ID работы: 11876535

Я люблю тебя,...... зелёнка💕

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Посидев в кафе с Джокером ,они разошлись по домам. Возвращаясь Вару решил прогуляться,он пошел в парк . Спустя 3 часа прогулки. Вару переходя дорогу не заметил машину и его сбила фура. На шум прибежали люди ,начали кричать ,просить вызвать скорую . На улице уже было поздно,клоны переживали за Вару и думали где он?как он? Спустя некоторое время Пику позвонили на телефон. Неизвестный -Здравствуйте ,это Пик? Пик-Здравствуйте,а вы собственно кто ? Неизвестный -Я лечащий врач Вару ,как я понял вы его брат ,и он попал в аварию ,его сбила машина,сейчас он в тяжёлом состоянии ,у него сломано ребро ,рука и сильно повреждена голова, возможно у него будет амнезия Пик-... Пик не мог отойти от такой информации ,он не понимал как такой весёлый парень заслуживает такое.Быстро побежав в коридор он накинул куртку : Куромаку-Пик ,что случилось? Проигнорировав вопрос он побежал к байку . Доехав до больницы ,Пик подошёл к регистратуре и спросил : Пик-Где лежит пациент по имени Вару ? Девушка-Кем вы приходитесь больному? Пик-я его брат Девушка-сейчас к сожалению к нему нельзя Пик-пожайлуста скажите хотя бы в какой он палате! Девушка -ладно,4 этаж, левая дверь ,палата 65 Пик-большое спасибо! Быстро побежав ,он добежал до нужной палаты и он посмотрел на Вару через большое окно ,на нем не было живого места ,он присоединен к аппарату для обеспечения жизни. Пик в нем не узнавал своего валета. Но тут резко запищал аппарат ..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.