ID работы: 11875123

Цветочный запах свободы

Гет
NC-21
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 152 Отзывы 37 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
*POV Леви* За окном каюты летали назойливые чайки, их крики напоминали мне посмертные крики новобранцев, которые умирали в вонючих пастях титанов. Зажмурив глаза, я прижал ладони к ушам, зубы стиснулись. На моем лбу проступила испарина, приступ тошноты снова накатывал, мерзко сжимая глотку. Мы провели в чертовом Ребелио целых восемь дней. Дверь в каюту скрипнула. -Леви - показалась голова Ханджи - можно? -Войди - раздраженно прошипев, я снова схватился за голову. -Я принесла тебе мятной воды, Елена сказала, что она помогает от морского недуга - она пристально сверлила меня взглядом. Я молча протянул руку, принимая стакан и немедленно осушив его, тут же испражнил свой желудок, прямиком на ботинки. -Блять - процедив сквозь зубы, я встал с кровати. -Леви - её голос звенел от приторного сочувствия - Леви... -Принеси ведро и тряпку - бегло прошептав, я снова наблевал себе под ноги. Ханджи спешно скрылась за дверью. Нервно сжав кулак, я дал себе пощечину, тут же потирая лицо ладонью. Щека налилась румянцем. Я молча стоял посреди каюты, задыхаясь от тошноты и чувства безысходности. Проклятый Йегер сбежал прямо с заседания, черт бы его побрал. -Выпотрошу - прошептав сквозь зубы, я сжал кулаки. Очкастая распахнула дверь, держа в руках инвентарь. -Не благодари! - её голос был наигранно бодрым. -Уймись, Ханджи - раздраженно прошептав, я выхватил из её рук тряпку. -Леви, я всего лишь пытаюсь приободрить тебя - вскинув плечами, очкастая закатила глаз. Молча принявшись за дело, я оставил её без ответа. -Что, так и будешь стоять? - я раздраженно обернулся. -Что мне сделать? - её глаз округлился. -Уйти, Ханджи - процедив, я не прекращал орудовать тряпкой. -Как скажешь - блеск её глаза померк и поникнув, она вышла за дверь. В тот же миг, меня вырвало пустотой. Нервно сжав пальцами тряпку, я скрутил её в тугую спираль и кинул в ведро. Скатываясь по стене, я снова сдавливал голову ладонями. Гнев затуманивал мой рассудок. Мерзкое чувство тошноты распирало меня изнутри. Стиснув зубы, я рвано выдохнул. В голове стали мелькать воспоминания о детстве, где я, как помойная крыса, шнырял по зловонным улицам подземного города. Я точно помню, как впервые в жизни, повстречал её. Тёмной ночью, хлюпая по зловонным лужам своими рваными ботинками, я, девятилетний мальчишка, шагал к лестнице вверх. -Эй, куда топаешь, мелкой ублюдок? - крикнул пузатый сторожило. -Меня зовут Леви - тихо прошептав, я, затаив дыхание, смотрел на её, пробивающиеся сквозь отверстие наверху лучи. -Да мне хоть Кенни! Пошёл вон, мерзкая крыса! - стоило ему закончить, как рядом с моими ногами упал кинутый им камень. Медленно подняв глаза, я увидел её голубоватое свечение, которое своими голубыми лучами озаряло длинную лестницу и силуэт пузатого сторожилы. Приоткрыв рот и затаив дыхание, я медленно поднял ладони и пристально всматриваясь в них, рассматривал её сияние. -Ах ты, щенок! Резко подняв глаза, я увидел, как на меня несётся тот самый, пузатый мужчина и тут же сорвавшись с места, я отчаянно понёсся в сторону дома. Боль. Щелчок. Темнота. Пустота. -Леееви, солнышко - ласковый голос мамы звучал где-то вдалеке. Снова темнота. -Мама - тихо прошептав, я медленно открыл глаза. Окинув взглядом темную комнату, я увидел маму, лежащую рядом со мной. Двинувшись к ней, я почувствовал жгущую боль и коснувшись пальцами источника, обнаружил зияющую рану на правой ягодице. Простынь тут же пропиталась кровью. -Мама? - протянув руку, я мягко толкнул её в плечо. -Леви, всё хорошо? - тихо прошептав, Мама медленно выдохнула, её лоб покрыла испарина. -Мама, что с тобой? - приподнявшись, я пристально смотрел на неё. -Всё хорошо, солнышко - прошептав ещё тише, она медленно вдохнула и выдохнула в последний раз. Я видел смерть много раз и знал, что она умерла. Тихо расплакавшись, я взял её тёплую руку и положив себе на щеку, лежал. Вскоре она совсем остыла, а я, так и продолжив лежать рядом с ней, тихо плакал. В щели под дверью беспрестанно мелькали силуэты, а из соседних комнат борделя доносился смех и стоны. Голод подступал с новой силой, скручивая внутренности и разливаясь невыносимой болью, словно прожигая дыру в моём животе. День за днём, я оставался рядом с ней, боясь выйти из нашей комнаты. Потом пришел Кенни и забрав меня, накормил. В тот день, я пообещал себе, что когда нибудь, буду видеть луну каждый день. -Капитан! Что с вами? Принесите воды! - женский крик раздавался эхом. Резкая боль в щеке. -Капитан, очнитесь! Медленно открыв глаза, я видел перед собой Микасу. -Капитан, вы слышите меня? Мы прибыли в побережный штаб. Девушка держала моё лицо в ладонях. Молча осмотрев её, я зажмурил глаза и резко открыв, схватил её за запястья. Вздрогнув, она отдёрнула руки. -Капитан, что с вами? - вскрикнув брови вверх, девушка вопросительно смотрела мне в глаза. -Морской недуг - прошептав на выдохе, я ослабил хватку. -Конни и Жан тоже им страдают - промямлила она, опуская глаза. Прокашлявшись, я медленно встал. -Мы у пристани? Где Йегер? -Так точно... Капитан, Эрен больше не появлялся - её голос дрогнул. Взяв свои вещи, я молча направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.