ID работы: 11876535

Я люблю тебя,...... зелёнка💕

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый человек

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в доме клонов постепенно вошла в привычное русло, но с некоторыми изменениями. Вару, с его "чистой" памятью, стал словно новым человеком. Его злые шутки и сарказм сменились любопытством и желанием учиться. Он с энтузиазмом открывал для себя мир, задавая бесконечные вопросы и впитывая информацию, как губка. Остальные клоны поначалу относились к "новому" Вару с осторожностью, ожидая подвоха. Но со временем его искренность и доброжелательность растопили лед недоверия. Феликс с радостью принял его в свои объятия, Зонтик перестал его бояться, а Куромаку с удовольствием отвечал на его многочисленные вопросы, видя в нём жажду знаний. Даже Ромео, привыкший к постоянным подколам, начал скучать по язвительным шуткам Вару. Пик же чувствовал к Вару что-то особенное. Он видел в нём не только друга, но и человека, которому нужна его защита и поддержка. Он терпеливо объяснял ему правила жизни в доме, помогал освоиться и всегда был рядом, готовый прийти на помощь. Однажды вечером, сидя на крыше дома и глядя на звёзды, Вару обратился к Пику: "Пик, а почему ты так заботишься обо мне?" Пик замялся, не зная, как ответить. "Ну... ты же часть нашей семьи." "Но я же ничего не помню," – сказал Вару, – "Я даже не знаю, кто я такой." "Это неважно," – ответил Пик, – "Ты – это ты. И этого достаточно." Вару улыбнулся и прижался к Пику. "Спасибо." В этот момент Пик понял, что его чувства к Вару сильнее, чем просто дружба. Он испытывал к нему что-то более глубокое, более нежное. И он был уверен, что Вару чувствует то же самое. "Вару," – начал Пик, – "Я... я хотел тебе сказать..." Но он не успел договорить. Вару притянул его к себе и поцеловал. Это был нежный и робкий поцелуй, полный надежды и любви. Пик ответил на поцелуй, обнимая Вару. Он чувствовал, как его сердце бьётся в унисон с сердцем Вару. В этот момент он понял, что прошлое не имеет значения. Важно только настоящее и будущее, которое они построят вместе. И под мерцанием звёзд, на крыше их общего дома, началась новая глава в истории Пика и Вару. Глава, полная любви, поддержки и взаимопонимания. Глава, в которой не было места для прошлого, а было только светлое будущее, которое они создадут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.