ID работы: 11876535

Я люблю тебя,...... зелёнка💕

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение с проблемами

Настройки текста
Примечания:
"Ты кто?" – повторил Вару, прищурившись. Его голос был слабым, а взгляд — растерянным. Пик почувствовал, как радость от пробуждения Вару сменилась тревогой. Что-то было не так. "Это я,Пик" – ответил он, стараясь говорить спокойно, – "Ты в больнице, ты попал в аварию." Вару огляделся по сторонам, словно пытаясь понять, где он находится. "Авария?" – переспросил он, – "Какая авария?" Пик нахмурился. "Ты не помнишь?" Вару покачал головой. "Я... я ничего не помню." В этот момент в палату вошёл врач. Он осмотрел Вару и задал ему несколько вопросов, на которые пятый клон не смог ответить. Врач объяснил Пику, что у Вару амнезия, вызванная травмой головы, и что пока неизвестно, вернётся ли к нему память. Пик вышел из палаты, чувствуя себя потерянным и опустошенным. Вару жив, но он не помнит ни его, ни остальных клонов, ни свою собственную жизнь. Что делать дальше, Пик не знал. В следующие дни Пик и остальные клоны пытались помочь Вару восстановить память. Они показывали ему фотографии, рассказывали истории из их жизни, но всё было тщетно. Вару слушал их с интересом, но ничего не узнавал. Он был как чистый лист, на котором можно было написать новую историю. Пик проводил с Вару всё свободное время. Он читал ему книги, играл с ним в игры, просто разговаривал. Он хотел, чтобы Вару снова почувствовал себя частью их семьи. И постепенно, день за днём, Пик начал замечать изменения в Вару. Он всё ещё не помнил своего прошлого, но его характер начал меняться. Он стал менее язвительным и саркастичным, более открытым и доброжелательным. Он искренне радовался общению с клонами, интересовался их жизнью, пытался помочь им. Пик видел, что Вару становится другим человеком, и это пугало его, но в то же время радовало. Однажды, сидя рядом с Вару на берегу реки, Пик решился рассказать ему о его прошлом. Он рассказал о его шутках и розыгрышах, о его конфликтах с другими клонами, о его одиночестве и боли. Вару слушал его внимательно, и Пик видел, как в его глазах отражаются разные эмоции: удивление, грусть, сожаление. "Я... я был таким ужасным?" – спросил Вару, когда Пик закончил свой рассказ. "Нет," – ответил Пик, – "Ты был просто потерянным. Ты не знал, как по-другому привлечь к себе внимание. Но теперь всё будет иначе. Теперь у тебя есть мы." Вару улыбнулся и взял Пика за руку. "Спасибо," – прошептал он. Пик понял, что даже без памяти прошлого, Вару всё ещё может быть частью их семьи. Он может начать новую жизнь, полную любви, дружбы и счастья. И Пик будет рядом, чтобы помочь ему в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.