ID работы: 11876535

Я люблю тебя,...... зелёнка💕

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борьба за жизнь

Настройки текста
Примечания:
Минуты тянулись, как вечность. Пик стоял у двери палаты, не отрывая взгляда от суетящихся вокруг Вару врачей. Каждый писк аппаратуры, каждое движение медиков отдавалось в его душе ледяным ужасом. Наконец, врачам удалось стабилизировать состояние Вару. Писк аппаратуры стих, линии на мониторе стали более ровными. Медсестры вышли из палаты, оставив одного из врачей, который подошел к Пику. "Мы сделали всё, что могли," – сказал он усталым голосом, – "Сейчас его состояние стабильно, но он всё ещё в коме." Пик кивнул, не в силах произнести ни слова. Врач ушёл, и Пик остался один. Он прислонился к стене, чувствуя, как силы покидают его. Ночь была долгой и мучительной. Пик не сомкнул глаз, всё время думая о Вару. Он вспоминал их ссоры, их смех, их совместные приключения. Он понял, что Вару был не просто частью его жизни, он был его другом. И Пик был готов на всё, чтобы вернуть его. На следующее утро Пик первым делом зашёл в палату к Вару. Пятый клон всё ещё лежал без сознания, но его дыхание было ровнее. Пик сел рядом с кроватью и взял Вару за руку. Она была холодной и безжизненной. "Вару," – прошептал Пик, – "Прошу тебя, не сдавайся. Мы все тебя ждём. Мне... мне тебя не хватает." Он не знал, слышит ли его Вару, но ему нужно было выговориться. Он рассказывал Вару о том, что происходит в доме, о том, как переживают остальные клоны, о том, как он сам скучает по его язвительным шуткам и подколам. Дни превращались в недели, но Вару всё ещё не приходил в сознание. Пик каждый день навещал его, разговаривал с ним, читал ему книги. Он верил, что Вару слышит его, что его слова помогут ему вернуться. И однажды его вера была вознаграждена. Когда Пик в очередной раз зашёл в палату, он увидел, что Вару открыл глаза. Взгляд его был мутным и непонимающим, но он был жив. Пик почувствовал, как слёзы навернулись на его глаза. Он осторожно сжал руку Вару. "Вару?" – тихо позвал он. Вару медленно повернул голову и посмотрел на Пика. Он вопросительно посмотрел на него "Ты кто?"-полушепотом спросил Вару..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.