID работы: 11875123

Цветочный запах свободы

Гет
NC-21
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 152 Отзывы 37 В сборник Скачать

ТЕТ-А-ТЕТ

Настройки текста
Примечания:
-Эйрин, пожалуйста, остаётесь - Ханджи крутила в руке перо, большим пальцем второй руки, массируя подбородок. -В чем дело? - Леви нахмурил брови, оборачиваясь в её сторону. -Всё хорошо, нужно обсудить планы - командор нервно хихикнула. Леви вышел из кабинета, медленно закрывая за собой дверь. В коридоре послышались отдаляющиеся шаги. -Эйрин, я хочу предостеречь вас насчёт капитана - командор пожала плечами - Не поймите превратно, но предупреждён - значит вооружён. -Да, конечно - я присела на стул и вопросительно посмотрела на неё. -Несмотря на его жестокость и хладнокровие, Леви умеет проявлять милосердие. Он всегда был очень обособлен и беспристрастен в общении, редко проявляет эмоции и холодно относится к окружающим. Его манера речи отличается грубостью и обилием оскорблений, его комментарии всегда жестки и категоричны, Леви не задумывается, унижая и провоцируя тех, кто выступает против или раздражает его. В чувстве юмора, он тяготеет к вульгарности и оскорбительно-чёрному тону. Всё это делает его очень сложным в общении для большинства людей. Во время своей преступной жизни, он отказывался принимать приказы от кого-либо. Однако, после вступления в Разведкорпус, Леви очень уважал Эрвина Смита, чьи приказы выполнял беспрекословно. Он, так же, очень доверяет своим подчинённым, всегда учтив и внимателен к ним. Однако, под такую милость попадает лишь определённый круг людей, которых он уважает. Он не боится открыто высказывать презрение к власти или любым другим людям. Хоть Леви это нечасто показывает, но ему вовсе не чужды нравственность и сочувствие - Ханджи почесала затылок - Наш капитан не так уж и прост, Эйрин. Вот как. Нравственный преступник, учтивый капитан, нежный любовник. Улыбнувшись своим мыслям, я убрала прядь волос за ухо. -Командор, как вы догадались, что дело во мне? - я стеснялась поднимать на неё глаза. -Всё просто, Леви никогда не противился поездкам в город и помимо вашей лавки, никогда пытался делегировать поставленные задачи. На четвёртый раз, я начала расспрашивать солдат и пришла к простому выводу - Ханджи развела руками и рассмеялась - Тогда Леви предстал передо мной в совершенно новом свете! - рассмеявшись громче, она подставила ладонь под щеку - Расскажите, как он себя вёл во время визитов? - командор смотрела на меня, затаив дыхание. -Ну... Он всегда был сдержан и вежлив. Однажды, он зашёл ко мне за пером и пытался оставить чаевые. Спустя некоторое время, я встретила его в чайной лавке, но он проигнорировав меня, прошёл мимо. Позже начался дождь и он зашёл в мою лавку, мы пили чай и немного разговаривали. Ханджи схватилась за голову и истерично рассмеявшись, округлила глаз. Вздрогнув, я ладонями сжала свои колени. -Леви! - командор продолжала смеяться - Он флиртовал с вами? - быстро проговорив, она заискивающе посмотрела на меня, широко улыбаясь. -Это сложно назвать флиртом... Скорее нет, нежели да. Хотя... Нет, он не флиртовал. - я ухмыльнулась, издав смешок. -Он флиртовал! Флиртовал! Сожри меня титан! Угрюмый обольститель! - Ханджи снова начала смеяться - Ох, Эйрин, вам выпала большая честь! - смех командор становился всё громче. Я молча смотрела на неё, опасаясь её поведения. Она продолжала истерично смеяться, хватаясь то за живот, то за голову. -Не смею вас задерживать, капитан не одобрит - ухмыльнувшись, Ханджи взяла в руки папку и тут же открыв, начала листать страницы. Я медленно встала со стула и задвигая стул, улыбнулась ей. Она мягко улыбнулась в ответ и направляясь к выходу, я обернулась. -Спасибо, командор. -Будьте счастливы - улыбаясь, тихо сказала она. Дверь за моей спиной закрылась, пустынный коридор эхом разносил мои шаги. Дойдя до знакомой двери, я аккуратно толкнула её, тихо скрипнув, она поддалась мне. Леви молча листал бумаги, не поднимая на меня глаз. -Как дела? - продолжив листать, он медленно перевёл на меня взгляд. -Всё хорошо - приложив усилие, я старалась не опускать глаза. Он ухмыльнулся. -Очкастая не утомила тебя? - он улыбнулся уголком губ. -Нет, всё хорошо - я медленно пошла в его сторону. -Не позволяй ей залезть к тебе под кожу, она не знает границ - он встал со стула и пошёл мне навстречу. Оказавшись совсем близко, я прижалась щекой к его шее, мягко обнимая за талию. Запах холодного дождя стал таким привычным и почти родным. -Если бы я знала, что симпатична тебе, то соблазнила бы тебя в тот дождливый день - тихо рассмеявшись, я посмотрела ему в глаза. Он убрал прядь моих волос за ухо и глядя в глаза, прильнул влажными губами к моей щеке. -Я бы соблазнился - прошептав на ухо, он провёл ладонью по моей спине. -Я люблю тебя, Леви. -И я люблю тебя, Эйрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.