ID работы: 11876691

Верховный правитель.

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Сумерки бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Изнасилование

Настройки текста

Восемь лет назад

День 1

      Драко появился в поле зрения будто из неоткуда. Здесь было довольно-таки темно, но Гермиона с первых секунд узнала слизеринца. Его высокая фигура сначала несколько минут не двигаясь стояла в проходе, пока Гермиона прижималась спиной к холодной, немного влажной от сырости стене. Потом он подошёл к ней, поднимая её острый подбородок двумя пальцами правой руки. Он захотел посмотреть ей в глаза и Гермиона ответила ему на это, сжав челюсти посильнее. И ему повезло, что руки девушки были скованны, иначе бы она выцарапала бы его невзрачные глазницы к чертям. —Где они, ублюдок?! —выпалила Гермиона, дёргая головой. Её глаза горели пламенем ненависти. Она не знала, где находились Гарри и Рон. —Ещё дышат, грязнокровка, —Драко провёл большим пальцем по её губам и Гермиона успела прикусить немного его кожи. Драко дёрнул рукой, сжимая кулаки. —Ты пожалеешь, мелкая сука, —Драко отошёл от Гермионы, поправляя свою одежду. Он подозвал кого-то к себе и через минуту там появилась Беллатриса. —Только не убей её, —прошептал Драко и вышел из темницы, поднимаясь наверх. Лестрейндж улыбнулась безумной улыбкой. Так, как умеет только она и подошла к Гермионе. —Развлечемся, грязнокровка! Твои дружки получат столько же, —Беллатриса схватила девушку за волосы, оттягивая их назад, а второй рукой сделала шрам на руке Гермионы.       Грейнджер истошно кричала, дёргая рукой, но Беллатрисе это только нравилось. Крик доносился и до Драко, который ждал подходящего времени. Ему надо было, чтобы Гермиона молила его о помощи. Малфой спустился вниз через какое-то время. Гермиона почти охрипла за небольшой период времени, а Беллатриса лишь разыгралась, шепча Гермионе что-то о её друзьях. —Прекрати, хватит! —молила Гермиона, пытаясь терпеть боль. —Оставь её мне.       Лестрейндж хмыкнула, но отошла от Гермионы. Драко увидел на руке Грейнджер огромную надпись «грязнокровка» и ухмыльнулся. Беллатриса знала толк в пытках. Но теперь ему хотелось опорочить золотую девчонку самому. —Грейнджер, даю пари, что умирать девственницей ты и не собиралась, —Драко улыбнулся. —Рон там уже был? Или всё семейство Уизли… Ну или избранный очкарик сунул туда свой член по самые яйца, а? —Закрой свой рот, Малфой! —Охринеть…       Драко провёл пальцами по лицу Гермионы, заправляя вьющие пряди за уши. —Не трожь меня, урод, —пиналась Грейнджер. —Прости, но я не буду нежен, —Драко сжал её щёки пальцами, надавив на них. —Империо!       Гермиона округлила глаза. Он подчинил её своей воле. Из глаз Гермионы плеснули слёзы. Драко же лишь улыбнулся. Он снял с неё оковы. Теперь она не сможет что-то сделать, ведь Грейнджер больше не слушала свой разум и своё тело. Он был хозяином. Он пустил руки в её густые волосы, притягивая её за поцелуем. —Целуй, грязнокровка, —приказал Драко и Гермиона целовала. Жадно, страстно, влажно. Так, как бы никогда и никого не целовала бы. Драко пустил руки ниже, сжимая её тело. —Раздевайся, —Драко отступил от неё.       Гермиона послушно стянула с себя всю одежду. Драко развернул её к стене лицом, с силой сжимая ягодицы. Гермиона закусила губу. Он ударил её. Одной рукой, второй. Он бил пару раз в одно и тоже место, оставляя следы на светлой коже. Потом провёл рукой вниз, раздвигая кожу половых губ. Почти сразу он вошёл в неё двумя пальцами, растягивая влагалище. Гермиона сжала ноги. —Раздвинь их, блять, —снова приказал Драко и Гермиона расставила ноги пошире.        Он двигал пальцами довольно быстро и грубо. Потом развернул девушку обратно и усадил на колени. Он растянул ширинку брюк и достал член. Он был средней длинны, но очень широким. Гермиона поджала губы. —Пожалуйста, не надо… —Закрой рот и отсоси мне, —Драко взял член в руку и поднёс ко рту Гермионы.       Грейнджер открыла рот, помещая его к себе на язык, начиная облизывать головку. Слёзы лились рекой. Как она могла позволить ему так с ней поступать. Он надавил на её голову, проникая всё глубже, начиная трахать её в рот, пока Гермиона не начала давиться его членом. Драко поднял её, усадил на себя, резко войдя внутрь. Гермиона пискнула, обнимая парня за плечи, иначе бы свалилась с него. Драко обхватил её талию, вдалбливаясь в юное тело девушки. Внутри было ужасно узко и Драко просто ускорялся, а Гермиона лишь стонала его имя. Ей хотелось чтобы всё быстрее закончилось, но Малфой явно хотел поиздеваться ещё. Он прижал её к холодному полу лицом, поднимая её ягодицы выше, прогибая рукой в пояснице и снова вошёл в неё. —Драко, прекрати… —стонала Гермиона, но действие империо не давало ей выбора.        Драко кончил ей в рот, заставляя выпить сперму, застегнул ширинку и удалился, а Гермиона снова зарыдала. Теперь она действительно считала себя грязной.

День 2

—Проснись, Грейнджер, —Драко снова стоял у тела Гермионы, сжав пальцы в замок. Гермиона открыла глаза и посмотрела на него с омерзением. —Я ненавижу тебя, —прошипела она, пытаясь встать, но всё тело затекло от неудобного положения. —Я не просил меня любить, грязнокровка… Я просил тебя ублажить меня, —он улыбнулся. Его кривая улыбка так и намеривала уколоть её. —Пошёл к чёрту, хорёк, —Гермиона дёрнулась, замахиваясь рукой, но её тело вдруг будто свело. Драко засмеялся. —Ты подчиняешься мне, помнишь? —он взял её за горло и повёл наверх. Она послушно шла за ним. Драко привёл девушку в свои покои и завёл в ванную комнату. —Я надеюсь ты утопишь меня здесь, —произнесла Гермиона, видя как домовики наполнили ванную водой.       Драко лишь приказал им помыть Гермиону и привести в его покои. Домовики сделали свою работу и Грейнджер пришла в его комнату. Драко читал книгу. —Как долго… —протянул он, откладывая её.       На его лице была злоба. Что-то явно произошло. Он одним движением сократил между ними расстояния, бросив Гермиону на кровать. Девушка молчала. Он грубо раздвинул её ноги руками. Спустил брюки, резко вошёл в девушку, натягивая её неподготовленное тело на себя. Руки его сжимали тонкую шею девушки, иногда нажимая сильнее. Пару рывков и он закончил. —Отведите её обратно. Завтра в тоже время, —скомандовал он парочке домовиков и они переместили Гермиону обратно.       Она понимала, что он не прекратит. Он будет делать это каждый день, а она не сможет сопротивляться из-за империо. Наверное, это и была её участь.       Её снова привели к нему. Драко сел на край кровати, поглаживая собственное колено. —Иди сюда, —попросил он. Гермиона подошла к нему.       Он дал понять, что она должна сесть и тогда Гермиона присела на колени возле него. Он надавил пальцами на подбородок, открыв так рот девушки и сунул туда два пальца. Гермиона облизнула их. Империо действовало и мысленно. Драко улыбнулся. Гермиона продолжала облизывать его пальцы. —Скажи, что ты хочешь меня, —прошептал Малфой. —Я хочу тебя, —пролепетала Гермиона, собирая слюни. Драко помотал головой. —Кого ты хочешь? —Я хочу Драко Малфоя, —прошептала Гермиона и самой противно было и наружу выворачивала от этого.        Драко снова ухмыльнулся. Он поднял Гермиону, усадил на подоконник и вытянул её тело в окно, держа за шею. Он достал член, входя в девушку медленно, но продолжая заставлять её висеть в окне.       Он снова вдалбливался в её тело, пока сам не получил удовольствие. Потом Драко снова отпустил девушку.

День 3.

      Гермиона Грейнджер не знала, что ей делать. И вот она в очередной раз лежала в ванной перед тем, как пойти к нему в спальню. Ей хотелось, чтобы домовики делали всё ещё дольше, лишь бы не идти к нему. Лишь бы не видеть ненавистную улыбку. —Гермиона, я бы так хотел Вам помочь, —Добби тёр руку Гермионы мочалкой. —Это невозможно, —Грейнджер грустно улыбнулась. —Я бы мог перенести Вас отсюда, но на Вас Империо, и Добби не может.       Гермиона вылезла из воды, обдумывая слова Добби. Ей надо было избавиться от Империо. Она снова пришла к нему. Драко накинулся на Гермиону почти сразу. Он жадно целовал девушку, кусая её губы. Сегодня он был в хорошем настроении. Он прислонил её к стене, вошёл и впечатывал девушку в стену, прижимаясь своим телом к её горячей коже, покусывая шею и плечи. Он сжимал её бедра, слушая её стоны от боли.

День 4.

       Сегодня он долго не заканчивал и Гермиона терпела укусы и шлепки, зажимая рот собственной рукой. После того, как Драко закончил он лёг на кровать, тяжело дыша. —Драко… —позвала его Гермиона и Малфой приподнялся на локтях. —Чего тебе? —Я хочу почувствовать как это… —Гермиона подбирала слова. Она поняла, как может избраться от заклинания. —Под Империо я не могу почувствовать наслаждения. Я хочу принести удовольствие и тебе и себе. —С чего вдруг ты захотела спать со мной? Ты же ненавидишь меня, —Малфой нахмурился. —Мне никуда не деться, хочу получать удовольствие с тобой, —Грейнджер поджала губы. —Ладно, завтра я сниму Империо во время секса, —Драко снова улёгся на кровать, а Гермиона ушла.

День 5.

      Сегодня она ждала этой встречи. Гермиона предупредила Добби о своём плане и снова пришла в спальню Драко. Он лежал на кровати. Гермиона Грейнджер сползла к нему, нежно целуя его губы. Драко улыбнулся. Она стянула с него одежду. Горела желанием.       Притворялась. Малфой снял Империо и Гермионе стало тяжелее притворяться, но она понимала, что это стоит того. Гермиона оседлала Драко, постанывая его имя. Она сжимала его плечи, извивалась под ним, как змея. Драко забылся. Грейнджер довела его до пика, а потом возбудила ещё раз. —Ты ненасытная, Грейнджер, —улыбался Драко, вжимая её в кровать, а Гермиона лишь помогала ему бёдрами.       И вот через какое-то время Драко упал без сил и почти сразу уснул, пока Гермиона гладила его волосы. И как только Грейнджер убедилась, что он спит, то ушла. Она должна была оказаться в ванной комнате через пять минут. Гермиона переоделась и пробиралась туда, как вдруг увидела комнату Беллатрисы Лестрейндж.        Внутри никого не было, а палочка ведьмы лежала на столе. Гермиона схватила её и побежала в ванную комнату Малфой-менора. Там Добби перенёс её в знакомое место, но Пожиратели настигли их. Гермиона смогла отбиться, но не успела спасти домовика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.